★Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアップ...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,654件)
  • 5 2012-10-20
  • 買って良かった!
  • やっとETCを付けました。先週末に成田空港まで車で行く予定があったので慌てての購入となりました。一体、何処で買えば良いのか・・・何を買っていいのやら、アンテナ分離型と一体型ではどちらが良いのか???全く何も分からず。そこで参考にしたのが楽天のレビューです。散々読みまくり、へぇ〜音の大きさとかあるんだ?調整ができないのとかもあるんだ?等とただただ感心するばかりで、結局、一番人気が ・・・(続きを読む
  • ひさりん133さん
  • 3 2013-06-02
  • 機能としては満足
  • 【デザイン】 普通です。 送信器兼スピーカーのLEDが気になる人は気になるかもしれません。【使いやすさ】 取り付ける際の、説明書がメーカー製の割に雑ですね。 カード有無のアナウンスと、出すときの操作性は良いと思います。【音声機能】 音声はボリューム調整できるし、声が良いですね。【価格満足度】 価格も店舗よりは非常に安いと思います。 自分でできない人は、お店で取り付ける工賃を含めると、それ ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

• デザイン:4
やっと付けました
購入してから、2週間くらいたって取り付けました。非常にお買い得でした。セットアップ込みで、この価格は大変助かりました。取り付け車種はノートニスモです

5 2017-04-19

アンテナ分離型ETC車載器
分離型なので目立たずに取り付けが可能。セットアップ込みでこの価格わ安い。

5 2017-03-15

• 価格満足度:5
車の乗換えを機に購入。定番の『南ちゃんの』声です。前車で使用していたパナ製品よりコンパクトになっています。アンテナ兼スピーカーも聞き取りやすく満足です。

• masasi_tさん
  • masasi_tさん

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
迅速な対応をありがとうございました
注文及びセットアップ委任状を送付した翌々日にはもう商品が到着していました。これにはかなり驚きました。おかげでその週の週末に近所の自動車整備工場にて取り付けを行うことができました。このたびの迅速な対応をありがとうございました。名前の通り私にとってこのお店はまさに「まんてん」のお店でした。
また、自動車周辺機器を購入する際には候補のお店として検討させていただきます。

5 2017-04-19

• 音声機能:
  • 価格満足度:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。早速、週末に取り付けて動作確認をします。

5 2017-04-09

多くは求めません
セットアップ込みで安いと思います。音声が聞き取り易いのが良いです。常時電源が必要なのはなぜでしょうか。

4 2017-03-29

とりあえず、従来品
車の入れ替えに辺り、ETCを購入しましたが、ETC 2.0のサービスが、まだ本格的でないため従来品にしました。セットアップ込みで、このお値段は格安だと思いますのでオススメです。

5 2017-03-19

• 価格満足度:5
自分で取り付けました。プロに比べれば時間は掛かったでしょうが、とても簡単でした。

5 2017-01-30

• 価格満足度:5
丁寧かつ迅速な対応に感謝してます!
納車から、取り付けまでの日程が短かったにも関わらず、メールで日程調整に丁寧に対応して頂き、さらにセットアップ翌日の夜に商品が届き、予定通り取り付けることが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2016-11-24

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。

5 2016-10-08

• 価格満足度:5
息子用に購入。自分の車にも同じのをつけていて、普通に使用できているのでこれにしました。お得なので助かります♪

• AKI710さん
  • AKI710さん

5 2016-05-02

• 価格満足度:5
自分で取り付けました。
ETCレーンでバーが開くか心配てしたが
ちゃんとバーが開きました。

5 2017-04-20

とても良い
また、取り付けをしていませんが、大変楽しみにしています。

5 2017-04-16

• 価格満足度:5
リピーターです。今回も素早い対応、有難う御座いました〜また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-04-08

安価に購入
新車の購入にあわせて購入しました。旧車から取り外してセットアップを考えていましたが,セットアップ料3500円と聞いて調べたらセットアップ込みで5900円ですので迷わず購入しました。商品をディラーに送って頂き,取り付けはディーラーで無料で取り付けました。