【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお...(メモリアルアートの大野屋WebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手間がかからず安心!
亡き親の親戚が亡くなり、喪中のはがきが来たので送りました。配送履歴で見ると迅速に対応していただけ、スピーディに届いたようで、満足です。名の知れたものなので問題ないと思いますが、商品の感想は先方から来たら更新します。

• n-nonakaさん
  • n-nonakaさん

5 2015-11-29

贈り物に
友人のお父様が亡くなり、通夜・告別式ともに参列できなかったのでご自宅に送りました。大変喜んでお電話をいただいたので、こちらを選んで間違いなかったと思います。

5 2015-11-20

喜ばれました。
友人宅でご不幸があり、喪中葉書が届いたので、このお線香を送りました。友人から大変喜ばれました。

5 2015-11-08

お付き合いの関係でご不幸のあった方へいつもこの商品をおくります。
品があって、高級感もあり良いとおもいます。
後は価格が少しでも安いところを探すかんじです。

5 2015-10-24

法事のため
遠方で出席できないために利用させて頂きました。
この商品は何度か利用していますが毎回喜ばれます。
自宅用として買うにはそんなに高価なお線香は買わないと思うので法事の時くらいはいい香りのお線香をお供えできればと思いました。

5 2015-08-28

いい香りだと
私自身、父の亡くなった折に知人にお線香をいただき、嬉しかった経験がありましたので、友人のお母様が亡くなったと後から知った時、四十九日法要とお盆が重なるこの時期に、こちらのお線香を贈らせていただきました。先日、友人から連絡があり、いい香りのお線香で有難く使ったとのこと、私としても喜んでもらえて嬉しく思いました。

4 2015-08-10

初盆贈り物っとして購入。
綺麗に梱包して送られて来ました。
又利用したいショップさんです。

5 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日丁寧な包装で届きました。お悔やみの挨拶状もお願いした通りの文面で印刷していただけました。簡単なカードというよりは、きちんとしたお手紙(挨拶状)…という感じに仕上げていただけたので、助かりました。安心して先様にお届出来ます。宇野千代さんのお線香は香りも良くとても趣があり、煙も控えめなのでお歳を重ねた方への贈答に良いと思いました。レビューを書くと割引いて下さるとのことなのでここで購入しました。ここにお願いして良かったです。

5 2015-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました。
新聞のお悔やみ欄で訃報を知り、どうしようか悩んでいたところこの商品が目にとまりました。
本当にご無沙汰していた方だったのですが、送ったところすぐにお礼の電話がきて
本当に喜んでいただけたのが分かりました。
注文後すぐに届いたのでびっくりです。
包装も丁寧ですべてに満足です。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

4 2015-06-09

勉強になりました
主人の得意先のお母様が亡くなられ、注文させて頂きました。
亡くなられた方にお金以外で贈る物があるんだ‼︎と今回初めて知りました。
分からない事だらけでしたが、親切丁寧に対応して頂いたおかげで安心して購入する事が出来ました。
プレゼント用の袋が入ってなかったので星を一つ減らしちゃいましたが、また利用したいです‼︎

4 2016-04-13

知人へのお悔やみで、評価の高いこちらの商品を利用いたしました。
すぐに発送いただき、梱包もしっかりしていました。

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って良かった!
喪中お見舞で送りました。先様より毎日良い香りで供養してますとの礼状をいただき送って良かったです!

4 2016-01-08

年賀欠礼はがきで、旧友の逝去を知り、友人連名で送る。
上品な香りが良いようなのでこの品に決めました。

5 2016-01-05

ありがとうございました
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
実家に渡したので、使用感はわかりません。

5 2015-12-27

商品の数が鳩居堂より多くびっくりしました。
すごく選びやすかったです。