5 2024-03-16

サイズ:S | カラー:ネイビー(68)

大満足
ウェストウッドのパンツが大好きで、でもデニムシリーズは初めて購入しました。身長165センチ49キロの痩せ型です。ウェストウッドのパンツはいつもSサイズかMサイズを購入してます。今回はSサイズを購入。履き心地、見た目ともに大満足です。これまでは店舗で定価で購入していましたが、安く買える点も大満足です!

4 2023-10-07

サイズ:XS | カラー:ネイビー(68)

XSネイビー
デニムではない生地で3色購入していて、通勤用アイテムとしてヘビロテ中です。プライベ―ト用に初めてデニム生地を購入しました。ネイビーは思ったより濃かったので、洗っていく中でいい感じの色になるまで家で着ようかなと思います。しっかりした生地で伸縮性があり動きやすいのは大変助かります。
ちなみに自分のサイズは153cm43kgで、ロールアップしています。

5 2023-07-14

大好きなパンツで5本目になります。
今までの4本はMサイズで10キロほど痩せたら大きいので今回Sサイズに買い直しました。
サイズ、バッチリです。
今153cmで47キロ程です。
少し太ももが太めなのでストレッチが効いていて履きやすいです。
お店の対応もすばやく、丁寧な梱包と挨拶状に温かい気持ちになりました。
またお願いするとおもいます。

4 2023-04-30

156cm/産後53kg
手持ちのデニムMサイズが軒並み入らなくなり、こちらのSネイビーを購入。
ウエスト太ももふくらはぎ全てかなり余裕ありです。丈はピッタリ。
余裕がありすぎて細見え効果は感じられず。サイズはXSで良かったかなと思います。
伸びが良く丈夫なので、上の子を追いかけるのも砂場でも遊具でも動きやすいです。
生地が厚く、未だに色落ちが激しいので、毎日の公園遊びで使うには洗濯が煩わしいです。悩ましい。

5 2023-01-12

良いです
普段パンツはMサイズ着用。このシリーズは、デニムじゃないタイプのSサイズを愛用しています。Sサイズで余裕があるのでデニムタイプはXSにしてみました。ピチピチにならず、隠したい膝の形も拾わずスッキリとしたシルエットで履けました。生地は程よい厚みがあるので、夏以外は履けそう。伸びるからすごく楽です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていてとにかく履いてて楽なのに、ネイビーだからかキレイ目に見えるのでオフィスで大活躍です。トリックジップでウエストはゴムですが、ぱっと見分からないので、私はブラウスをインして着たりしてますが、変じゃないと思います。タックが入っているのでお腹も気にならないし、裾に向かって細くなっているので、逆にスッキリ、細く見えるような気がします。これを履いてると、友達にも痩せて見えると言われました。当方162センチ54キロですが、同じもののSを使用していますが、若干、丈が短い感じがしたので、Mにしましたが、Sとほとんど変わりない感じがしました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地がいい!
近くの店舗でこちらを見つけて、パンツの形と生地の柔らかさ、ストレッチが効いているところ、そして撥水すると聞いて購入しようと思ったのですがサイズがなくて断念しました。
けれどどうしても諦められなくてこちらで購入しました。
思った通りウエストが楽!
子供の相手をして動いても動きやすいし、なにより形がかわいいです。
子育て中のお母さんにもオススメだと思います。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチがきいて履きやすくてとても気に入っています。

5 2017-04-03

いいです!
楽に履けるパンツを探して購入してみました。ウェストゴムだしストレッチきいてて動きやすい!けど形がきれいだからきれい目にも見える!最高です!色ち買いしようと思います♪
10%RINGO 204248-20170331-0319052170

4 2016-11-05

履きやすい
冬場にもう少し暖かい生地が欲しかったのですが
履きやすいです。商品も早い発送で良かったです
10%SANTA 204248-20161030-0229266376

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
お腹の手術後、傷に響かないゆったりした仕事用のパンツを探していました。タックの入ったデザインもカジュアルになりすぎなくていいなと思いました。届けていただいたものを早速はいてみたらとてもはきやすく、満足しています。

5 2016-04-01

素敵!
履き心地とシルエットが最高です!
色違いも欲しくなりました!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
発送も早くて何より商品の履き心地が良すぎました!
再度商品ページを見たら裏起毛の方も再入荷されてたんでリピ買いしました!
色違い何本も欲しいと思う商品です!

5 2015-03-04

お気に入りパンツです
以前に店頭で黒を購入しヘビロテしているので色違いを購入しました。
どんなスタイルにも合うし、体型カバーもしてくれるので
産後の体型にはお役立ちすぎるアイテムです。
また別の色を購入したいと思います。
注文番号:204248-20150301-056159304
【3%PIKA】

5 2016-09-06

リピート
使いやすい履きやすいで色違いリピート購入。早く発送していただいて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ