4 2013-11-27

フォックスファー
使っていたファーを落としてしまったので急遽購入しました。注文してすぐ届きました。明日から早速していけるので嬉しいです。今回、チャコールとブラックとダークグレーの3本を購入。中でもチャコールは、ボリュームがあってすごいお得感があります!グレー系かと思ってましたが、茶系でした。ブラックは、ボリュームがチャコール比べて少な目ですが、色つやがあってとてもきれいです。もう少しボリュームが欲しかったかな。グレーは、他の2本と比較すると持った感じが薄くボリュームがないです。でも、ふわふわしていているので着けてみるとちょうどいい感じでした。

5 2013-02-05

フワフワ
とってもかわいいです(^^)
色は、モカにしました^^
抜け毛もなく、ふかふかです
お値段にしたら、とっても良い買い物をしました(^-^)
こちらの急なお願いにたいしても、迅速な対応とってくださりとても感謝しています(^_^)
また利用したいお店です(^ ^)

5 2012-12-14

当たり
今日届きました!開けた瞬間カナリテンションが上がりました(≧∇≦)フワフワで柔らかくて、私にはボリュームも長さもちょうど良かったです。モカと、グレーピンクを購入しました。どちらも同じトーンの色だったので違うのにしても良かったかなσ^_^;でもどちらもスゴク気に入りました。この冬ヘビロテ間違いなしです。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
すてき〜。。そして、安いですね。
ネットでしかこの値段で、この品質は買えないですよね。
安いので、正直期待してはいなかったのですが、
画像の通りのフッカフカのファーでした。
色々悩みましたが結局合わせやすい無難なモカを購入。
画像通りの色ですよ。
他の色も買おうかただいま検討中です。
ファーもギッシリ詰まっていて
悩んでいる人は買った方がいいと思うよ。

5 2013-11-26

首回りを温めたい
グレーピンクとても綺麗な色・・ふんわりと暖かい
一度つけたら・・もう手放せないと思います。

5 2013-11-22

モカ購入
写真通りの色でした!フサフサで抜け毛もなし。お値段もお手頃なので違う色も欲しくなりました♪

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まあまあかな!
皆さんのレビューをみて購入を決めました。
写真よりは若干ボリュームが少ないかな(^o^)b
少し毛も抜けるような気がします。
色はモカを買いました。落ち着いた感じでイイです。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
画像より若干細くて長いように思います。
届いたときには少しつぶれていましたが、手でならしてしばらく置いておいたら、ふっかふかになりました。軽くてすごく暖かいです。この値段でこの品質、大満足です。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
毛量、質感とも満足です。
付け襟として使えるように、
もう少し工夫してほしかったので
四つ星です。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
発送も早く商品も満足しました。キャメルとアッシュを買いましたが、アッシュは年配の人向けの色で、合わせやすいコートの色がわかりません。老けて見えるかもしれません。
反面、キャメルはキツネのしっぽのような自然な茶色で、大変気に入っています。2つ買ったので、大きさの差が歴然でした。アッシュは中央が細くなって全体に細かったです。ホックがついていればいうことがないです。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘用にピンクベージュを購入しました。以前ベージュを購入して気に入ったので、今回は色違いを購入しました。このお色も、合わせやすそうな色で満足です。ポイント10倍だったので3000円ほどでした。このお値段にしては納得のいく商品だと思います。普段使いに丁度いいです。もう少し艶があればと思いますが、このお値段では無理ですよね。全体的に満足です。
同時にダークグレイも購入しましたが、こちらの商品は太さに差があって(毛が長いところと短いところ)、なんか変な感じです。交換は無理でしょうか…?ちょっと問い合わせてみようと思っています。

4 2015-10-15

小降りで可愛いフォックスマフラーです(^^)
レッキスファーコサージュと一緒に購入し、誤ってレッキスファーコサージュの方に、フォックスマフラーのレビューを書いてしまいましたが、あらためて書かせて頂きますm(__)m
まず、サイズ、ボリュームは、画像よりはありませんでした。画像ではモデルさんのお顔の幅と同じ位の幅があるように見えましたが、届いた物は、最大幅が11センチで長さは70センチと、細い感じでした。
モデルさんが小顔だからかなぁ(^。^;)と思ったりしています。
グレーピンクにしましたが、お色目はピンクベージュ、くすんだ感じの落ち着いた大人ピンクでとても綺麗なカラーでした。ショップさんが、在庫の中から、一番綺麗なカラーを選んで下さったとの事で感謝しています。毛並み、毛質はこのお値段なら上等では!?ないでしょうか(*^.^*)
刺毛が控えめで綿毛が密集したフワフワでした。百貨店では、このお値段では、サガフォックスは買えないと思いますので、総合して気に入っています。
グレーピンクは画像でも他のカラーより小さいみたいですし、もともと小さいのかなぁとも思っています。参考までに写真載せておきます。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
先日はライトグレーとモカを購入。すごく気に入ったので。チャコールとブラックを追加で購入しました。チャコールはほんとふさふさでボリュームもたっぷりでしたがブラックは4本の中で一番ボリュームがなかったです。触った感じは柔らかく気持良かったのでお値段を考えたらまあお買い得でした。何度かつけて出かけましたがどれもとっても暖かでした。

• sutera0505さん
  • sutera0505さん

5 2013-02-20

素敵でした
モカを購入。
以前、違うサイトで購入したら、あまりに画像と違い過ぎてショックでした。しかしリアルファーを諦めきれず、今回はこちらで購入してみました。商品が届くまで不安でしたが、今回はイメージ通りで凄く気に入りました。
しかも値段もこちらのサイトが安価だったので、もう一つ購入しようか悩んでいるところです。

• may074049さん
  • may074049さん

4 2013-02-05

ふわふわです
レビューを見て購入を決めました。
卒業式のワンピースに合わせたかったので、ボリュームがある程度あり暖かそうなものを探していました。
色はモカ、ピンクブラウンといった色味で品の良い可愛さです。
毛質がよく手触りやわらかでふわふわです。
毛が抜けたりもないですが、もう少しだけ艶があると尚良かったと思います。
封を開けた時はあれ、小さい?と思いましたが、実際につけてみると着用画像通りのボリュームでした。
普通に店舗で買おうと思うと倍はしそうですね、、購入してよかったです。
大切に使わせて頂きます。