【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaiana.. .(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-28
  • 可愛いし発送も◎なので満足
  • 23.5センチで35/36を購入。わたしは、かかととかぴったりサイズが好きなのでちょっと大きいかな〜!?もうワンサイズ小さいとジャストかも。でも、普通に歩く分には快適。柔らかくて履き心地もいいですね。私は現在、一応美白を目標にしつつも、もともとが黄色肌です。ゴールドは、肌なじみがよくて、かなり気に入ってます。到着したときの箱と、サンダル、そして部屋の中で履いたイメージをアップしました。箱 ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-06-24
  • 注文後、翌日には発送して頂きました。レビュー通りクッションがよくて履きやすいです。普段22.5で33/34にしましたが、少し小さかったかな‥ 次回買う時はワンサイズあげてみます。あと、外箱が若干潰れてたりシールを何度も剥がした後があったりで‥輸送上仕方ないのかなって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズゴールド
あし24.5センチで、甲高、外反母趾気味なので細い靴は履けません。37/38を選び素足で履くのでちょうど良かったです。
ローズゴールドも、肌馴染みがよく、日焼けした足にもマッチしています笑

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローズゴールド37/38サイズ購入。
掲載写真とおりの色味で肌になじみやすいので、コーディネートに迷わず使えます。
サイズは、普段23.5、37を履いていて、ちょうどよかったです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよかったです
梱包もよく履き心地がとてもよく、気に入りました

5 2015-06-18

いい感じです。
はじめて購入しました。すごくはきやすいと雑誌にのっていたので気になって。
色は迷いましたがゴールドにしました。すぐに届いてびっくりです。
サンダルはイメージよりもしっかりしていて重みもあり
ます。オシャレに履けそうです。サイズも35/36でぴったりでした。これから楽しみです。今回はシンプルなものを選んだので今度は柄のものも履いてみたいかも。

5 2014-09-16

ローズゴールド
大人の女性も使いやすい、本当にキレイな色です。
ビーチサンダルは指の間が痛くなることが多いのですが、
こちらは大丈夫でした。
普段、サイズは22.5〜23.0で35/36を購入しました。
問題なく履けるのですが、33/34でも良かったのかなと
思いました。
主人にもグレイッシュブルーのを購入しましたが、そち
らも素敵な色でした。

4 2014-08-08

履きやすいです
友人への誕生日プレゼントの為に購入。ついでに主人と自分用も。
ビーチサンダルを履くのはとても久しぶりで、親指と人差し指の間が痛くならないか心配でしたが
思ったより履き心地良くてホッとしました。
海に行くわけでもないので普段に気軽に履いてます。
サイズ表通りで大丈夫でした。

4 2015-03-17

夏に向けて
ゴールドを購入しました。
ハワイアナスはリピートですが以前のサイズより
少し大きいです。
ワンサイズ小さくても良いです。
23cm .35.36

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良かったです。
フィリピンセブ島のビーチにて履きました。クションもよい感じ、少し親指と人差し指の間がどうしても擦れ気味でしたが全体的には良かったと思います。

5 2014-09-02

使ってます
きてからずっと愛用してます。履きやすいし、もう1足欲しいぐらいです。
多分また買っちゃうと思います。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用と夫用
旅行に持ってく用に買いました。
ビーサンはよく鼻緒の部分が痛くなってしまうのですがこちらはそんな痛さを感じませんでした。
使うのが楽しみです。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい。ハワイアナスのビーサン最高(^^)
夏はビーサン命なんで色違いやデザイン違いで購入検討します。お店の発送も早くてとても良かったです。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれな色で満足
ハワイアナスのサンダルは、いろんな色がありますが、こちらのシリーズはとても落ち着いたスモーキーカラーで、大人が履くのには洋服にも合わせやすく、購入して良かったです。
主人に購入しましたが、ビーサンなのにおしゃれな人に見えます。
ブルーを購入しました。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、楽チンだそうです。
発送も早く、また利用したいです。

5 2014-08-05

履きやすい。
ゴールド購入しました。
来月、ハワイに持っていきます。
痛くならないし、履きやすくて気に入ってます。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
天然ゴムなので、指の間のスレも気にならず、とっても履きやすいてす。