5 2013-02-25

4月から入園の息子へ、お弁当箱とお揃いです。ミッキー好きな息子なので、最初からミッキーで、出来ればサーモスがいいなと思っていたので、見つけた時は運命感じました。笑
容量は夏場のことを考えてもちょうど良いと思います。首や肩が痛くならないように、ストラップカバーを作りました。ちょうど星柄の布地がありイメージピッタリになりました。

5 2013-07-31

2歳の息子に!
こちらは出産の時にも、サッシーのオモチャなど沢山購入しました(^ ^)お安くて発送も早いです。
今回は、暑くて持ち運びできる水筒を探していて、
ほかの店で購入しましたが、入荷未定ε-(´∀`; )と連絡がきてキャンセルしました。
でもこのミッキーが欲しくて色々調べていたら、なんと!
一番最安値な上に、
利用した事のあるショップだったので、即購入!
来年は保育園でも持って行くので、この2WAYはかなり便利です!!
ポイントも1000ポイント使ったので、かなりお得でした♪(´ε` )
注文した翌日に発送されて助かりました。

5 2013-06-24

息子のお気に入り!
夏に向けて幼稚園の息子の為に購入!なぜか本人はコップ型の水筒をほしがったのですが、幼稚園で気軽に飲めるようと直飲みタイプもある2WAYタイプにしました。いろいろ見ましたが、結構いい値段したりキャラクターがお友達とかぶったり容量も600mlは欲しかったので、総合的に考えて保冷・保温出来て長く使えそうなこの商品にやっと決めました。商品が週末に到着してから食事の際は常にこの水筒のコップ型を利用したがり…月曜日の朝は直飲み型にして幼稚園に持って行きたいと自慢気に出かけました。(笑) ありがとうございます。

• coco18さん
  • coco18さん

5 2014-06-12

とても可愛くて便利♪
保育園でコップ付きの水筒持参になったので、いろいろ探してこちらが一番安くてかわいかったのでこちらを買わせて頂きました。3歳過ぎの息子には、少し大きくて自分ではなかなか開けれないのですが、これからずっと使うならこれぐらい大きくても全然いいと思います。容量も夏にぴったりな600mlなので今の所足らなくなったことは、ございません…パッキンも取り外しが簡単で毎回隅々まで洗えるので衛生的にもいいかと思います。ほんと大満足なお買い物でした。

5 2013-10-10

幼稚園用に☆
少し量が入るサイズを探していたら、大好きなサーモスでしかもミッキーの物を安く見つけたので即買いでした!
(近くのお店は何処もミッキーは置いてなかったので)
年中の息子には大きく重たいみたいですが…
大人でも使えるし、長く愛用出来ると思うので満足してます。

4 2013-03-18

入園準備に
ミッキー好きな息子の入園準備に買いました。
園では直飲みタイプの水筒を用意するようにとのことだったのですが、
2wayのこちらなら色々使用の幅も広がるかと思って期待してます。
本人は大喜びですが、
やはり3,4歳の子供が持つのはちょっと重い?飲みにくそうなのが気になったので☆マイナス1で。
でも満足してます。

5 2016-03-04

保育園入園のむすこに
今までも同じ水筒を長男に使用していましたが、壊れにくくて使いやすいので次男に今回購入しました。ミッキーの絵柄も気に入ってくれました。

5 2015-06-16

大満足!
幼稚園になった息子へプレゼント。
年中使えるようにツーウェイえを購入。
一番の決め手は飲み口。
いろんなメーカーを下見して、サーモスの商品が幼い子供でも簡単に開け閉めできてロックも簡単、しかもしっかりしているので、間違い無しです★
こちらのお店ではダントツにお安くお買い求めできます!!

4 2015-06-02

かわいい
4歳ね息子が欲しがった為 購入。
大きいためやっぱり 思いです。
でも、さすがサーモスしっかりしてます。
安いと思いましたが送料を考えたら近所で買った方が安かったのが残念。私の確認ミスです。

5 2015-06-01

幼稚園児の息子が使っています。
この商品は、パッキンを変えたい時も、近くのショッピングセンターで買えるし、便利です。
何より、カバーが付いているので、やんちゃ盛りの息子には安心です。

5 2015-05-17

値段も対応も大満足でした。
ありがとうございました

5 2015-04-21

プレゼントように
子供の保育園入学にプレゼントとして購入しましたが、可愛いデザインと使いやすさに喜んでいました。

5 2015-02-17

男の子の水筒におすすめ!
女の子用の柄はイローーーンなモノがありますが、サーモスでの男の子用は殆どなくて。。。
ミッキーなら誰でも喜ぶ柄なので良かったです。
サイズも、口の部分が2パターンあるのもとてもよかったです。

5 2014-06-23

良かったです
対応が早く すぐに届きました
ありがとうございました

5 2014-06-03

幼稚園で水筒が必要になり、このお店が最安値だったので購入しましたぁ。
注文してすぐ届いたので、助かりました!
注ぎ口が大きいので、洗いやすいです。
2ウェイなのも魅力的でした。