5 2011-08-09

親子でハワイアナス!
普段16センチの靴を履く年少の娘にローズの25/26を選びました。
サイズはかかとが少しあまるくらいでちょうどいいです。
柄もかわいく、ピンク大好きの娘も、毎日履くほどのお気に入りです。
以前、安いビーチサンダルを履いていたのですが、そちらに比べソールがしっかりしている印象を受けました。
長時間はいていても、特に痛がることもないので、非常に良い買い物ができました。

5 2012-07-30

かわいい!!
小学1年生の娘に 31/32、カーキレッドを購入。
普段は20センチの靴で、ちょうど良かったです。(少しは余裕があり)
今までは親指の付け根が痛いと言ってビーサンは買っても履いた事がなかったのですが、ハワイアナスは痛くならないので本人もとても気に入ってます☆
私、息子、娘・・・みんなハワイアナスが大好き!!
この楽ちんな履き心地は癖になります☆

5 2015-06-22

年長6歳娘の園用ビーチサンダルとして購入。
ニューバランスのスニーカー18cm、瞬足などは19cmを履いていますが、サイズ29/30でピッタリでした。
お水遊びする時以外も夏の間はビーチサンダルで過ごすため、はき心地がよいハワイアナスで探していました。
送料込みで大変お安く購入することができ助かりました!

5 2013-08-16

赤を買いました。もう今年は夏が終わって履かないと思うので大きめを買いました。とても可愛いです。

4 2013-07-09

グリーン購入。ゴムがすんごい臭いです。玄関中匂います
柄は可愛いですが、少し幼稚かな
送料無料で良かったです

5 2013-06-18

間に合いました
子供の学校行事で急に必要になり、あす楽対応のビーチサンダルを探してこちらにお願いしました。
小学1年生にしてはデザインが少し幼いかなと思いましたが、娘が同じハワイアナスの花柄よりこちらがいいと言うので決めました。
サイズは普段19センチのスニーカーをはいている娘に31/32を購入。来年も余裕ではけるくらい大きいです。もうワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。

• sino2716さん
  • sino2716さん

4 2013-05-24

夏らしい
まだはいていないので4
夏らしいカナとおもい購入
はなおがいたくなりませんように

4 2012-08-16

息子の足指トレーニングになります
3歳の息子が保育園で水遊びに使うため購入。ゾウリタイプのサンダルは小さいサイズがなく、ネットで探しました。天然ゴムの柔らかさがよいです。初めて鼻緒のある履物で歩いた息子、初めは難しそうでしたがすぐ慣れました。足指に力を入れてしっかり歩いてます。大きめを買ったので、来夏も使えるかな。値段か高めなのでマイナス1。

• makoruuさん
  • makoruuさん

5 2012-05-26

普段20センチを履いている息子に購入しました。可愛すぎるかな?と思いましたが、これが最後かも!と・・・。
実物を見ても可愛いです。しかもポイント10倍送料無料でお安く買えて満足です。

4 2011-08-25

活用してます
去年、初めて買ってみましたが履き心地がよかったらしくすぐに履きつぶしたので、
今年・来年にかけて履けるように、海に行く直前に注文しました。
普段19cmの瞬足を履いている息子に31/32を注文。
若干大きめ(かかと1cm余る程度)でしたが、2年履くことを考えればちょうどよいかと。
送料込みで十分元が取れると思います。

4 2011-08-05

娘のビーチサンダルがサイズアウトしてしまったので、かわいいものを捜していました。安いとどうしても指の部分が痛くなってしまうのですが、ハワイアナスでしたら、そんな心配なし!
そして子供らしいデザイン、とても気に入りました。
娘もとても気に入っています。
ただ若干小さめみたいなので、もう1サイズ上でもよかったかぁ〜なんて思ったりもしました。

4 2011-06-30

かわいいです
普段16センチの靴を履いている3歳の娘に、25/26のピンクを購入しました。娘は甲高のせいか、少し鼻緒部分が甲に当たるようで、履いていると跡がつきます。試し履きでそうなので、毎日履いたら痛くなるかな?大きさはちょうどだったので、そこだけが残念です。ハワイアナス、柔らかくて私自身大好きなので、これは予想外の展開でした。でも送料無料でポイント10倍はありがたいです!

5 2011-06-26

幼稚園プール用
幼稚園のプールで履くビーチサンダルを購入♪もう1足は最近こちらのショップで購入したサイズが19cmで2cm程大きく、よくつまずいていたので、ぴったりサイズの27/28(18.0cm)のグリーンを購入しました。幼稚園のお友達の中で探しやすい色目と思い、グリーンにしました。少し余るくらいで本人もぴったりで歩きやすいと満足しています。送料無料ポイント10倍でしたのでよかったです。

5 2011-06-18

ピッタリ☆
今日届きました♪サイズが凄く気になってたんですが・・・・・ショップに依って書いてある日本サイズが違ってたりしたので・・・。今回5歳の娘(普段はイフミーの17センチ、ちょっと大きめでナイキダイナモフリーの17センチを愛用)に27/28を購入しましたが、前後少しずつあまる程度で、ピッタリいい感じでした!まだ試着のみで使用感とかは分かりませんが、幼稚園のプールで活躍してもらうつもりです♪下の娘にも買おうか検討中です。送料無料も嬉しいですね。

5 2011-06-09

とても気に入ってはいてます!
3歳、16cmの靴を履いている娘にカーキレッドの16.5cmを購入。
迅速な対応で送料無料でありがたかったです。
このデザインはちょっとハワイアナスでも珍しいのでひかれて買いました。
娘の幼稚園のプールで使うんですがこれなら誰ともかぶらない感じです。
娘にとって初めてのビーチサンダルでしたが鼻緒のところも痛くない様子。
とても気に入って届いてからずっと部屋で履いてました。
明日、園に持って行かなければいけないのですが名残惜しくて泣いてました(笑)