明日天気になぁあれぇさんの★Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,628件)

5 2016-01-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
めちゃめちゃ早い対応です
注文後、車検証のFAXを早朝に送って、同日中に発送メールが届き、翌日には手元に届きました。受取住所は三重県です。しかも末端の方です。いくら手続き発送が早いとレビューされていても、もう1日はかかるだろうと思っていました。車検証コピーを受取からセットアップ完了そして発送までがとにかく最短のショップなのでは無いでしょうか?私もそうでしたが、急ぎの方には本当にありがたい対応です。取付は分からない所をYouTubeの動画で自身の車種を検索し、実際の取付を確認して作業しました。失敗談ですが、アースはしっかり固定して下さい。固定が甘く浮いてしまったら家電製品等とは異なり作動しませんよ。