5 2023-02-10

非常に満足しております。
親切、丁寧な対応を頂き誠にありがとうございました。
お陰様で、先方様にも大変喜んで頂きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

2023-02-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたお声にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも機会がありましたら、当店をぜひご活用いただければと思います。

5 2023-01-14

一周忌のお供え
このお線香が好きでしたので一周忌にお供えしていただけるように送りました。
喜んでいただけたようです。とても良かったと思います。

5 2022-10-14

以前も同じ品物を購入しましたが、お悔やみに適していると思います。

5 2015-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
手間がかからず安心!
亡き親の親戚が亡くなり、喪中のはがきが来たので送りました。配送履歴で見ると迅速に対応していただけ、スピーディに届いたようで、満足です。名の知れたものなので問題ないと思いますが、商品の感想は先方から来たら更新します。

5 2011-01-22

お香典がわりに
妻の友達の実家のおかあさんが亡くなられ、斎場も離れており、友人も香典を受け取らないと言っているので、何か代わるプレゼントは無いか考えました。
花は直ぐだめになるし、お香なんかどうかなと調べてみると、ありましたね・・・
宇野千代さんのお線香。
まだあげていないけど、きっと喜ばれると思います。
お香典代わりに、お線香を!

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不幸があった先様に、大変喜んで頂きました。お礼の電話を頂きました。

4 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気の商品なので問題ないと思います。
包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

4 2016-01-08

年賀欠礼はがきで、旧友の逝去を知り、友人連名で送る。
上品な香りが良いようなのでこの品に決めました。

5 2015-08-28

いい香りだと
私自身、父の亡くなった折に知人にお線香をいただき、嬉しかった経験がありましたので、友人のお母様が亡くなったと後から知った時、四十九日法要とお盆が重なるこの時期に、こちらのお線香を贈らせていただきました。先日、友人から連絡があり、いい香りのお線香で有難く使ったとのこと、私としても喜んでもらえて嬉しく思いました。

5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
本日丁寧な包装で届きました。お悔やみの挨拶状もお願いした通りの文面で印刷していただけました。簡単なカードというよりは、きちんとしたお手紙(挨拶状)…という感じに仕上げていただけたので、助かりました。安心して先様にお届出来ます。宇野千代さんのお線香は香りも良くとても趣があり、煙も控えめなのでお歳を重ねた方への贈答に良いと思いました。レビューを書くと割引いて下さるとのことなのでここで購入しました。ここにお願いして良かったです。

5 2015-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました。
新聞のお悔やみ欄で訃報を知り、どうしようか悩んでいたところこの商品が目にとまりました。
本当にご無沙汰していた方だったのですが、送ったところすぐにお礼の電話がきて
本当に喜んでいただけたのが分かりました。
注文後すぐに届いたのでびっくりです。
包装も丁寧ですべてに満足です。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

4 2015-06-09

勉強になりました
主人の得意先のお母様が亡くなられ、注文させて頂きました。
亡くなられた方にお金以外で贈る物があるんだ‼︎と今回初めて知りました。
分からない事だらけでしたが、親切丁寧に対応して頂いたおかげで安心して購入する事が出来ました。
プレゼント用の袋が入ってなかったので星を一つ減らしちゃいましたが、また利用したいです‼︎

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があり香りが良いとのことでお父様を亡くされた友人に贈りました。亡くなって半年以上たっており、あまり交流のなくなった友人でしたので、お悔やみの挨拶状を添えて頂けることがありがたかったです。
注文してから急遽、自宅ではなく友人宅へ送り先を変更していただきましてお手数をおかけしましたが、とても感じ良く速やかに手続きしてくださり、その節は大変ありがとうございました。

5 2013-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心からのお供えがしたくて
お向かいさんが亡くなられ、家族葬でしめやかに・・・と言う事でした。お付き合いのあったご近所さん達と気持ちだけでも何かしたいと言う事でお線香に決めました。蜜蝋の絵ろうそく(夕霧)と合わせ持参しました。
とても上品な香りで煙も本当に少なくお香のように使っていただけそうです。
送る皆さんにも商品を紹介できたので大変有難かったです。皆さん喜んで下さいました。個人的に父にもお供えしたいと思っています。

5 2010-09-24

お供え
従妹が亡くなったのですが、遠方のため葬儀と満中陰の法要に参列できなかったため、非礼のお詫びを兼ねてお供えとして贈りました。先方からはとても良い品を贈ってくれたと喜ばれ、当方も購入〜配送手続きまでパソコンからできたことで、とても良い買い物ができたと喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香