• maron64さん
  • maron64さん

4 2014-11-12

クリスマス用に
みなさんのレビューが良かったので普通のぬいぐるみより、遊べるこちらを選びました。クリスマスにオラフのぬいぐるみが欲しいという5歳の娘に。まだ開けていないので、★4つです。

• rippy910さん
  • rippy910さん

5 2014-10-23

子供の誕生日プレゼントに『オラフのぬいぐるみ』が欲しいとリクエストされていまして、色々物色している中、この商品を見つけました。
子供に、普通のぬいぐるみと動いてお喋りするオラフ、どっちがいい?と聞くと、即答でこちらと。
結果、購入して正解でした。
話しかけるとオウム返しで答えながらヨチヨチ歩く姿に子供のみならず大人もホッコリ癒され、また気づけばみんな笑顔でした。
お値段もかなりお手頃で、正直Dの程度持つかは不明ですが、この金額でよく出来ているな〜と感心しました。
因みに、商品説明にも記載されていますが電池は別売りです。
購入予定の方は「単4アルカリ乾電池3本」のご準備をお忘れなく。

5 2014-11-25

メッチャかわいい!!
ただのぬいぐるみとしてもかわいいのに、それが歩いて、しかもしゃべる!
声も聞き取りやすく、動きはある程度の位置でぐるぐる回る形になるので、とっても良い。
話しかける音程によって、オラフの声の音程も変わるので、子どもが話しかけたり、大人が話しかけたり、わざと低い声で話しかけたり、いろいろ楽しめます!
子どもはもちろん、大人へのプレゼントにお勧めです☆
私は、25歳の友人への誕生日プレゼントにしました(*^▽^*)

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2015-07-29

一人1個必要でした
電池が入れにくい、メーカー違いの電池を入れると動作不良を起こす..など少し面倒な商品ですが、集音域は広く平らな場所でヨタヨタ歩く姿もユーモラスで、子供たちに大人気でした。念のため1人に1個購入したのですが、やはり2人で1個だと喧嘩になります!動作不良で1個しか使えなかったときは大暴れされました。この値段でこのクオリティはステキですね。長く持てばよいのですが。

5 2014-12-25

メチャクチャ可愛い❤
娘のクリスマスプレゼントに他の商品を予定していたのですが、娘がこの商品を気に入って他のは嫌だと言うので、お値段も安かった為 あまり期待してなかったのですが、欲しがってる物をプレゼントしようと思い購入。
すると、メチャクチャ可愛い❤モノマネのおしゃべりも可愛いくて大笑い😁歩き方も可愛い❤こちらの商品にして大大大正解でした󾌳

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い商品です。
4歳の孫への誕生日プレゼント用に購入しました。注文して直に届き驚きました。商品は、プレゼント用の為、パッケージを開封していないので、動作確認はしていませんので、コメントは書けませんが、とても可愛い商品なので、きっと孫も喜んでくれると思うと、早く渡してあげたいです。

5 2014-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い。
1歳10カ月になる孫の子守をするときに使おうと思い買いました。歩きながらオウム返しにおしゃべりをしてとても可愛いです。孫も一生懸命話しかけて喜んでいます。もしかしたら家の孫もこのオラフのお陰でもっとおしゃべりをするようになるかもしれませんね。孫の成長が楽しみです。

• non2111さん
  • non2111さん

4 2015-12-07

オラフ(*´`)
めっちゃ可愛くて、3歳と2歳の孫が喜んでました(笑)また、利用したいです~✨

5 2015-11-27

孫のお気に入り
1年位前にANAセールスで購入したのですが壊れてしまい探していたらここにありました。孫のお気に入りです。

5 2015-06-29

2歳の子どもが大喜び
ボタンを押してセリフが流れるだけのやつはすぐ飽きるだろうなと思ってこちらを買いました。
自分のしゃべったことが返ってくるのが面白いらしくずっとしゃべってます。
うるさいときはOFFにできるのもいいです。

5 2015-06-12

可愛い
プレゼントに購入。見た目も、話し掛けるとマネをして動くそのしぐさも可愛いです。話し掛けた声が高めの声で返ってくるのが楽しいです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2015-06-08

可愛いです。アナ雪の映画が大好きな子供たちへのプレゼントです。
とても喜んでいました。

5 2015-04-08

かわいい
オラフが大好きな子供に贈りました。喋った言葉をマネする上に前に進むので、子供たちは大喜びです♪

5 2015-03-07

娘へサンタさんからのプレゼント
とても、喜んでいました!
どんな音も声も真似するので
楽しくて笑いながらずっとやっていました!

4 2015-03-06

かわいー!!
友達と親戚の子に。とっても可愛い!!ただ歩く時、喋るのが長かったり間髪入れずに喋りかけると前にコケそうになってしまいます。でも可愛いし面白いと評判良かったので買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ