★Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,676件)
  • 5 2012-10-20
  • 買って良かった!
  • やっとETCを付けました。先週末に成田空港まで車で行く予定があったので慌てての購入となりました。一体、何処で買えば良いのか・・・何を買っていいのやら、アンテナ分離型と一体型ではどちらが良いのか???全く何も分からず。そこで参考にしたのが楽天のレビューです。散々読みまくり、へぇ〜音の大きさとかあるんだ?調整ができないのとかもあるんだ?等とただただ感心するばかりで、結局、一番人気が ・・・(続きを読む
  • ひさりん133さん
  • 3 2013-06-02
  • 機能としては満足
  • 【デザイン】 普通です。 送信器兼スピーカーのLEDが気になる人は気になるかもしれません。【使いやすさ】 取り付ける際の、説明書がメーカー製の割に雑ですね。 カード有無のアナウンスと、出すときの操作性は良いと思います。【音声機能】 音声はボリューム調整できるし、声が良いですね。【価格満足度】 価格も店舗よりは非常に安いと思います。 自分でできない人は、お店で取り付ける工賃を含めると、それ ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

やっと付けました
購入してから、2週間くらいたって取り付けました。非常にお買い得でした。セットアップ込みで、この価格は大変助かりました。取り付け車種はノートニスモです

5 2017-05-24

良かったです!
対応、発送ともにとても早い対応で助かりました!
取り付け後、何の問題もなく快適な高速ライフです。
このお値段で買えるならすごいお得だと思います。

5 2017-05-20

息子用に今回に購入
ETC購入を考えていて、セットアップ込みで、この値段は安いので即購入決めました。

5 2017-04-29

満足です。
FURUNOの11がプッシュアウト型なので良かったのですが、こちらの方の価格が安くスピーカー内蔵アンテナにも惹かれ購入。やはりプッシュアウト型も残って欲しいというのが本心です。アンテナが角形でLED表示もあればもっとうれしい。

4 2017-04-29

• 価格満足度:4
コミコミで安いです。
安心のPanasonic(自分が勝手にそう思ってる)だし、コミコミでこの値段なので安いです。近くのショップにも似たような値段であるがあまり好みのデザインじゃないし(隠れるからデザイン気にしなくていいのに)メーカーが、いまいちなので、こちらのパナにしました。音声でもブザーと少ししか値段が違わないので音声案内にしました。

5 2017-03-15

• 価格満足度:5
車の乗換えを機に購入。定番の『南ちゃんの』声です。前車で使用していたパナ製品よりコンパクトになっています。アンテナ兼スピーカーも聞き取りやすく満足です。

• masasi_tさん
  • masasi_tさん

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
迅速な対応をありがとうございました
注文及びセットアップ委任状を送付した翌々日にはもう商品が到着していました。これにはかなり驚きました。おかげでその週の週末に近所の自動車整備工場にて取り付けを行うことができました。このたびの迅速な対応をありがとうございました。名前の通り私にとってこのお店はまさに「まんてん」のお店でした。
また、自動車周辺機器を購入する際には候補のお店として検討させていただきます。

5 2017-01-30

• 価格満足度:5
丁寧かつ迅速な対応に感謝してます!
納車から、取り付けまでの日程が短かったにも関わらず、メールで日程調整に丁寧に対応して頂き、さらにセットアップ翌日の夜に商品が届き、予定通り取り付けることが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。

5 2016-10-08

• 価格満足度:5
息子用に購入。自分の車にも同じのをつけていて、普通に使用できているのでこれにしました。お得なので助かります♪

5 2017-07-17

• 価格満足度:5
委任状の手配など早く、セットアップ完了後の配送も早かったです。
取り付けは旦那さんがやったので、かなり安く設置でしました。

• haru9143さん
  • haru9143さん

5 2017-07-17

非常に良い
セットアップも商品の発送もとても迅速でした。

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

5 2017-07-07

すべてに満足
驚くべき低価格でセットアップ込。しかも対応は迅速かつ丁寧でした。製品もパナソニックの売れ筋商品であり、本体はコンパクトでかつアンテナ部にスピーカーが組み込まれているタイプで非常に使いやすいです。

• key-sukeさん
  • key-sukeさん

5 2017-06-29

• 価格満足度:5
この価格で、セットアップ込。大変助かります。
ETC2.0とも悩みましたが、利用頻度もそんなに多くないし、
普通のETCを低価格で探していたら、こちらの商品に行きつきました。
大変満足してます。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:5
書類FAX後、早かったので、良かったです。早々に取替します。