【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜...(メモリアルアートの大野屋WebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

とても喜んでくれました
いろいろと対応ありがとうございました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-09

大切な友人のお母様の悲報を知り、お世話になっていたのですが、遠方のため駆けつけられず、お花や電報と思い探していたのですが、お線香と電報にたどり着き、お線香なら実用的でご迷惑にならないかも・・・と思い、その中でもお母様の事を想いながら入れ物が華やかだったので選びました。ただ、匂いは他の方のレビューに頼るしか無かったです。

5 2016-07-14

贈答用なので商品を見たり、内熨斗の状態を見たりできないので、商品の評価は
できません。ただ、商品の梱包状態は線香の折れ、破損防止を考慮した状態でしたので、安心できました。また、サンプル用の線香も同封されており、一部線香の香りも確認できました。

5 2016-05-26

お悔み贈答品
知り合いのご親族が亡くなられ、近くに仏具店もないためネットで調べて購入をしました。
丁寧に包装をして下さり、手提げ袋もつけて下さったので助かりました。

5 2016-04-28

急なご不幸で・・・
幾度かこの商品を使わせて頂いたことがありました。
品があり、連名で送るのに、丁度よく先方様からも感謝して頂きました。

4 2016-01-25

助かります
近くに素敵なお線香を売ってるお店がなくて助かりました。

5 2015-12-11

御供え
知人から喪中ハガキが届いてご逝去を知り、慌てて贈りました。商品については現物を見ていないので判りませんが、画像を見る限り上品な品で丁寧な挨拶状等も付けていただき、贈り先にも喜んでいただけました。満足しています。

• woo3728さん
  • woo3728さん

5 2015-12-03

とても喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージが可愛かったので、喪中ハガキが届いた親戚に贈ります。個人的には有煙のお線香が好きですが、相手方が有煙がお好みかどうか分からないので、微煙のお線香にしました。

• Nobunzさん
  • Nobunzさん

5 2015-01-22

良い
とても良い、送った相手に、感謝されました、御不幸ですが、助かりました、ありがとう

• gurimu3さん
  • gurimu3さん

5 2014-07-17

新盆
新盆で母に依頼されて商品を探し、
叔母の新盆なので、お花代わりに少し華やかでも良いかな?思い選びました。
お礼の連絡は母の方に行きましたので詳細は解りませんが喜んで頂けたようです。

4 2013-06-14

お供えで利用
お供えで贈答利用ですので商品の良し悪しはわからないですが、写真の見た目で決めました。

5 2012-08-29

宗派
香りが良くてとても素敵なお線香と、喜んで貰えたのですが…
送り先の宗派がキリスト教でした…
遠方で余りお付き合いの無い方の宗派を知ることも出来なかったのですが、失礼にならないよう確認する事の大切さを知らされました。

5 2012-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オプション選べるのは良かったです。
熨斗等のオプションも自分で選べますし、5種類もあり見た目もかわいいのでおススメです。

5 2011-10-21

御供えとして
友人のお母さんのご不幸があり、お母さんの・・・ということで、香りのあるものにしました。
お墓参りなど、かわいい入れ物に入っていることも喜ばれました。