5 2006-12-01

食の細い子ですが、このプレートに乗せるとぺロリ。
アンパンマンパワー、すごいです。
食べ物を乗せる所はすべてはずして洗えるのも便利です。今では「アンパンマンで食べるー」と連呼するので面倒くさいと思ってしまうほどのお気に入り。

4 2015-08-12

子供の好き嫌いが減りました。
普通の味もそっけもないお皿で食べさせていると、飽きが来るのか好き嫌いが激しくなってしまうことがあります。
ある日、レストランでスペースシャトルのお皿に乗ったお子様ランチを食べさせたところ、初めて食べるお料理も食べることに気づきました。
そこで帰宅して、食べやすくて楽しいキッズプレートを検索したところ、アンパンマンフェイスランチ皿を見つけました。
このお皿の特徴は、個々のお皿をレンジで温めてから、大きなお皿に集約して提供できるところです。
星4つとしたことは、子供が個々のお皿を外して遊んでしまうことがあるからです。
我が家ではキッズプレートを3枚用意し、飽きが来ないようローテーションで使用しています。

4 2015-09-09

姪へのプレゼント
このランチプレートを見てからずっと買ってあげようと思っていたのですが、ベビーグッツを扱っている色んなお店に行きましたが中々出会う事が出来ず他の欲しいものが送料無料だったので一緒にお願いしました。
アンパンマンが大好きで、ほっぺたの部分や鼻の部分を取り外しておかわりしてくれます。
ランチプレートとして使っていますが子供にはちょっとしたパズル遊びにもなる様で、ご飯が終わると口や鼻など全部外して一生懸命遊んでいます(笑)
お陰で少しご飯の時間が楽になりました♪

5 2015-05-09

アンパンマン好きの2歳の娘が大喜びです。
使い勝手も悪く無いし、
アイデアの勝利ですね。

• dacsshokoさん
  • dacsshokoさん

5 2014-05-08

アンパンマン フェイスランチ皿
娘の孫へのプレゼントに購入しました。
2歳の娘、アンパンマンの大ファンです。
ホッペ、お鼻の部分にもおかずが入れられると
娘も大満足でした。

5 2013-08-08

安価で使いやすい
こどもがアンパンマン好きで少しでも食事がしっかりとれるようにと購入しました。よく食べるまではいきませんが、興味をもって食事の席に座れています。

5 2012-08-20

ただの卵焼きだって、おにぎりだって
これに入れれば もうご馳走!!そう願って送りました。

4 2009-08-21

他店でもうちょっと安く売ってましたが、こちらのお店で他に買いたい物があったので送料も考えてこちらで一緒に購入しました。
アンパンマンって本当に子供に人気がありますよね。
なんでみんなこんなに好きなんでしょうか?
うちも気付けばところどころアンパンマンだらけ・・(^^;
2歳の息子が喜んで使ってくれてます☆

5 2018-02-15

2歳になる娘のために購入しました。
迅速な対応と、価格には大満足です!

4 2017-03-28

フォークとスプーンのセット、そしてバスマットと抱合わせで買うことでクーポンを使いました。子供はアンパンマンが大好きなのでニコニコ大喜びです。

• ロコ0827さん
  • ロコ0827さん

4 2016-10-11

可愛いい
とても丁寧で早い到着でした。
一歳半の娘も大喜びです、
ありがとうございます♪

5 2016-09-12

お友達の子供のプレゼントに購入。
見た目が、やっぱりかわいい!自分の子供にも、大きくなったら購入したいなーと思いました!

5 2016-06-07

孫2人のために購入しました。いつも喜んで美味しく食べてくれてアンパンマンのおかげと感謝しています。とてもいいものを購入したと思っています。

5 2016-05-11

大活躍です
アンパンマン大好きな娘はなかなか食べない子でどうしようか悩んでいました。この食器を購入してみると、子供がよく食べてくれるようになりました(*^^*)毎日この食器でご飯を食べています。ありがとうございました(^-^)

5 2015-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて喜んでもらえましたありがとうございました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート