5 2008-04-07

商品の写真どおり、キレイな花束でした。
50本というとボリュームがありすぎて持ち帰るのに少ししんどいかなと心配でしたが、適度な大きさで、
でも50本のバラのインパクトはしっかりあって、
ちょうどよかったです。
写真は実際に作っていただいた花束です。

• shige18さん
  • shige18さん

5 2011-01-22

プレゼントで利用しましたが、贈った商品の写真も届けられました。量も多く、完全に開花する前の状態で送られ、大変喜ばれました。満足しています。

4 2012-03-07

63歳の母に
花束をネットで買うのは初めてでした。
実際のお花はとでもきれいで
母が喜んでいたので良かったです。

5 2011-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しました
花束のセンスも良く、ボリュームもすごかったです。
本当に、ありがとうございました。

5 2009-11-09

誕生日プレゼント
母の誕生日(還暦)プレゼントとして、利用させていただきました。
当初は、真っ赤なバラの花束にしようかな、とも考えていましたが、母の好みから考えて、色とりどりのバラの花束に。
この花束はグリーンも入っているので、ますます華やかになってよかったです。
実際の花束の画像を送ってくださるサービスもあるので、安心でした。いいお花を使われていますね。画像から伝わってきました。
実物は見ていないのですが、母から送られてきた写メでかなり大きな花束だとわかりました。
母が電話で感激しており、私も嬉しくなりました。
私自身も欲しくなるほどでした(^^;

5 2020-04-15

結婚記念祝い大満足!
祖父母のダイヤモンド婚記念で送りました。
写真の通りの花束で、ボリュームもあり大変満足しております。かすみ草は、写真よるも少し多く入っていた印象です。特に、メッセージカードはしっかりとしたカードであり木製のクリップでとまっていて細部まで気を配って頂いた事がとても嬉しいです。薔薇の色も様々ですが、全体的にはバランスがありました。包装も写真のようにラッピングしていただきました。クール便をお願いしました。花もピンとしておりました。
またイベントの際にこちらでお願いしたいです。

4 2012-02-26

豪華です。
思ったよりも豪華で大変喜ばれました。
一色よりもいろいろな色があって、豪華です。

• mi-chan555さん
  • mi-chan555さん

5 2011-10-10

母の還暦のお祝いにと、最初は赤バラを探していましたが、こちらの商品をみて一目惚れしてしまい即決でした。
赤もいいのですが母のイメージ、好みから考えて、赤にはこだわらないようにしましたが、「還暦祝いで花、ラッピング等、赤系で…」とお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
母から、す〜ごくきれいでほんとに嬉しい!!と喜んでもらえました。
いいお天気で配達時の花の傷みも気になりましたが、クール便で発送して頂けて、母も感心していました。
この値段でこのゴウジャス感はお得だったと思います。

5 2011-09-10

カラフルでボリュームあり!
とても大きな花束で、すごく喜んでくれました。
最初は真っ赤なバラを探していたけど、こちらのカラフルなバラを見て『これだ♪』
と即決!
注文したあとに、10本プラスしれば良かったかな…と思いましたが、50本でも十分な花束でした。
かすみ草も入っていて、本当に綺麗です。
ラッピングもしっかりしていてそのまま置いても倒れないのも良いです。
残忍だったことが一つ。
発送前に花束とメッセージカードの画像を送って頂いたんですが、スマホは対応していなく画像を開く事ができませんでした、、、( TДT)

5 2011-08-26

母の還暦祝いに
60本の赤いバラを贈りたい!と思い、検索していたなかで
こちらのショップを見つけました。
結果、アイビーベリーさんにお願いして大正解でした!!
50本で花の色はミックスになってしまいましたが、
「こんなに豪華な花束をもらったのは初めて!」
と、母から喜びのメールをもらいました♪
さらに翌日には「花が開いてさらに豪華に見える〜!」
と、またまたメールが^^
嬉しい限りです。どうもありがとうございました。

5 2009-12-22

大きな花束は持ち運びに工夫。
大きな花束をお願いしたいと思っていたので、
こちらの商品で、とても助かりました。
大きな段ボールのなかに、ビニル袋ごと、
花束が入っていて、持ち運びにも不自由なく。
この点がいちばんの心配だったので、すごく良かったです。
お店によっては、本当にバラだけのところもあるので、
他にもいろいろ差していただいたり、飾りもあり、
色のお願いも無理していただけて何よりでした。
また何かあったらお願いしたいと思います。

4 2009-05-19

母の誕生日に。
私は花の相場価格が分からないので、
届いたときは「こんなもんか」という感じだったのですが、
母はとても喜んでくれました。
「こんな高価なものを!」と言っていたので、
恐らく花の価格と比較するとかなりお得だと思います。

• toyoda0317さん
  • toyoda0317さん

5 2007-06-18

通信販売での花束の申し込みにはどんなものが送られるのか少々不安がありましたが、アイビーベリーさんのサービスは非常に丁寧かつ商品も素晴らしかったので非常に満足しました。特に送ってくださった商品の実際の画像を確認できたのには感激しました。非常に素晴らしい心配りでした。滅多にレビューを書かない私ですが、その素晴らしさを多くの方に知ってもらいたく書くことにしました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2007-03-30

10回目の結婚記念日なので、洒落たことをしたいと思いたどり着いたのがこの商品でした。
花束をネットで購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、仕事から帰宅したとたん、「良かったみたいだ」妻の顔がにこやかでした。届いた商品を見て「よかった!!」心の中で「アイビーベリーさんありがとう」てれながらも充実した記念日になりました。

5 2020-04-13

友人の還暦祝いで贈りました。皆さんから赤系の花が届くと思いましたので、いろいろな色を楽しんでもらいたくて選びました。届いて直ぐに喜びの御礼を頂きこちらも嬉しくなりました。素敵なお花をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花