1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
スヌードタイプにしました
昨年マフラータイプのチンチラ風の色を購入しましたが、暖かく手放せなかったので、今回は予約購入で半額でしたのでスヌードタイプのモカにしました。コートが黒やベージュなので合わせやすいかなと思い迷いましたが・・お色は思っていた通りでこげ茶っぽい感じです。スヌードタイプのマフラーは初めてですが、余裕で2重巻きできます。ずれる心配がないのでいいかもしれません。これで2本になったので、昨年購入させていただいたのと順番に使用したいと思っています。送料は必要でしたが、半額で購入でき満足です。(204341-20130901-207171410分)

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
毛の質はいいと思います。ダークブルーを購入したけれど、落ち着いたブルーで満足しています。同じような商品を店舗で見たら(外)安くても7900円で売っていたので自分的にはやった〜〜と思ってやはり買ってよかったです。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
二本目ですが!長さが違いすぎ!!要注意。
ふわふわで首にふんわり暖かな空気纏っている感じで気に入り二本目購入です。しかし!色によりこうも長さが違うのでしょうか?同じ商品と思えません。私はグレージュのようなお色 、娘はライトピンクです。グレージュ系は二重巻きで、首がしっかりカバーされる長さなのですが、ライトピンクは二重巻きで、首から10cmはしっかり空く感じでネックレス状態です。品質的にはいい商品かと思っていたのですが、統一感の無さは本来なら★1つのところですが、目に付きやすいよう★5にしました。自分の長さなら娘もさぞかし暖かだろうと購入を決めたので、がっかりです。この長さのバラツキで検品をスルーするのでしょうか?いい加減ではないでしょうか?
●ライトピンクは首から掛けると恥骨迄きます。
●グレージュは首から掛けると臍上迄です。

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
友人のプレゼントで購入しました。
第一印象、お店写真ほどじゃないかなぁ・・・と思いましたが
肌触りはふわふわで良かったと思います。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
写真よりボリューム感はないですが
写真で見てマフラーかスヌードか迷いましたが、チンチラ染めのマフラーにしました。届いてすぐ手に取って「ん?思っていたよりボリュームがない」と思いました。実は写真ではえらくゴージャス感があるように思ったので、購入を迷ったのですが、適度な長さと巻きやすいボリュームのタイプです。(写真、あまり上手に撮れていませんが、黒のカーディガンに合わせて巻いています。参考になればと思います)ただ、2重には巻くのは??若干きつい感じになります。(私の首が短いからかも)お色はチンチラは染めですが自然な感じなので、どんなコートでも少し豪華な感じになって良いなと満足しています。ちくちく感もないですし、このお値段ならプレゼントに送っても喜ばれそうなお品です。対応も早く、丁寧でした。★を4つ位?と思いましたが、使用してみてとても温かいのと装いがおしゃれな感じになって皆ほめてくれたので5つにしました。良いお買いものができました。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上のものでした。
スヌードタイプのチンチラを購入。二重に巻くとボリューム感があります。使い方次第で色々とアレンジできると思います。室内ではなく室外で外の自然光が当たるとこんな感じって写真を撮りました。自然光が当たるとグレーとブラックのコントラストが映え冬場のコートやセーターそれにダウンなどにも相性が良さそうだと感じました。重くならないのにボリューミーな所が気に入りました。早く寒くなって首元おしゃれをしたいアイテムに加わりました。オススメです。

5 2015-12-25

素敵です
注文番号204341-20151224-049356137 スヌードタイプの黒を購入。チンチラと迷いましたが、黒のレビューが良かったので、黒を購入しました。素敵です。二重巻で使用するとボリュームがありファーもふわふわで、つないだ毛糸も黒で余り目立たず暖かい。20%OFFクーポンも使えてお得に買えました。これはおすすめです。チンチラも欲しくなりました。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックが欲しかったのですが、売り切れで、仕方なくブラウンを購入したのですが、正解です。 柔らかなブラックって感じで良かったです。 確かにボリュームはありませんが、寒むがりなので、完璧防寒用に使用していますから二重巻きにすれば丁度良いボリュームになって使いやすいです。 柔らかくって気持ちいいです。 安いしね。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
スヌードタイプのピンクを購入。
いつも暗めのトップスが多いので、冒険してピンク。
すごく落ち着いたピンクなので、活用しています。
でもワインがほしかったな。入荷したらまた買いだな。
ボリュームも抜け毛も気になりません。
とても可愛いし、使いやすいです。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわであったか!
スヌードのピンクを購入。落ち着いたピンクで良いです。袋から出して暫くすると、ボリュームも出て、ふわふわになりました。とてもいい買い物をしました!

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
良い!!
ブラックの、迷いましたが、
マフラータイプを購入☆写真は二重に巻いてます。柔らかく、ファーの密度?が高い。
お店の対応も丁寧迅速でオススメです☆

5 2015-11-29

リピ
前回ダークブラウンのマフラーを購入したら凄く良かったのでリピでライトグレーを注文しました。
届いた物は、どう見てもライトグレージュ。
まあライトグレージュも欲しかったからいいのですが、これが最高にフリッフリのモコモコボリュームでビックリしました!
ダークブラウンは艶々シットリという感じのボリュームそこそこアリでしたが、ライトグレージュは本当に凄いです。
顔が明るく見えるし結果オーライでした。
2つとも、繋ぎの毛糸はファーと同色なので、私は気になりません。
お値段お安いし、デパートで同じような物を買うと3~5倍はするし、色違いを沢山揃えて気軽にバンバン使いたいです。

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
合わせやすそうだったのでスヌードタイプのブラックスノートップを購入しました。
ほぼ画像通りのイメージでした。
臭いは全く気になりません、肌触りもいいです、抜け毛は多少ありますが許容の範囲です。
ボリュームは普通なのかな?画像より少なく感じる人もいるかもしれませんが・・・
個人的にはカジュアルな普段使いにはかえってこの位がいいかなぁ、二重にして使用するつもりですが、きつ過ぎもせす空き過ぎもせず長さは丁度いい感じです。
(ストレッチ性はありません)
−★一つは可愛いですけど実はフリルが苦手なので、ストレートタイプができたらリピしちゃいます。
ショップの対応も速かったですよ〜
総合的におススメです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわで使いやすいです
あまり見掛けないデザインが素敵です。
柔らかい感触が、身に付けても気持ちいいです。

5 2014-01-17

ふわふわであったかい
ピンクのスヌードを購入しました。色が少しきついかな、と覚悟していましたが、いい感じに落ち着いたピンクで希望どおり!ボリュームは、2重にして巻くと長くて少しまとまりがつかない気もします。もう少し短いか、長くして3重巻きか、ならいいかな?私の使いこなしに限界があるのでしょうが…
でもとてもかわいくて気に入りました。お値段もお手頃なので、気を使わなくていいのもうれしい。ピンクはおすすめですが、他の色も買おうと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他