2015/10/21
    よし424さん
    さすがです
    やはりラソックスです 他のメーカーの この手のタイプは靴を脱ぐ時に脱げてしまう事が多くストレスが多いのです でも ラソックスには全くありません 最近はラソックスしか履いていない位です
    注文日:2015/09/29
    2019/05/13
    少し前に白と黒を一足づつ買って何度か履いてみて、脱げなさが安定してるので、夏までにサイズ切れされると困るので、同じく白と黒を追加で買いました。ネットに入れて弱めに洗濯してます。伸びてしまう感じはありません。カバーソックスはコレ、というのが見つかってよかったです。
    注文日:2019/05/10
    2019/04/27
    カバーソックスは今まで色々試して、脱げたり足裏の違和感などでほとんど出先で捨てちゃったり、もう使い捨てと思って買うしかないと思って諦めてました。今回もレビューを見て、またダメかもなって思いつつ買ってみたけど、『これは安定感がある~』と感じました。24センチの足でSサイズ。履いた時は締め付けがなく、緩いかも?と思ったけど、ラソックスの普通の靴下同様ホールド感がしっかりしてます。 ダンスコプロフェッショナルで履くと、1センチ程靴から両脇後ろとはみ出ますが同色にすれば、まぁ、いいかな。生地も薄すぎず厚すぎず、綿!という感じで汗を吸うにはいいです。何枚か追加で欲しいです。
    注文日:2019/04/22
    2017/05/10
    akita2000さん
    ムレないし脱げません。履き心地最高ですが高いので星4つ。
    注文日:2016/08/16