6,300円  買い物かごに入れる
  • desta95さん
  • desta95さん

5 2024-02-12

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
すぐにセットアップして発送していただけました。立ち上がりがとても早い機器です。

4 2021-07-09

• 価格満足度:5
書類の送付が遅くなる旨を伝えるとちゃんと返答もして下さり親切でした。書類を送ってから約1週間くらいで商品が届きました。もっと遅いかと思ったけど思ったより早く届いたので助かります。取り付けに関して、車の内部構造など全く分からずで説明書読んでも一人で付けるのは無理でした。全然分からない(^^;)笑。職場の男の人に頼んで付けて貰いましたが無事ETC車載器を取り付ける事が出来ました♪セットアップ込みでこの価格は安いと職場の人も言ってましたし、総合的に買って満足してます。ETCレーンをちゃんと無事に通過できました(^^)

5 2019-05-06

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
価格が手ごろで基本性能も充分
こちらの書類送付が遅くなりましたが、商品の発送は迅速でした。
オーディオ裏のACC電源につなぎました。取り付け済みの電装品との兼ね合いもあるでしょうが、ACC電源のコードがどれかさえわかれば(ネットで検索しました)、ETC本体の付属品と一般的な工具だけで取り付けできます。ペンチがあると便利です。
軽自動車に素人2人がかりの取り付けで、無事動いています。
価格が手ごろでいい商品だと思います。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2017-09-19

問題なく使えました
セットアップされての金額なので
お安いですよね。不安でしたが問題なく
取付してもらい、使えました

5 2013-12-03

おすすめ
音声案内でこの値段は大満足。二台目も即この商品に決めました。

5 2013-11-04

大満足
音声対応で、セットアップ込みでこの値段にも満足。もう一台購入考えています。

5 2013-06-05

• 価格満足度:5
手続きが早いお店です。
新車を買う予定もあり取り付けていませんでしたが、高速を運転する事がありetc割引きとの差が大きく取り付けを決意しました。作動すれば良いのでお安い物を探してたどりつきました。ブザーも考えましたが音声がある方が安心なのでこちらに決めました。主人に取り付けてもらい早速運転してみましたが大丈夫でした。お店の対応が早く、ルーズなお店があるなか誠意を感じました。来週遠出をします。有難うございました。

4 2012-09-12

• デザイン:2
  • 音声機能:4
満足
上部にボタンがあってはビルトインできないのでこちらを選びました。シンプルすぎるくらいですが、機能には全く問題なしです。

5 2012-04-28

• 音声機能:4
  • 価格満足度:4
迅速です。
【デザイン】シンプルですが飽きが来ない感じですね。
【使いやすさ】使用しやすそう。
【音声機能】エンジンかけるとカードが入っていませんと
音声で知らせてくれます。
【価格満足度】取り付けだけで済むので安いですね。
【その他】取り付けできる方でしたら凄く得ですね。
取り付けだけ別に頼んでもお安く済みます。
お買い得でラッキー良かったです。

5 2020-08-23

• 価格満足度:5
まだ取付していませんが使いやすそうでとても良い商品だと思います。

• りかほYさん
  • りかほYさん

5 2019-03-03

2個目の購入しました
注文から配送までとても早くてビックリしました。セットアップ込みなのに価格も安くて大満足です。なので、2個目購入しました。ありがとうございました。

5 2017-11-27

• 価格満足度:5
格安で購入しました。セットアップ込みの値段は素敵です。装着も簡単だし。対応もすごくよかったですし到着まですごく早かったです。

5 2016-02-17

とても親切です
丁寧で迅速な対応をして頂きました。問い合わせの回答も早く、とても信頼できるショップです。この度はお世話になりました!

• matsu5657さん
  • matsu5657さん

5 2015-05-29

迅速丁寧な対応
今回はセットアップは必要ありませんでしたが、お店に連絡を直接入れましたが早急に対応して頂けました。
商品もすぐに届き、迅速な対応で助かりました。

• ひゆがさん
  • ひゆがさん

5 2013-09-09

• 価格満足度:5
お値打ち品です!
日本製でこの価格、それに音声式なのでカードの有効期限が確認できます。セットアップが入ってこの価格はすごくお買い得です。友達にも勧めようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC