2012/09/19
    赤ちゃんが大き目(3か月首すわりしたばかり)なので80の前開きロンパスを探していました。リブの生地になっています。前はストライプになっていて横によく伸びるようになっています。後ろはボーダーになるように生地が使ってあり、赤ちゃんが足やお尻を持ち上げても生地が伸びて動きを妨げないようになっています。 スナップなどの縫製なども良いです。 股のところのスナップが真ん中にないのでおむつが少し見えてしまいます。 機能重視派の方や、元気に動く赤ちゃんなどにおすすめだと思います。
    注文日:2012/09/04
    2012/05/25
    大柄な息子のために、75~90サイズを購入しました。他の肌着では窮屈そうにすることが多かったのですが、これにしてからは気持ちよさそうです。特に背中側がよく伸びます。
    注文日:2012/05/01
    2015/05/10
    ベビーものとは思えぬかたいゴワゴワの生地で肌ざわりが最悪・・・。凹凸のある生地が肌への刺激になって敏感肌のうちの子には無理でした。
    注文日:2015/04/13