• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-08

全部気に入りました!
男の子130を購入しました。
届いた瞬間、袋の小ささにびっくりしましたが(笑)
開いて二度びっくり、欲しかったバルーンのTシャツが!しかも欲しかった緑!
その他のお品もどれもとってもかわいくて使えないものがなく、
そのままコーディネイトして着られるようになっていて感動しました。
Tシャツが2点、タンクトップが1点、ボトムスが2点の計5点で
定価15000円(税込16200円)でした。
チェックのボトムスがすこしストレッチが入っているだけでその他は全部
綿100%でどれもとても手触りがよく、綺麗なお色です。
ラグマートの福袋は2度目ですがやっぱり最高でした!
また販売があった時はぜひ購入したいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2014-04-09

男の子100
ラグマート大好きで福袋を見つけて即購入しました。
内容はとっても可愛くて大満足でした。
半袖Tシャツ2枚、半袖シャツ1枚、ポロシャツ1枚、ハーフパンツ1枚の計5点でした。
半袖シャツはセールで購入しようか悩んでいた物なので入っていて嬉しかったです。
内容があまりにもよかったのでサイズ違いでリピートしました。
ただ、毎回送料がかかるので送料込だともっと嬉しいです。
先日、他店でラグマートの福袋を購入しましたがそちらは送料込で5250円でした。
あと、ショップさんの対応もあんまりです。
商品がいいだけにちょっと残念です。

5 2014-04-10

男の子110、120
100の内容がよかったのでリピートしました。
今回は被りもありましたがサイズ違いなので良しとします。
金額は前回の100が16800円
今回の110は15750円、120は16905円でした。
いずれも5点入りでラグマートが3点、インマイプレイスが2点でした。
110の内容は半袖Tシャツ2枚、ベスト1枚、パンツ2枚の計5点。
120の内容は半袖Tシャツ2枚、半袖シャツ1枚、ベスト1枚、パンツ1枚の計5点。
今回の110、120は両方ベスト入りで、そう考えると100の内容が一番よかったです。
でも、一部の被りはあるものの少しずつ内容が違うのでまた購入したくなります。
女の子の内容も気になります。
ただ、送料がかかるのでリピートしたいけど悩むところです。

5 2015-06-02

すごく良かったです!
ラグマートは今まで買ったことがなかったのですが、とても可愛いものでした。
グリーンのジャンスカ(ラグマート)4300
チェック花柄刺繍のチュニック(ラグマート)4300
裾切替デニムスカート(ラグマート)3600
キャミ型ワンピース?(ラグマートモノ)3600
黒スパッツ(ラグマート)1900
税抜17700
税込19116
でした!
とてもお得でしたし、パンツが不用だったので、入っていなくてとても嬉しかったです。
大満足な内容でした。

5 2014-05-02

女の子110サイズ
ラグマート大好きですが、なかなか値段がお高めで「まとめて何着も。。」という訳にはいかなかったのですが、発見しました福袋!!!!
税抜き価格¥19,000分も入って大満足な内容でした。
自分では買わないかなぁと思う服もムスメにあわせてみると意外にも可愛い(о´∀`о)
一緒に下の娘80サイズも買いましたが、1着お揃いになるように送っていただけたのかなと嬉しくなりました!
今後も秋冬やサイズ違いをチェックしていきたいと思いました

5 2015-06-14

満足です
初めてのラグマート福袋。いつも同じ系統の色やデザインばかり選んでしまい、コーディネートに新鮮味がなく…。
普段えらばないような物がかえって新鮮でした。
約2万円分入っており、大満足です。

4 2015-01-24

可愛かったです
女の子の100を購入しました。
ワンピースやパンツ、キャミなどまんべんなく入ってました。

5 2014-04-16

よかったです!
男の子130購入。ドルマンスリーブのパーカー、半袖Tシャツ、ポロシャツ、パンツ2枚で、どれも気に入りました。なかなか大きいサイズの福袋を見ないので買ってよかったです♪

5 2014-04-21

満足♪女の子110・120
5歳の娘にジャストサイズの110とワンサイズ上の120を購入しました。
以前他の店舗でナカムラ赤ちゃんさんのラグマート福袋を購入したことがあり
とてもお得でしたので、購入してみました。
110はワンピース、キャミ、カーデ、スカート、かぼちゃパンツとバランスよく入っていました。
120はワンピース、半袖Tシャツ、スカート付チュニック、袖レースカットソー、スカートと、こちらもいろいろ入っていました。
in my placeのものやR.M.Monoのものが入ってましたが、ほぼRagmartで総額も19000円前後ととってもお得でした。
ラグマートらしいワンピやカーデ、パッチ風スカートも入っており、うれしいです。
単品ではお高いので、この福袋は購入してよかったです。

4 2014-08-22

かなり大きめのワンピースが入っててビックリしました。

5 2014-04-28

満足です!
中身が分からない福袋、楽しみにしてました。ラグマート2点他3点で2万ちょいでした。この時期活躍のカーディガンが入っていてLucky。ハーフパンツ2つと綿のチュニックは重ね着も出来そうだからオールシーズンいけるかな?あとTシャツ。
オリジナル福袋は楽しみ感とはずれ感とですがお得な買い物できました!

5 2014-04-18

女の子の110を購入しました。
トップス2枚(タンクとTシャツ)ワンピ1枚、パンツ2枚(ショートとハーフ)でした。
ラグマートが3枚、Xstyleが2枚の組み合わせでしたが、Xstyleが好きなので入っていてよかったです。
合計金額も18000円くらいになっていて、大満足な福袋でした。
送料がかからなければ、もっとうれしいです。

5 2014-07-30

ワンピース2枚、ズボン2枚、羽織用?のシャツでした。
どれも着やすそうなのでよかったです。
普段はなかなか買えないラグマート、また買ってみたいです。

1 2017-08-03

女の子用を購入したが男の子用ばかり届く
女の子用(80)を購入しました。
半袖Tシャツ4枚・薄手のベビーパンツ2枚の6点。
●ラグペット Tシャツ 2900円× 2枚 (ボーダー色違い)
●ラグペット Tシャツ 2600円
●ラグマート Tシャツ 3900円
●ラグマート ベビーパンツ ・・・・・・・値札無
●ラグペット ベビーパンツ 2300円
ブルー系ばかりでした。
いかにも男の子用が届いたので、間違えて届いたのかと驚きました。、
「ユニセックスなので、女の子用です」との一点張りでした。
ラグマートに問い合わせたところ、
ユニセックスも一部ありましたが、
男の向けとの回答の服ばかり入っていました。
残念ながら、いかにも男の子っぽい服ばかりで
娘に着せたいとは思いません。
1枚も、女の子向けの服は入っておらず、
女の子用を選択し購入したのに、納得がいきません。
無駄な買い物となり、残念です。
お店では、電話がつながっても、メールでと切られ
素早い対応はなく、こんないい加減なお店で購入したのは
初めてです。
男女の中身を間違えたのに、対応が面倒で、
「女の子用です」と強引に押し切っている印象です。

2 2015-06-05

期待はずれ
ラグマート‼に連れられ購入しましたが、正直好みではないというか。ラグマートのなかの、inmyplaceとかx-styleとかで、純粋なラグマートではなかったです(|| ゜Д゜)
でも、安かったので諦めはつきました!
ラグマートっぽいのが次は欲しいです。。。
追記 同じ時期で購入したかたのレビューがあまりによくてビックリしました。福袋なのでなんともいえませんが、5枚中1枚もラグマートがなかったのは、ひどい!と思います。