★三菱電機・音声案内タイプ・EP-637BR・【...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

とてもいい!
今回で2回目の購入です。
セットアップ込みで、音声きちんと出て、分離型でこの値段はお得だと思います!
それに、取り付けも全く難しくないです。
2回目なので15分くらいで、ささっと取り付け出来ましたよ!初めてでも一時間あれば取り付けられると思います。(それにネットで調べればacc電源から電源をとってETCを設置する方法はすぐに見つかります。)
検電テスターに電源をとるためのヒューズ、ペンチ、絶縁テープがあればすぐに取り付け可能です。
ETC2.0にこだわらなく、とにかく安く済ませたい方におすすめです。

5 2017-02-16

安価にして必要十分
午前中オーダーしてセットアップしたものを、翌日午後にに届きました。
早い対応に感謝です。
シガーアダプター用に作り替えて、実車で確認しました。
最初はETCカードを表にして挿入してしまい、「カードを確認してください」の音声案内に気付き、裏向けに入れ替えたら「カードを確認しました・・」と音声案内をしてくれた(本体には裏面と書いてある)ので取りあえず、機器の取り付けは完了しました。
まだ有料道路での使用はしていませんが、経験から問題なく機能することを確信しています。
セットアップ済みであれば、少し経験が有れば自分で取り付けるのも難しくは無いので、非常に安価でETCを取り付けられるのが良いと思います。

• JK0232さん
  • JK0232さん

5 2016-06-24

凄く速い
凄く満足
凄く対応が早い
安いけど凄く満足しています。

• motoboy13さん
  • motoboy13さん

5 2017-03-26

安い
個人的に嫌いなアンテナ部に有りがちなランプも無くこの値段でセットアップ込は魅力的です。

4 2017-03-15

大満足‼
この価格でETCを付けれて大満足です!音声も鮮明でバッチリです!

5 2016-11-14

• 価格満足度:5
対応もスムーズで、安く購入できて良かったです。問題なく、使用できています。

5 2016-09-21

いいよ!
値段の割にいいと思います。音声案内もあるし。

5 2016-09-04

迅速且つ丁寧
商品購入からの流れがとってもスムーズでしたし、メールのやり取りもすごく丁寧な対応でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-03-19

• 価格満足度:5
4月から高速料金の値上げと聞いて、此方を選びました。
私は首都高速で会社までしか行かないので、新たなETC2.0は必要ないと思います。
それにしても、値上げ後max1300円になるって如何なものでしょう???
今回は民主党も何も言わないのか?首都高料金をタダにすると言い切って与党になり、
結局は大幅な値上げになり、私は非常に騙されたと思っております。
で、民主党が造った値上げのシステムを自民党が不平不満を浴びる事も無く、うまく使っていますね〜

• hisa5662さん
  • hisa5662さん

5 2015-08-17

音声案内タイプ セットアップ込み
はじめて、音声案内タイプの物を購入しました。格好も良くて、取り付けも簡単に出来て良かったです。

5 2016-03-26

また買いました
ETCにお茶をこぼされたので、しかたなく同じ機種を買いました。従来同様とてもいいです。

5 2015-06-23

とにかく安い
セットアップ込みで、この価格に脱帽です。

5 2015-04-21

• 価格満足度:5
コストパフォーマンス最高です!
カー専門店で取付購入では絶対に実現できない値段で購入可能です。
ベーシック機能は十分で申し分ありません。おすすめです。

• ポニョ55さん
  • ポニョ55さん

5 2016-02-17

とても親切です
丁寧で迅速な対応をして頂きました。問い合わせの回答も早く、とても信頼できるショップです。この度はお世話になりました!

5 2016-02-16

音声案内タイプETC
安くてセパレートなんで使い勝手もよく特別問題は無く3台めの新車も全て同じ機種を購入しました。