【全国一律価格】【微煙線香】【進物線香】...(メモリアルアートの大野屋WebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用で購入しましたが先方さんからも評判よく、見映えも良かったので気に入っていただきました。

• Nobunzさん
  • Nobunzさん

5 2016-05-20

いつもここです
いつもお世話になってます、丁寧な対応でありがとう

5 2016-01-08

迅速でした!!
年末、友人からお父様の喪中葉書が届き、お返しなど気を使われないものと思いこちらを選びました。ポイント10倍の時に購入出来たので、実質は御安く購入出来たので良かったです。お正月にお仏壇に供えたとお礼の電話をいただきました。

5 2015-12-21

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非リピさせていただきます。

5 2015-12-16

中身は拝見していませんが
友人へ送りました。
きっと気持ちは伝わったと思います。

5 2015-12-13

贈答用に
贈答用に購入しました。包装、熨斗、挨拶文などお渡しする状況によって選びやすく。とても良かったです。対応も早く、注文日の翌日には到着しました。

5 2015-12-13

悲しい・・・
高校時代の友人が亡くなったという喪中欠礼のはがきが届きました。ショックでした。少しでもお慰めしたくて,こちらの商品をご主人宛に送りました。お慰めできていればいいのですが・・・

• 店員11さん
  • 店員11さん

4 2015-12-11

大変喜ばれました
喪中見舞としてお願いしましたが、対応も迅速で助かりました。

5 2015-11-08

素晴らしい?(^o^)/
初めて御進物として御線香を購入したのですが、お洒落なデザインが色々ありました。
重々しくないものが良かったので、こちらを選びました。
中身は写真でしか見れませんが、見事なラッピングと熨斗でした!!
私が感動したのは、段ボールのデザイン!!
ピッタリ収まる紙袋!!
完璧なラッピング!!
葬儀やさんならではの細やかな心配り!! ?(^-^)/
たかが…かもしれませんが、大変嬉しく思います。
またの機会にも利用したいですね。
あす楽サービスがあったら、もう言うこと無いですね~

• Feoさん
  • Feoさん

4 2015-08-11

思ったより大きいので驚いた
桐箱入りのお線香はいただいたり、自宅用に購入したりしていたのですが、
今回遠い親戚の初盆用に購入したところ、サイズが大きいので驚きました。
自宅づかいではないので香りについてはよくわかりませんが、亡くなったのが女性なので花の香りは喜ばれるのではないかと思ったのと、毎日使うことを考えると微煙のほうが良いと思い、この製品を選びました。
また、レビューで送料無料とのことだったので、こちらのお店で購入しました。

5 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応、ありがとうございました
喪中はがきが届いて、慌ててお供えを送ったのですが、火曜の夜に注文して次の営業日の木曜日には発送していただき、大変助かりました。
直接、相手先に送っていただいたので商品は見ていませんが、お店のメールもとても丁寧だったので、これからも利用させていただきたいと思います。

4 2015-11-29

喪中の友人に贈りました。
遠距離なので助かりました。

5 2015-11-28

届いてすぐ手渡してしまい中身をみることはありませんでしたが、丁寧な包装でした。やりとりも細かくしてもらえて、また利用したいと思いました。

4 2015-11-26

注文から発送までの対応が早く丁寧なメールで大変満足です。 ただ、発送先へ届いたかどうかの確認は取れないので、相手先の受け取りが完了したかの確認までわかるとよいと思います。

5 2015-11-26

大満足です。
知合いのご親族がご逝去されたため、有志5人でこちらの商品を渡しました。とても丁寧な包装と熨斗で、大きさ重力もちょうどよく、なんの心配もなくお渡しすることができました。次回も利用したいと思います。