5 2016-02-03

お安く買えました!
キュッと座れるのでお湯を少なくすれば溺れることもなく安心です。その間に最低限の自分のこと(洗ったり、出るときに拭けるので寒く無いw)ができるのでそのためだけに買いましたがお安く買えたので大満足です。スイマーバと迷いましたがお湯を溜めない時にも使えるのでこちらで大正解でした。

• 瑠璃9354さん
  • 瑠璃9354さん

4 2017-02-12

難ありでも十分
翌日に届きました。持ち手のところに多少の傷があるのと、ラベルか剥がしにくいと言うこと以外には問題なし。4ヶ月の我が子はすっぽりおさまり、ご機嫌です。中で暴れると倒れそうなので目は離せませんが、ちょっと待ってもらう時に役に立ちそうです。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2016-11-30

さすがにひびや割れてるのがきたらどうしようと不安でしたが、どこが訳ありなのかわからなかったです。
9ヵ月の子を入れてみましたが最初は泣いていましたが一週間ほどで慣れました。
今では気持ちよさそうにウトウトしてることもあります。
他のコメントにもありますが、お湯の量が少ないのでどうしてもすぐに冷めてしまうので小まめにお湯を替えてます。

4 2016-11-20

難はどこ?
SNSで存在を知り、即購入。3人目なのでゆっくりお風呂に浸かれず…寒くなってきたのでどうしようかと思っていましたが、これなら温まることができます。うちの子はチャイルドシートやベビーカーが全くダメな8ヶ月の子なので、最初はギャン泣き、足を曲げてくれず、入れるのが大変です。なんとか座らせてから、おもちゃを渡したりお姉ちゃんに遊んでもらったりしてやっと泣き止みます。その間に私と姉2人を洗って、最後に赤ちゃんですが、その頃にはお湯はかなり温度が下がっています。入れ替えたいのですが、1度抱っこするとまた入れるのに苦労するので、少しずつお湯をすくって、熱いお湯を入れています。泣かなければとても便利なものです。早く慣れてくれるといいなー。
商品自体は、全く難が見つかりません。ただシール跡はなかなか取れません。

5 2016-02-26

助かります
うちの子に合わなかったらどうしよう、と迷いつつも、お風呂の時の慌ただしさが少しでも良くなればと期待して、お安く買えるこちらで購入しました。
結果、とても良かったです。
最初は戸惑いを見せつつも、もう首もすわった3ヶ月の娘は初日からなかなか満足げな様子で入りました。
安定感も抜群でしたし、私も娘を洗う時両手が使えるようになったので、かなり楽になりました。今まではギャン泣きされていて、つらいお風呂タイムだったのが、ようやく楽しい時間となりそうです。

• pinknausaさん
  • pinknausaさん

5 2017-02-02

少しの難でした
どんな状態のものが届くのか不安でしたが、少し変形しているだけで問題なく使える状態だったので良かったです。8か月、70センチ、8キロですが余裕をもって座れています。
私が体を洗う間、浴室の中で待たせておくために購入したのですが、実際に使ってみると待たせる間もタミータブの中でお湯につかり、その後最終的にお風呂にもつかるので、かなり長時間浸かっていることになり、赤ちゃんがのぼせてしまいました。結局、服を着せたままタミータブに座らせ、浴室の中で待たせることにしました。

5 2017-01-27

気持ち良さそうにしてます。
大人はシャワーで済ます習慣なので、子供のためにバスタブにお湯を張るのは水道代が気になり、こちらを購入しました。
生後2ヶ月から使用し1ヶ月が経ちますが、子供は気持ち良さそうに入ってます。首がすわってなくても手で支えてあげれば問題ありません。
光熱費節約はもちろんのこと、子供が乾燥肌で、大人用バスタブに一緒に入れると熱すぎるので、その点でも買って良かったです。
ワケあり品ということですが、底のゴム部分に少し亀裂が入ってました。しかし全く問題ありません。

5 2016-12-08

安く買えてよかったです。
生後3ヶ月になった息子に新生児から使ってるお風呂が小さくなってしまい購入しました。
商品は全く傷もなく綺麗でした。包装も綺麗な段ボールに入っていてありがとうございました。
3日間は新しいお風呂に大泣きでしたが今は笑顔で入ってます。

4 2016-12-05

ほんの少しの難でした
まだ使用前ですが出産準備で購入しました。側面に小さな傷が一カ所ありましたが、水が漏れるようなものではないので気にはなりません。商品紹介の外紙は確かに剥がしにくいですが、水に濡らして擦ればそのうち剥がれればいいなくらいに思います。ほんとにただの透明バケツのようですが、底の丸みがポイントかな!?私が股関節がすごく硬いので(主人はすごく柔らかいけど・・・)赤ちゃんにもこちらの商品を選びましたが、正規価格より安く購入できたので、合わなければ別のモノも試してみます。

5 2016-12-05

難なし!
難あり商品でしたが、難なし。!
何処にあるのかわたしにはわかりませんでした。
しかし使い方はイマイチあってるのかわからず…
7ヶ月7.7キロで使用時、線の半分した位を入れて浸かると肩下位。
でうちの子は顔を下にやってペロペロとお湯を飲むので困ってます^^;後は足を上に向かって伸ばそうとするので溺れそうになります!(◎_◎;)早く慣れてくれないかなぁ〜

• doll3746さん
  • doll3746さん

4 2016-05-07

難あり?
どこが難ありなのかわかりません。
2歳の娘ですが小柄なのでまだ入ってます。
少量のお湯で十分なのでエコにもなりますし、何よりコンパクトに入ってる姿が可愛いです。

5 2016-04-15

娘に
ベビーバスはあったのですが、一人で座れてお湯が少なくてすむのでこちらの商品を購入しました。お湯が少ないぶん冷めるのが早くて途中でお湯を交換しなくてはいけませんが、買って良かったと思いました。湯船にお湯を張っていなくても、娘だけこの商品でお湯に浸かることが出来るのでとても助かります。何処よりも安くて買って正解でした。目立つ傷などもなく安心して使うことができています。

5 2017-02-17

何が訳ありなのかわからないくらい
いい商品です。3人の子どもを一度にお風呂に入れるのに寝かせるわけにもいかず、本当にこれは買ってよかった商品です。傷か汚れがあるらしいけど、お風呂で使うものだし、誰かに披露するわけではないので新品ピカピカよりもこの値段なら大満足でした。

• chai88さん
  • chai88さん

4 2017-02-14

長男のときに使っててその後割れてしまい、次男が使える時期になってきたので再度購入。主人が出張で不在の時、特に寒い時期は重宝します。どこに難あり?な品物で全然問題ないです。

5 2017-01-30

安い!
訳ありとありましたがどこが訳ありだったのかわからないくらい。
ヤフ○クなどの中古購入したと同じくらいの値段で新品がゲットできました!1人でお風呂に入れる時に、リビングまでお風呂を運ぶのが大変だったので購入。水を入れても持ち運びがかなり楽で助かります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス