2012/11/27
    mokomokomukuさん
    そっくりでした!
    私が飼っているポメラニアンにそっくりのぬいぐるみを見つけたので、実家の母にプレゼントしました。 ムク(犬の名前)のちょうど10分の1くらいの大きさで、思ったより小さかったですが、目元や立ち姿がすごく似ていて本当にかわいいです! ムクに弟ができたみたいです。
    注文日:2012/11/16
    2012/06/06
    mutsuto750xxさん
    ありがとうございました
    誕生日の贈り物として利用させて頂きました。とても喜んで頂けました。その方は犬アレルギーにも関わらず薬を飲んでまで可愛がり、心の大切な存在だと聞いていました。雪の様に真っ白なポメラニアンちゃんです。ですが不幸によりお別れとなってしまい悲しんでいました。今回、こちらのHPを拝見させて頂いた時にその方が逆に悲しんでしまうかと悩みましたが、他の方のレビューを見た時に元気になったとありましたので利用の運びとなりました。少しかも知れませんが、その方の心の支えになれた気がしました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/08
    2012/12/11
    めちゃくちゃ可愛いです!
    家族へのプレゼント&先に来た子のお友達としてホワイトポメちゃんに来てもらいました。 出来立てほやほやの可愛らしい子が届き、家族も大喜びです。 とっても小さいのに、どの角度から見ても本物のポメラニアンそのものの体型でとにかくビックリ感心しきりです。 よく出来てる!! とにかく可愛い!!! ペットロス対策にも是非おススメしたいです。
    家族へ
    注文日:2012/12/03
    2016/11/23
    本当に可愛いです!
    本当に本当に可愛くてビックリしました! お店の方も大変ご親切で、少し発送が遅れるだけで、わざわざお電話を下さいました。手作りでもっと時間がかかると思っていましたし、たいして待たされてもいないのにご丁寧な対応をいただき、安心すると共に有り難く思いました。そして品も大変素晴らしくて、満足しております。 こんなに素敵なポメラニアンのぬいぐるみと、初めて出会いました。色は、以前飼っていたベージュのポメと同じ色にしました。すごく美人で目がキラキラした子だったので、この可愛いぬいぐるみを家族も喜んでくれると思います。なにより私が嬉しいです。 本当に有り難うございます。
    注文日:2016/11/16
    2017/08/26
    癒されました
    先日突然亡くなつた愛犬の感触を忘れたくなくて、この子に出会いました。特に見上げて居る横顔とお尻の形がよく似ています。触り心地もとても良いです。代わりにずっと可愛がります。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/21
    2016/08/03
    めちゃめちゃ可愛いです。生きているような表情です。買って良かった逸品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/26
    2016/01/20
    SHOKO87さん
    手のひらサイズの本物よりも可愛いワンちゃんでした。 娘のクリスマスプレゼントでしたが開けた瞬間、母娘でかわいいとテンションが上がりました。 飼い犬もお気に入りのようで隙を見ては奪っていきます(笑) 出来立てホヤホヤのワンちゃんの発送ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2017/09/15
    型紙変更のお願いをしたにも関わらず、とても早く送って下さり助かりました(^-^)商品もとても可愛く、愛犬を亡くされたお友達にプレゼントしたところ、そっくりだと、涙を流して喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2013/06/24
    ありがとうございます。
    我が家で飼っているポメラニアンにとても似ていたので、遠く離れて暮らしている義父母のため、プレゼントしました。義父母は、本物のポメが帰ってきたかのように喜んでくれました。ありがとうございました。 それを見た義姉も欲しがったので、2頭目を購入しました(^_^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/01
    2013/05/16
    ぽよよんぽこさん
    実家で飼っているポメと似ていた事もあり、母の日のプレゼントとして贈りました。実家のポメもカットしたばかりだったみたいで、凄いそっくりと言ってました。喜んでくれて良かったです。
    注文日:2013/05/07
    2012/10/16
    思ったよりサイズが小さかったですが、大変可愛らしいぬいぐるみで満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2016/03/12
    こころ3313さん
    顔が
    顔が、上を向きすぎなのが、残念です。顔が、まっすぐ向いているのが、欲しかった。
    注文日:2016/03/08