5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大き目なので
24.5でも大丈夫かと思いましたが、夕方のむくみには耐えられそうもないように感じ、25へ交換対応頂きました。
お電話でご連絡、対応方法ご指示頂きましたが、当方の質問・依頼事項にも
過不足なく回答頂き、大変気持ちの良いお買い物です。
以前より商品の梱包が丁寧で嬉しいな、と思っていましたが、
電話対応もとても気持ちのいいものでした。
またお世話になりたいと思います。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の中に手書きのお礼状が入っていました。
些細な事ですが嬉しかったです。
暖かみを感じました。

5 2013-09-11

ゴールド素敵です
前から気になっていたコキュのパンプス。
今週末出掛ける用があり、都合で外に買い物にいけなかったので通販で購入しました。
日曜日の夜注文、月曜日の朝メールが来てて、火曜日の午前中に届きました。
普段は23.5センチだけど、レビュー読んで24センチにしました。
裸足で履くと若干大きいけど、ストラップしたら全然歩けます。
外反母趾なので、小さめで痛いより良いかな?
ゴールドでも落ち着いている色だし、どんな服にも合いそう。
他の色も可愛いし色違いも欲しくなりました。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前こちらのお店で同型のベージュを購入して以来2足目です。ベージュは職場での置き靴として愛用していますが、ヒールがボロボロになってきたので今回2足目を買い足しです。
今回はゴールドを選びましたが、派手すぎない色味なのでさっそく普段使いに使用しています。
このパンプスは履き始めは硬さがありますが、ヒールの高さもちょうどいいので足に馴染んできたらとっても履きやすいです。
サイズは足幅が普通〜幅広めの方でしたら、ストラップもあるのでワンサイズ大き目がいいと思います。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでサイズ30を買いましたが、ちょうどよかったです。
ヒールのある靴はあまり履かないのですが、コキュの靴はかわいいし
とても履きやすいです。
色違いも欲しくなりました。
注文した翌日に届きましたし、おまけのトレンカも使えそうで良かったです。
受注番号【204248-20130529-0960179201】

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで24センチを購入しました。ちょうど良かったです。色はブルーにしましたが、画像の通りの色でかわいいです。これからたくさんはこうと思います。

5 2013-03-15

オケージョンに
普段あまりヒールを履きませんが価格も手頃で手に入って良かったです
色はピンクでほぼ画像通りでした
紺のドレスに合わせる予定です
普段ばきは幅狭め甲低めの23.0〜23.5で、23.5を注文しました
靴下など何も履かずにジャストでした
他の方が書かれているように
やはりワンサイズ上を注文したほうが良いみたいですね

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで履いていたこの靴がだめになった為、三足目の購入です。履きたては馴染むまで少し硬いのですが、慣れてくるとこの靴以外履きたくないと思う位、履きやすく馴染みます。今ではすっかりリピーターで、他の色も購入してしまいました。この黒エナメルはどんな服にも合うし、シーンも選ばないので、利用価値は高いと思います。ヒールも低い割に、すっきりと脚の形良く見えます。お勧めです。
プレゼントのトレンカも丁度欲しかったので嬉しかったです。しっかりした物を有難うございます。

• cabu cabuさん
  • cabu cabuさん

5 2013-02-16

はきやすいです
めったにヒールの靴は履かないのですが
子どもの入園式用に買いました
ヒールに慣れていないので、ストラップ付きなのがありがたくてヒールの高さも程良い感じです
普段22.5〜23cmで少し幅広で甲が薄い、変な足なんですが私は30サイズでちょうどよかったです
ヒールは苦手だったけど、このパンプスなら値段もお手頃だし色違いで欲しいって思いました
お店からは黒のトレンカいただきました☆
発送も早くて梱包も無駄なく、次もこちらで購入しようと思います

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいし履きやすい!
レビューを参考にワンサイズ上げましたが大きかったです(涙)
でもストラップが付いているので問題なく履いています。普段のサイズで違う色も欲しいです。在庫がないなので再入荷待ちたいです!
10%ASAGAO
204248−20170529-0705242382-1

5 2014-04-28

かわいいです
娘用に購入しました。黒のエナメルに赤いインソールがかわいいです。
しっかりした作りのように思います。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーター
COCUEの2WAYパンプスはもう何度もリピーターしてます。使いやすい。しかもエナメルなので雨の日でも安心なのが良いです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用として黒を購入。注文後、対応も早く数日で届きました。サイズが心配でしたが、ピッタリでした。見た目も可愛く、履くのが楽しみです。

• sorakyonさん
  • sorakyonさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャンパン
コキュのこのタイプは2足目の購入になります。つま先の締めつけもあまり無く履き心地がいいです。色も綺麗で気に入りました。メッセージが添えられており、梱包もとても丁寧でした。次回も購入したいです。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二年に一回くらい同じものを購入しているのですが履きやすいし疲れないしほんとヘビロテです!

関連ジャンル レディース靴パンプス