2,079円  買い物かごに入れる

5 2022-10-18

めちゃめちゃ可愛いです!
卵焼きにも押してみました。大満足です。

5 2015-07-22

一目惚れです。
何に使うかも 全く考えていないけど とりあえずポチリ。
到着して 箱を開けての第一声は「ちっちゃ!」
一円玉と比較してみました。
でも 小さいと 他の方のレビューに書いてありましたので 想定内。
さて 何かに試してみたいので 家の中を見回し 木製の鍋敷き発見。
これまた他の方のレビューを参考に三分加熱。
ちょっと力を入れすぎたら 真っ黒に(TT)
優しく 乗せる感じで十分ですね。
三回くらいなら ぱっぱっぱっと素早く押せば いけますが四回めは 部分的に薄くなります。
一回押す度に加熱する場合は 加熱時間も短くしないとすぐに真っ黒。
もう少し練習して 家具に足跡をつけたいと思います。
あとは 皮のハギレを買って タグにしてプレゼントにちょっとつけても犬友さんが喜んでくれそうです。

5 2014-10-09

可愛い過ぎてリピート!
使い過ぎて消耗した時の為にリピート(笑)
肉球印があるだけで、みんな癒されてます。
可愛さに負けないように味もがんばらねば。
初めて使ったのでドキドキでしたが、使い方も簡単です。
コンロの火に4.5分直接あててパンにジュッと丁寧に押さえるだけ。
肉球効果は絶大です。
作る時から食べる時までテンション上がりっぱなしです(笑)

4 2014-06-24

熱し方が足りなかったみたいで…
焼きごては、きっとコツが有るのでしょうね。
ちょっと温めたくらいでは、焼きが入らないようです。夫の作ったパンに、いたずらして焼き印使用としたら、凹んだだけで、自分も凹みました。
いろいろ見比べて選びました。こちらは形よく、かわいい足型なので、コツを掴んで、ちゃんと活用できるようにしたいです。

5 2016-09-24

かわいいです
なくて困るものではないので、購入するかどうか迷ったのですが、可愛さに惹かれて買ってしまいました。家族みんな猫が大好きなので、パンやお菓子作りに使います。やっと涼しくなってきたので久しぶりにベーグルを作り、初めて使ってみました。ガスコンロで炙ってジュっと押してみたのですが、ベーグルは表面がパリッとしているせいかなかなか綺麗に押せない…。少し時間をおいて表面が柔らかくなってからだとだいぶ綺麗に押せるようになりました。コツをつかめば大丈夫そうです。これから色々なものに使ってみようと思います。お手頃なお値段の割にしっかりした作りなので、長く使えそうです。

4 2014-11-14

癒されます。
肉球の焼印は、中華まん等に押して癒されました。
かなり加熱しないと綺麗に焼印が付かないのでこつがいると思います。
商品は、オール金属だったので、加熱時の不安から木製の柄を作りました。
火傷の心配無く作業できるようになりました。

4 2016-02-25

肉球
押す瞬間がドキドキワクワクです!!
毎日のお弁当がたのしくなりました〜
使い方は簡単。火あぶりあつくなった肉球をジュッと!(^^)!

5 2015-07-12

ん?でも満足
最初見たとき、あまりにも小さすぎて、最初に思っていた大きさと違いすぎて意気消沈しました。焼き先の大きさは2センチない程度です。ですが、卵焼きに焼きを入れてみると・・・小さなにゃんこが歩いたみたいにかわいい。ぬこ好きには、たまらない!

• WENGSHUHUIさん
  • WENGSHUHUIさん

5 2014-04-10

超可愛的肉球印!
還沒開始使用,超可愛的忍不住就買了 台灣 翁淑慧

• Y's2007さん
  • Y's2007さん

5 2016-05-11

とっても可愛くてグレードアップ♪
前から気になっていた焼きごてですが、お値段が結構するのでずっと二の足を踏んでました。
ところがこちらの焼きごてはとってもリーズナブルだったし、形も可愛かったので迷わず購入。
ネコ好きで最近パンやお菓子作りにはまってる妹にもプレゼントしたら、とても喜ばれました。
ガスコンロで炙るとちょっと時間がかかるような気がして、私はバーナーで炙って使ってます。最初は加減が難しかったけど、なれるとお友達にプレゼントしたとき驚かれるのでちょっと鼻高々です♪

5 2015-03-24

肉球
思ったより小さかったけど めちゃくちゎ可愛すぎる肉球で良かったです。

5 2014-10-22

肉球の形が欲しかったので、購入できてよかった。
パンに押して人にあげたりしています。

• iwa_gontaさん
  • iwa_gontaさん

5 2015-04-12

かわいい
焼いたホットケーキに、ジューーって押しました、可愛い肉球が付きました、思わずひとりで笑ってしまいました。

5 2021-02-16

アクセント
お菓子やお料理に肉球スタンプをつけると、すごく可愛くなります。少しオリジナル感も出て、迷いましたが買って正解。

5 2019-02-17

かわいいです
愛猫の脱走防止対策の柵に肉球で焼印があったら可愛いかなと購入しました。
とっても可愛いです♪買ってよかったです‼

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他