4 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
ラムムートンがこのお値段で、しかもポイント10倍になっていたので迷った末購入。ベージュがかわいいと思ったのですが、汚れやすいかなとブラウンにしました。染めムラがあったり、パッチワークが思ったより細かかったり、縫製がイマイチだったりしますが、このお値段なので仕方ないと思います。裏の毛皮がシェアードされているので着ぶくれしないし、暖かいので普段に使いやすいです。カジュアル仕様ですね。昨年フィレッチェさんで購入したラビットムートンコートの方が個人的にはよかったです。

5 2013-11-01

実物の方が可愛いです
ベージュ購入。実物の方が断然可愛いです!!!色がもっと白っぽいかな?カジュアルに普段着たいので良かったです。軽いし暖かいのでヘビロテ間違いなしです。このお値段でこのクオリティーは嬉しいです。超寒がりなのですが今年は冬が楽しみです。ブラウンと迷ってこっちにしましたがとにかく可愛いです・・・ただ汚れるかな?という心配があります子供が小さいので。ブラウンも欲しくなっちゃう

5 2014-01-09

かわいい!
お値段が安いので全く期待してませんでしたが、今、持っているムートンが重いので軽めであれば・・・と思い、セールになってたので思い切って買いましたが。
他のレビューにもあったように、実物のほうが断然、かわいいです!
薄手ではありますが、軽いですし、重たいものより使い勝手がよさそうです。
ベージュを買いましたが、そんなに暗めでもなく汚れも目立たない感じで、お袖と襟のクルクルした巻き毛がちょうど良い分量です。
ブラックにすれば、シャープになって、またちがった表情でしょうね。
ブラックも欲しくなりました。
かわいい感じのムートンが良い方には、お薦めです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
パッチワーク感が強いと嫌だなと思っていたので、心配でしたが、色味も差が少なくて、ステッチも細かいので目立ちませんでした。
どちらかと言うと、薄目なので軽いですが、その分温かさは思ったほどではなかったです。以前持っていたダブルフェイスのコートは温かいけど、重くて肩が凝る程でしたので、丁度いい感じかな。

• yuki9802さん
  • yuki9802さん

4 2014-03-07

ベージュを購入
大きいかな?でも冬は厚着かも・・・と思い11号を購入しましたがちょうどいい感じです、着て手を動かすと硬い感じです。着ているうちにやわらかく、動かしやすくなるといいのですが・・・えりと手元のフワフワはさわり心地がとてもいいです。とても温かいです!色やデザインは思っていた通りで気に入りました!

• shoshopinさん
  • shoshopinさん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
予想どおりで、嬉しいです!
いいなあ〜と思っていた所のセールで、購入を決めました。
思っていたより、ベージュ系のお色目でしたが、
汚れも、目立ちにくくていいかも!
予想を裏切らず、嬉しい商品でした。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックのMサイズを購入
通常7号サイズを着用していますが、細身のデザインのせいか違和感はありませんでした。
かなりの低価格とパッチワークのカジュアルなデザインのおかげで、気を使うことなく、気軽にこの冬活躍してくれそうです。
衿、カフス、ポケット口のカルガルラム使いがとても可愛いです。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのMsizeを購入。うすい色だと汚れそうで心配でしたが実物はそんなに薄くなかったので良かったです。身長が153センチと低いので丈の長さも気になってましたが、着てみたら気にする程長くなかったので良かったです。着心地は若干かたいです。

• aguchonさん
  • aguchonさん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
格安だったので。
シェアード加工してあるので着用期間が少し長くなりますし、よかったです。
パッチワークが細かかったり毛並みが不揃いだったりありますがお値段がお値段なのでそこはOKです。普段にどんどん使用します。デザインも細身で良いとおもいます。

5 2014-09-19

凄く可愛いです。軽いので、この冬は活躍してくれる事間違いないと思います。年齢に関係なく着れるムートンコートです。オススメです。

1 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安いから、仕方ないですかね。
袖や襟のファーは、硬く感じます。
中も、硬い肌触りで、残念かな。
縫い目も、ほつれてる箇所が、いくつかありました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット