【線香(ギフト用)】【微煙】宇野千代のお...(メモリアルアートの大野屋WebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手間がかからず安心!
亡き親の親戚が亡くなり、喪中のはがきが来たので送りました。配送履歴で見ると迅速に対応していただけ、スピーディに届いたようで、満足です。名の知れたものなので問題ないと思いますが、商品の感想は先方から来たら更新します。

• n-nonakaさん
  • n-nonakaさん

5 2015-11-29

贈り物に
友人のお父様が亡くなり、通夜・告別式ともに参列できなかったのでご自宅に送りました。大変喜んでお電話をいただいたので、こちらを選んで間違いなかったと思います。

5 2015-11-20

喜ばれました。
友人宅でご不幸があり、喪中葉書が届いたので、このお線香を送りました。友人から大変喜ばれました。

5 2015-11-08

お付き合いの関係でご不幸のあった方へいつもこの商品をおくります。
品があって、高級感もあり良いとおもいます。
後は価格が少しでも安いところを探すかんじです。

5 2016-08-17

喜んでいただけました
お盆に間に合うように親戚に贈りました。御礼の葉書では、喜んでいただけた様子でした。

4 2016-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気の商品なので問題ないと思います。
包装の上から更にクッションシートで包装して下さっていて、細やかな気遣いはありがたいです。

4 2016-04-13

知人へのお悔やみで、評価の高いこちらの商品を利用いたしました。
すぐに発送いただき、梱包もしっかりしていました。

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って良かった!
喪中お見舞で送りました。先様より毎日良い香りで供養してますとの礼状をいただき送って良かったです!

4 2016-01-08

年賀欠礼はがきで、旧友の逝去を知り、友人連名で送る。
上品な香りが良いようなのでこの品に決めました。

5 2016-01-05

ありがとうございました
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
実家に渡したので、使用感はわかりません。

5 2015-12-27

商品の数が鳩居堂より多くびっくりしました。
すごく選びやすかったです。

• 桜8286さん
  • 桜8286さん

5 2015-12-25

喪中の葉書を頂いて
時がたち過ぎているので、いろいろ調べた結果、線香を送るのが最善だと思い購入しました。
挨拶状が選べて、迅速に対応できるので満足しています。

5 2015-12-25

喜んで頂けました
喪中のハガキを頂き送りました。
桜のきれいなお線香を喜んでもらえました。
迅速に対応頂きありがとうございました。

• kaorilyさん
  • kaorilyさん

5 2015-12-21

おすすめです
自宅でも このお線香を愛用しています
煙も少なく 香りもとっても上品で 贈答用におすすめです

• o.s.さん
  • o.s.さん

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞として贈った相手から「部屋中に素敵な香りが漂っている」とお礼の手紙が来ました。ポイントも付いて有り難かったです。