★Panasonic・CY-ET912KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

• 価格満足度:5
お世話になりました。
パナソニックは、以前使っていて凄く良かったので今回購入
変わらず良いですね。薄いコンパクトで取り付けるのに困る事無く出来るデザイン
価格もグットです。

5 2016-06-29

気に入りました
到着の早さ、商品の価格、すべてにおいて満足しました。
業務用で探していたので助かりました。

5 2016-04-16

• 価格満足度:5
【デザイン】本体、アンテナともシンプルデザインで良。
【使いやすさ】アースと電源をつなぐだけで比較的簡単に取り付けでき、カードを挿すだけで利用可能。
【音声機能】異常時以外音声は出ないので聞いたことがない。エンジンかけるたびに喋るのはうるさいのでこれがいい。
【価格満足度】自分で取り付けること前提なら非常に安く大変満足。
【その他】音声なしだと心配だし、喋りすぎるとうるさいし、という人にはオススメ。

• ron151さん
  • ron151さん

5 2016-10-07

• 音声機能:
問題なし
値段も安く シンプルで使いやすい ナビ連動しなくてもおkな商品です

5 2016-08-22

• 価格満足度:5
ゲートが開くまでドキドキ
注文から発送まで大変迅速でした。
アンテナをダッシュボード内にスピーカー面を上にして貼り付けてゲート通過OKでした。
パイオニアのGPSアンテナと15cm離れた状態で互いに電波干渉は無いようです。

4 2016-04-04

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
場所もとらず思った以上に安かったから助かりました。

4 2016-04-02

• デザイン:4
コスパ最高です
この価格でetc購入できればすぐに元は取れます、これまでにプラグその他まんてんでのこうにゅう正解ですおすすめできるショツプです。

5 2015-12-24

満足!
通勤のウォーキングに利用しています。
感度、電池持ち、操作性 等 全く問題を感じずに楽しい通勤時間を過ごしています。

5 2015-02-26

リーズナブル、対応◎、大満足
セットアップ料込みでこのお値段はかなり安いです。
セットアップ手続きは、車検証コピー1枚と書類1枚をFAXで送るだけで簡単です。書類は、メールかFAXで送ってもらえます。
24日に注文、25日にセットアップの手続き、26日に発送されました。早くて大変助かりました。
商品のついて、人によると思いますが、私はカーナビやETC車載器の音声案内がうるさくて嫌いなので、ブザーのみで色々お知らせしてくれるのは大変ありがたいです。
丁寧かつ迅速な対応や、商品そのものなど、全てにおいて大満足なお買い物でした。

• Denchunさん
  • Denchunさん

5 2015-08-15

迅速対応いただけました
発注した翌日に商品を発送していただきました。セットアップ込でしたので、すごく迅速に対応いただいたのだと思います。さっそく取り付けて動作が問題ないことも確認できました。また、アンテナ分離型なので本体を目立たなく配置できるとともに、ETCカードを入れずに料金所に接近した時は、音声で知らせてくれるなど、機能的にも十分だと思いました。どうもありがとうございました。また機会があれば利用したいですね。

5 2015-10-13

安く上がりました
セットアップ申請書類をネットで探してプリントアウトしたので1,2日FAXするのが遅れてしまいましたが送付後はすぐにセットアップ済みの商品が届きました。
自宅近くのカーショップで持ち込み取り付けを5,400円でしてもらいましたので、合計12,000円位ですべて完了しました。その後、いろいろな場所で確認しましたが、分離式ETC搭載機では、最安値だったと思います。取り付け場所も全く使用していないシガレット灰皿部分の灰皿を抜いて取り付けしたので、すごく快適です。ありがとうございました。

5 2015-05-02

2台目に
6年ほど前に音声タイプを購入し、今回2台目用にリピートしました。
電源の取出しにベンリーヒューズを購入しましたので、ヒューズの抜き差しで簡単に配線できました。昨日帰省で使用してみました。DIY取付なので進入時少し緊張しましたが、問題なく通過できました。今後月一の帰省で200kmの往復を高速走行しますので、土日割引やマイレージのポイントバックで、すぐに元が取れそうです。

• woodkanaさん
  • woodkanaさん

5 2015-11-09

申し分なし!
ETCを自分で取り付けるのは,2台目になります。
アンテナを設置し,電源を取るだけの作業ですので,簡単にできました。
エンジンをかけたときの,余分なメッセージが無く,とても良いです。
まんてん屋さんの対応も素晴らしく,満足しています。

5 2015-11-03

• 価格満足度:5
この商品は2台目。
何年か前にこの商品を買って使っています。音声誘導がなくてもブザーでじゅうぶん、なんせ安いからね。と云う事で、今回は子供の車につけました。

5 2015-11-02

• デザイン:3
予想外
セットアップ込みでこの値段はない。商品もシンプルでベスト。ピッという音と青いLEDのみ。うるさくなくて良い。取り付けも初めてだったのでかなり構えて臨んだがあっさり15分ほどで終了。電源はオーディオのACCへ差し込むだけで終わった。
配送スピード、梱包も全く問題なし。人にも勧められます。