2016/03/16
    みいにゃんこ@scotLandさん
    こんなに可愛いリングが
    遺骨、遺灰が入っているとは言わないとわからない位、 可愛いデザインで、華やかで気に入っています 普段付けしていてもキラキラ可愛いです♪ ただ、水を扱う時は念のため外します 大好きな母といつも一緒にいられるように思えて 嬉しいです お値段もお手頃だと思います!!
    注文日:2016/02/27
    2018/01/19
    とても丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物が出来ました。身に付ける自分自身が歳をとってもつけやすいお花のデザインにしました。 キラキラしていて、可愛らしい商品で満足しております。指輪を収納するケースがついていたのは助かりますが、お値段のわりにはケースがショボかったです。ちょっと良い紙で作った感じの箱でした。もう少し高級感のあるケースだと良かったです。
    注文日:2018/01/12
    2016/05/01
    安心。
    11号~13号(Lサイズ)を購入しました。 自分でサイズ調整が出来るので、ちょっとしたフリーリングみたいな感じです。 好きな指にちゃんと嵌める事が出来るので落とす心配もなく助かります。
    注文日:2016/04/13
    2015/07/10
    スムーズに購入できた。商品は可愛く満足している。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/06