【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜...(仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • 満足
  • 友人のお母様へのお供えに購入しました。友人の家に遊びに行くので、亡くなって随分経っているし、気を遣わずに受け取って頂ける物を・・・と探してこちらのショップを発見。レビュー通り、迅速丁寧で大変気持ち良くお取引ができました。一緒に仕事関係の方へ送る分もお願いしましたが、熨斗も領収書等もキチンとこちらの依頼通りに対応頂き、信頼おけるショップさんだと思います。是非、またリピしたいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-31
  • 早い発送でした
  • 配送も早く梱包もしっかりとして下さっていたようなのですが、お願いした手提げ袋が入っていなかったとの事です。購入者と送り先が違った為に不要と勝手に判断されたのかもしれません。ですが、私からと言う事で送り先の方がご仏前に持って行って下さる事になっていたので、余計なお手間をかけてしまいました。こういった物は持参する際の袋なども気を使うものですので、気を付けてもらいたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

DEALで買ったのが
とても良かったので皆喜んでいます 包装も丁寧ですし上等な手提げ袋もつけてくれたので 良い気分で持っていけます 有難うございました これからもよろしくお願いします
注文番号:204303-20170130-0920845370

5 2017-02-06

満足
友人のお母様へのお供えに購入しました。
レビュー通り、迅速丁寧で大変気持ち良くお取引ができました。
是非、またリピしたいと思います。
注文番号:204303-20170131-0933172380

4 2017-01-18

よろこばれました
同僚の方から喪中ハガキをもらい,お送りしました。
とても喜ばれました。

• Nobunzさん
  • Nobunzさん

5 2016-05-20

いつもここです
いつもお世話になってます、丁寧な対応でありがとう

5 2015-11-08

素晴らしい?(^o^)/
初めて御進物として御線香を購入したのですが、お洒落なデザインが色々ありました。
重々しくないものが良かったので、こちらを選びました。
中身は写真でしか見れませんが、見事なラッピングと熨斗でした!!
私が感動したのは、段ボールのデザイン!!
ピッタリ収まる紙袋!!
完璧なラッピング!!
葬儀やさんならではの細やかな心配り!! ?(^-^)/
たかが…かもしれませんが、大変嬉しく思います。
またの機会にも利用したいですね。
あす楽サービスがあったら、もう言うこと無いですね~

• Feoさん
  • Feoさん

4 2015-08-11

思ったより大きいので驚いた
桐箱入りのお線香はいただいたり、自宅用に購入したりしていたのですが、
今回遠い親戚の初盆用に購入したところ、サイズが大きいので驚きました。
自宅づかいではないので香りについてはよくわかりませんが、亡くなったのが女性なので花の香りは喜ばれるのではないかと思ったのと、毎日使うことを考えると微煙のほうが良いと思い、この製品を選びました。
また、レビューで送料無料とのことだったので、こちらのお店で購入しました。

4 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用で購入しましたが先方さんからも評判よく、見映えも良かったので気に入っていただきました。

5 2016-01-08

迅速でした!!
年末、友人からお父様の喪中葉書が届き、お返しなど気を使われないものと思いこちらを選びました。ポイント10倍の時に購入出来たので、実質は御安く購入出来たので良かったです。お正月にお仏壇に供えたとお礼の電話をいただきました。

5 2015-12-21

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非リピさせていただきます。

5 2015-12-16

中身は拝見していませんが
友人へ送りました。
きっと気持ちは伝わったと思います。

5 2015-12-13

贈答用に
贈答用に購入しました。包装、熨斗、挨拶文などお渡しする状況によって選びやすく。とても良かったです。対応も早く、注文日の翌日には到着しました。

5 2015-12-13

悲しい・・・
高校時代の友人が亡くなったという喪中欠礼のはがきが届きました。ショックでした。少しでもお慰めしたくて,こちらの商品をご主人宛に送りました。お慰めできていればいいのですが・・・

• 店員11さん
  • 店員11さん

4 2015-12-11

大変喜ばれました
喪中見舞としてお願いしましたが、対応も迅速で助かりました。

5 2015-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応、ありがとうございました
喪中はがきが届いて、慌ててお供えを送ったのですが、火曜の夜に注文して次の営業日の木曜日には発送していただき、大変助かりました。
直接、相手先に送っていただいたので商品は見ていませんが、お店のメールもとても丁寧だったので、これからも利用させていただきたいと思います。

4 2015-11-29

喪中の友人に贈りました。
遠距離なので助かりました。