5 2023-12-20

品名:ライトグレー | サイズ:L(25-26.5cm)

買って良かったです。
ウオーキング用のシューズに使います、早速つけて歩いてみましたが、歩くのがクッションがあるので、とても歩きやすいです、毎日、歩いているのでとても助かります。

4 2007-11-02

ビジネスシューズのインソール探し
革靴に使ってこそ、その優れた特性を実感できる商品だと思いました。
使用前後を何かに例えるとするなら、硬い木で敷き詰められた体育館の床に、上質のゴムを敷き詰められたような感覚…とでも申しましょうか。丁度良いクッション性(柔らかすぎるとスグにヘタるので)とフィット感がとても気に入っています。

5 2007-09-15

長期間使用することで効果が実感できます。途中ほかのインソールなども試したりしましたが、結局このパワークッションインソールに戻りました。外反母趾+疲れやすいので、長時間の買い物やウォーキング・犬の散歩など、本当に楽になったなと思います。

5 2007-02-01

スポーツクラブのシューズのインソールに使っています。とても快適になりました。

• atoato123さん
  • atoato123さん

4 2006-06-16

前滑りが無くて足をしっかりホールドしてくれます。
ただ思っていた程のクッションではありませんでした。

5 2009-05-29

旦那お気に入りのブーツの中敷がボロボロになっていたので、購入。
パワークッションシューズは既に持っていて、好きな靴なので、ついでに私の分も。
私は長時間歩いてると足裏が擦れて痛くなってしまう靴に使いました。
中敷を入れた分甲が高くなってしまい、ストラップが当たる部分がちょっと痛くなってしまいましたが、
今までの足裏の痛みと比べたら全然大したこと無いです!!
すごく歩きやすくなりました。
他店ですが、以前購入した長靴もこの中敷を入れる為に、
ちょっと大きめサイズで購入しました。

5 2011-06-01

夫用にブラックのL、自分用にグレーのMをリピート購入。
クッション性のないレインブーツ等は大き目を買って、コレを入れると疲れにくくなります。
自由にカット出来るので、いろんな靴に入れてます。
お値段が高いですが、必需品です。

5 2010-05-01

グレーのMサイズ購入。
クッション性の無いブーツやスニーカーは、大き目を買って、中敷きにこちらを入れます。
長時間歩いても疲れにくくなります。
両面テープ等完全にくっつくワケではないので、ソックスの厚さに合わせて取り外しが可能なのが便利です。

4 2008-05-27

主人の会社用の靴用に。スニーカータイプの安全靴なのでインソールもなく疲れるし、蒸れるし・・とインソールを探していました。お手ごろでレビューの評判が良いのでこちらに。一緒に入っていた足の型紙が実寸より1.5センチ大きかったのでヨネックスに問い合わせしたら、ヨネックスの靴のインソールに合わせて大きめに作られているようで、手持ちの靴のインソールに合わせてくださいとのことでした。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2013-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が
嫁が少し大きめの私の登山靴はいて一緒に山登りしてくれるきっかけとなったのがこれです。素晴らしいです。

5 2009-03-17

疲れないインソール探し
家内がパワークッションのシューズを履いていてその履き心地を大変気に入っていたので、
会社への通勤時に使用する靴を探していたところ、
このインソールを見つけて即、買ってしまいました。
私は大変足裏に汗をかくので、インソールは取り外し式で洗えないと
ダメっだったので、今までも別のインソールを使っていたのですが
このインソールは以前の物に比べて(5000円ぐらいの)値段も安いし、クッション性も文句なくすごく快適です。
家内が言ってい「疲れない靴」は嘘じゃなかったです。
このインソールが気に入ってまた2足分買う予定です。

5 2007-11-14

私自身はヨネックスのシューズを愛用してますが、子供にはちょっと高いので^^;インソールのみ。
波波、慣れるまでは変な感じがするみたいですが、慣れてしまうとこれ以外は逆に気持ち悪い。
長時間歩いても疲れにくくなりますよ。

5 2007-05-15

迅速な対応有難うございました。かなり歩いても疲れず、とても良かったです。

5 2007-04-04

以前からパワークッションの愛用者で、そのよさは十分に知っていたので、腰痛のお友達のために購入しました。使い始めて3日目に「何となく(腰痛が)楽になったかも」というメールが届きました。腰痛、膝痛の方には今履いている靴にプラスして入れる、という使い方もオススメです。(友人はそうしています)

5 2006-07-25

LC14(24.5cm)を1年半履いてインソールの指部分がかなり擦り減ったのでMサイズと交換、何もせずそのままジャストフィット。新品に生まれ変わったようです!靴底はさほど減りがないのでまだまだ履けそうです。24日16:04注文で25日11:05に届くという迅速な対応に感謝します!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き