【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお...(仏壇 位牌 線香 手元供養は大野屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たむ6232さん
  • たむ6232さん

5 2017-01-18

ありがとうございました
亡くなった恩師へ。喜んで頂けました。ありがとうございました。

4 2017-03-06

香が喜ばれました
遠方の友人の父上が亡くなられた際に、お供え物として贈りました。申し込んだ二日後に届きました。桜の香をたいへん喜ばれました。ありがとうございます。

• chip055160さん
  • chip055160さん

5 2017-01-17

ご霊前として
後から知った不幸でご霊前として送りました。

5 2017-01-03

実家に送ろうと思い選ばせて頂きました。
中々帰れない為、亡くなった両親の為に送らせてもらいました。
とても綺麗で丁寧な梱包でした。
実家の兄弟も大変喜んでくれていました。
どうも有難うございました。

4 2016-11-01

お悔やみ
お友だちのお父様が亡くなられお悔やみにお線香を。

5 2016-08-17

喜んでいただけました
お盆に間に合うように親戚に贈りました。御礼の葉書では、喜んでいただけた様子でした。

4 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気の商品なので問題ないと思います。
包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手間がかからず安心!
亡き親の親戚が亡くなり、喪中のはがきが来たので送りました。配送履歴で見ると迅速に対応していただけ、スピーディに届いたようで、満足です。名の知れたものなので問題ないと思いますが、商品の感想は先方から来たら更新します。

4 2016-01-08

年賀欠礼はがきで、旧友の逝去を知り、友人連名で送る。
上品な香りが良いようなのでこの品に決めました。

• kaorilyさん
  • kaorilyさん

5 2015-12-21

おすすめです
自宅でも このお線香を愛用しています
煙も少なく 香りもとっても上品で 贈答用におすすめです

5 2015-08-28

いい香りだと
私自身、父の亡くなった折に知人にお線香をいただき、嬉しかった経験がありましたので、友人のお母様が亡くなったと後から知った時、四十九日法要とお盆が重なるこの時期に、こちらのお線香を贈らせていただきました。先日、友人から連絡があり、いい香りのお線香で有難く使ったとのこと、私としても喜んでもらえて嬉しく思いました。

4 2015-08-10

初盆贈り物っとして購入。
綺麗に梱包して送られて来ました。
又利用したいショップさんです。

5 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日丁寧な包装で届きました。お悔やみの挨拶状もお願いした通りの文面で印刷していただけました。簡単なカードというよりは、きちんとしたお手紙(挨拶状)…という感じに仕上げていただけたので、助かりました。安心して先様にお届出来ます。宇野千代さんのお線香は香りも良くとても趣があり、煙も控えめなのでお歳を重ねた方への贈答に良いと思いました。レビューを書くと割引いて下さるとのことなのでここで購入しました。ここにお願いして良かったです。

5 2015-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました。
新聞のお悔やみ欄で訃報を知り、どうしようか悩んでいたところこの商品が目にとまりました。
本当にご無沙汰していた方だったのですが、送ったところすぐにお礼の電話がきて
本当に喜んでいただけたのが分かりました。
注文後すぐに届いたのでびっくりです。
包装も丁寧ですべてに満足です。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の到着が迅速で助かりました。
のしの対応もばっちりでした。急いでいたので早急な対応がとてもありがたかったです。義兄の法要に持参するつもりです。きっと喜んでくれると思います。