★Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,662件)
  • 5 2012-10-20
  • 買って良かった!
  • やっとETCを付けました。先週末に成田空港まで車で行く予定があったので慌てての購入となりました。一体、何処で買えば良いのか・・・何を買っていいのやら、アンテナ分離型と一体型ではどちらが良いのか???全く何も分からず。そこで参考にしたのが楽天のレビューです。散々読みまくり、へぇ〜音の大きさとかあるんだ?調整ができないのとかもあるんだ?等とただただ感心するばかりで、結局、一番人気が ・・・(続きを読む
  • ひさりん133さん
  • 3 2013-06-02
  • 機能としては満足
  • 【デザイン】 普通です。 送信器兼スピーカーのLEDが気になる人は気になるかもしれません。【使いやすさ】 取り付ける際の、説明書がメーカー製の割に雑ですね。 カード有無のアナウンスと、出すときの操作性は良いと思います。【音声機能】 音声はボリューム調整できるし、声が良いですね。【価格満足度】 価格も店舗よりは非常に安いと思います。 自分でできない人は、お店で取り付ける工賃を含めると、それ ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

やっと付けました
購入してから、2週間くらいたって取り付けました。非常にお買い得でした。セットアップ込みで、この価格は大変助かりました。取り付け車種はノートニスモです

5 2017-05-20

息子用に今回に購入
ETC購入を考えていて、セットアップ込みで、この値段は安いので即購入決めました。

5 2017-04-29

車載器の更新が無事完了
車載器は数年前に購入し新車を購入した2年前に移動設定して貰ったがこの度
通信に不具合を生じることと成った。
ゴールデン・ウイークを前に早急に代替機を用意すべく当機を選択注文した。
前機では利用履歴の確認が出来ないもので当機には記録再生が可能な機能がある点便利と期待している。

5 2017-04-29

満足です。
FURUNOの11がプッシュアウト型なので良かったのですが、こちらの方の価格が安くスピーカー内蔵アンテナにも惹かれ購入。やはりプッシュアウト型も残って欲しいというのが本心です。アンテナが角形でLED表示もあればもっとうれしい。

4 2017-04-29

• 価格満足度:4
コミコミで安いです。
安心のPanasonic(自分が勝手にそう思ってる)だし、コミコミでこの値段なので安いです。近くのショップにも似たような値段であるがあまり好みのデザインじゃないし(隠れるからデザイン気にしなくていいのに)メーカーが、いまいちなので、こちらのパナにしました。音声でもブザーと少ししか値段が違わないので音声案内にしました。

5 2017-04-25

使用して3ヶ月
エンジンかけると、カードの有効期限をお知らせ
エンジン切るときには、カードが残っていることを警告
感度も良く、すごく使いやすい商品です
大満足

5 2017-04-19

アンテナ分離型ETC車載器
分離型なので目立たずに取り付けが可能。セットアップ込みでこの価格わ安い。

5 2017-04-09

多くは求めません
セットアップ込みで安いと思います。音声が聞き取り易いのが良いです。常時電源が必要なのはなぜでしょうか。

• 相思鳥さん
  • 相思鳥さん

4 2017-04-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
正常に作動しています
取り付けも 普通にできて 正常に作動しています

• kenta10600さん
  • kenta10600さん

5 2017-04-05

使いやすい。
取付場所を選ばずグローブボックス内に簡単に取り付けました。機能も満足です。

5 2017-04-04

• 価格満足度:5
ETCならこれが最高!
以前から取り付けていたETCが壊れたので、
ネットで探してこのお店のこの商品にたどり着きました。
メーカーの信頼性に音声案内付き、セットアップ料金込みでこの金額は驚きの一言です。
取り付けもシガーソケットにすれば簡単で、
カー用品店で取り付けてもらう場合のほぼ半額で取り付けできました。

5 2017-03-15

• 価格満足度:5
車の乗換えを機に購入。定番の『南ちゃんの』声です。前車で使用していたパナ製品よりコンパクトになっています。アンテナ兼スピーカーも聞き取りやすく満足です。

• masasi_tさん
  • masasi_tさん

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
迅速な対応をありがとうございました
注文及びセットアップ委任状を送付した翌々日にはもう商品が到着していました。これにはかなり驚きました。おかげでその週の週末に近所の自動車整備工場にて取り付けを行うことができました。このたびの迅速な対応をありがとうございました。名前の通り私にとってこのお店はまさに「まんてん」のお店でした。
また、自動車周辺機器を購入する際には候補のお店として検討させていただきます。

5 2017-01-14

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
対応がとても早い!驚くほど早い!!そして品物も安い!!注文月曜夜、火曜にセットアップの委任状をFAXして夕方には発送案内メール、そして水曜到着。車屋で取り付け終了!週末に使いたかったので間に合いました。ありがとうございました(^3^)/

5 2016-11-24

• 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。