【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaiana.. .(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-28
  • 可愛いし発送も◎なので満足
  • 23.5センチで35/36を購入。わたしは、かかととかぴったりサイズが好きなのでちょっと大きいかな〜!?もうワンサイズ小さいとジャストかも。でも、普通に歩く分には快適。柔らかくて履き心地もいいですね。私は現在、一応美白を目標にしつつも、もともとが黄色肌です。ゴールドは、肌なじみがよくて、かなり気に入ってます。到着したときの箱と、サンダル、そして部屋の中で履いたイメージをアップしました。箱 ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-06-24
  • 注文後、翌日には発送して頂きました。レビュー通りクッションがよくて履きやすいです。普段22.5で33/34にしましたが、少し小さかったかな‥ 次回買う時はワンサイズあげてみます。あと、外箱が若干潰れてたりシールを何度も剥がした後があったりで‥輸送上仕方ないのかなって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはりハワイアナスですね。
ビーサンは、ハワイアナスが、一番しっくり着ますね。
適度な重さとクッション性が気に入ってます。

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのビーサン!
プールに行くことになり、急遽購入しました。
有名なブランドということで選びました。
大人になって初めてのビーサンなので、比較できないのですが、カラーも豊富なので、普段使いも出来るし、
足も痛くならなかったので、概ね良いです。

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローズゴールド37/38サイズ購入。
掲載写真とおりの色味で肌になじみやすいので、コーディネートに迷わず使えます。
サイズは、普段23.5、37を履いていて、ちょうどよかったです。

5 2015-06-18

いい感じです。
はじめて購入しました。すごくはきやすいと雑誌にのっていたので気になって。
色は迷いましたがゴールドにしました。すぐに届いてびっくりです。
サンダルはイメージよりもしっかりしていて重みもあり
ます。オシャレに履けそうです。サイズも35/36でぴったりでした。これから楽しみです。今回はシンプルなものを選んだので今度は柄のものも履いてみたいかも。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズゴールド
あし24.5センチで、甲高、外反母趾気味なので細い靴は履けません。37/38を選び素足で履くのでちょうど良かったです。
ローズゴールドも、肌馴染みがよく、日焼けした足にもマッチしています笑

4 2015-03-17

夏に向けて
ゴールドを購入しました。
ハワイアナスはリピートですが以前のサイズより
少し大きいです。
ワンサイズ小さくても良いです。
23cm .35.36

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよかったです
梱包もよく履き心地がとてもよく、気に入りました

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良かったです。
フィリピンセブ島のビーチにて履きました。クションもよい感じ、少し親指と人差し指の間がどうしても擦れ気味でしたが全体的には良かったと思います。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高
今回2度目の購入!とても気に入っています!シンプルなデザインと履き心地の良さ、また持ちが良くてさいこです!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換。
届いてみたら、明らかにサンダルと違う色のシミがついていました。
問い合わせたところ、すぐに新しいものを発送してくださり、交換で引き取ってくださったので助かりました。
何かあっても安心なので、またリピートしたいと思います。
次回は星5つを期待します。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです♪
スニーカーは23.5cm、パンプスは23.0cmを履くことが多いです。
私は足の甲が薄いので、今回はサイズ35/36のゴールドを購入。
ピッタリ、ジャストサイズでした。
踵は1cm弱程余裕がありましたよ(*^^*)
色は写真の通り!ゴールドですがハデ過ぎず、地味過ぎず良いカンジです♪

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローズゴールド
大人の女性も使いやすい、本当にキレイな色です。
ビーチサンダルは指の間が痛くなることが多いのですが、
こちらは大丈夫でした。
普段、サイズは22.5〜23.0で35/36を購入しました。
問題なく履けるのですが、33/34でも良かったのかなと
思いました。
主人にもグレイッシュブルーのを購入しましたが、そち
らも素敵な色でした。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵なデザインで、とても気に入りました。どうもありがとうございました。

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くなくて歩きやすい
サイパンに行く際にビーサンが欲しくて購入。
評判通り痛くなくて歩きやすく、長年愛用されている理由がわかりました。
靴のサイズは普段24cm、スニーカー24.5cmですが、37/38でピッタリでした。
親指部分のストラップが一度外れましたが、ゴムなので柔らかく、直ぐにつけ直す事が出来ました。

4 2014-08-08

履きやすいです
友人への誕生日プレゼントの為に購入。ついでに主人と自分用も。
ビーチサンダルを履くのはとても久しぶりで、親指と人差し指の間が痛くならないか心配でしたが
思ったより履き心地良くてホッとしました。
海に行くわけでもないので普段に気軽に履いてます。
サイズ表通りで大丈夫でした。