1,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-27

ボート型 タルトレット型
ボート型のタルトレット型を探していたので見つかって嬉しいです。
お菓子ではなく、主にアペリティフ用のアミューズを焼くのに使うつもりです。
タルト生地にハムやサーモン好きな具材をのせて焼くだけで、ゴージャスに見えます♪
一口キッシュ的なのも出来ますし、パーティーにも見栄えして良いです。
フッ素樹脂加工なのも使い勝手が良いです。

5 2009-08-21

可愛いミニタルトが作れます
「これ作ったから1個あげるね♪」って言うのに最適サイズのタルト型。同時に10個位は焼くと思うし、フッソ加工でこの値段はお得かな。
実際使ってみて…生地がカリッと焼けるし、型離れも良い。縁のギザギザが可愛いですよね☆

5 2007-10-14

安い
中学生の頃、お小遣いで買ったタルトレット型は高くて2つしか買えませんでした。(20年前だけど、一つが380円くらいしたような・・・)ちまちまと少量づつしか焼けなくて結局ほとんど使ってませんでした。やっぱり10個くらいは同時に焼けないとね!フルーツと生クリームを用意して娘とタルトレットパーティします。

5 2016-02-24

オススメ。
3口くらいで食べれる大きさかな。
フレッシュタルトを作ることが多いので、丸型だと食べてるうちに、どうしてもカスタードクリームがはみ出たり…生地がポロポロなったり。。
この形と大きさだといい感じに食べられますね。
出来上がりの形もオシャレで可愛いです★

5 2007-08-30

お菓子やパン作りに 〜
フッ素型なので 使いやすいです しかも 安くてお得 ☆ギザギザが かわいい 〜
クッキーとスコーンを焼いてみました
ブログ 彩工房 花 (*^^*)

5 2007-01-24

マドレーヌ等パウンドケーキ生地のアレンジ版を焼いてみたいです。
形が違うだけで印象も変わりそうです。
フッソのセットは前にホタテ型とシェル型を買ったのですが
重ねて仕舞えて場所をとらないし綺麗に焼けたので
このシリーズを買いました^^

5 2009-11-04

10個セットでこの金額は激安です。
こちらで購入した18センチタルト型の生地の余りでボート型4つ作りました。
生地は20センチ用のレシピです。
型離れがとてもよく、お手入れも面倒ではないので最高です。
もちろん空焼きの必要ありません。

4 2011-04-11

セットでこのお値段はお買い得だと思います。
レビューを見てすんなりはずれると言う事でなにも塗らずにタルトとパンを焼いてみましたがくっついてしまい外すのに苦労しました。次回からはオイルをスプレーして使おうと思います。切り口からさびが出そうなので使用後の水気には注意が必要そうです。ちょっとしたプレゼントにちょうどいい大きさだと思います。

5 2010-11-15

ケーキ型
可愛いタルトやチーズケーキにいいかな〜と思って購入しました。小さめなケーキや焼き菓子の型として使いやすくてお手ごろ価格だと思います。

• mana*9さん
  • mana*9さん

5 2007-11-08

焼き菓子作りが好きなので(主に簡単なものばかりですが)
型はいくつか持ってるものの、こんなミニサイズのタルト型は初めてでした。ウェーブがあっていいかなぁ〜と♪もう一方のシンプルボート型と悩みましたが結局コレに決定☆もちろんタルト作りが目的で...今の季節ならスィートポテトタルトかな^^
ついでに『タルトストーン500g』も併せて購入。。

5 2017-02-09

10個セットでお得です
ミニアルト作る時にいつも重宝しています!

5 2016-03-12

プレゼント用のタルトを焼くのに丁度いいサイズでした。

4 2014-10-31

スイートパンプキン きれいに焼けました。
少し小さめのタルト型ですが、型からも綺麗に外れかわいく焼けました。

5 2011-07-10

百円均一の物とかも考えていたんですけど、やっぱこっち買って正解でした
フッ素加工してある方が洗うの楽なんで。商品もすぐ届きました。

5 2009-12-08

タルトに
ミニタルト★とってもかわいい★ですが、どーーーーやったらうまく生地を敷けるのか誰か教えてほしいです…。バター&粉 したので、簡単に型から取れました。収納も場所とらないので◎