• cony8816さん
  • cony8816さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
いいっっww(*^^*)オススメです!
10%INAHO注文番号:204248-20160829-0539771167
154センチ、48キロ、B94、H87筋肉質、肩幅ガッチリのずんぐりむっくりの体型です(´;ω;`)
高いものだし、悩みに悩んでTELさせて頂いたところ、たまたま画像のモデルさんがいらっしゃるとのことで電話口に出て頂き、着心地や質感などしつこいくらいの質問攻めをしてしまいました(><)
ご相談の甲斐あり、腰履きでゆったり履きたいと思い、Lサイズ購入。
ずんぐりむっくり故に逆三角形が強調されたらどうしようと不安な気持ちで待ちました。
商品が無事に届きいざ試着…
ん???
逆三角形の身体が細めの前当てのお蔭でほっそり見える…
両手首ガッツリ入って好みの余裕があります。
ポッコリお腹が抑えられているし、前当てがお腹の段差をすっかり隠してくれてる…
ワタリもゆったり目で足長効果絶大。
膝下までロールアップしても素敵に着こなせます。
これ…どなたでもスタイル良く見えるんじゃないでしょうか…?
素敵な大人サロペです(*^^*)
いつものサイズ選びで大丈夫だと思いますよー(*^^*)
生地には硬さも無く、膝の曲げ伸ばしもゴワゴワせずスムーズ…
娘に好評でしたが娘はボンキュッボンの体型なのでサイズが合わず試着できませんでした。
着ている内に伸びてくるそうなので、そうなったら娘が着れるかしら?
リピ出来たら良いなあ…(*^^*)
写メを撮って載せたいくらいですが、生憎投稿の仕方が分かりません。(笑)
とにかくスタイル良く見えるんですよコレ!(*^^*)
レビューにあるような対応の悪さは一切ありませんでした。
親身になって長時間相談に乗って下さり感謝です。
次に購入する時もこちらで安心のお取引をしたいと思います。
スタッフさん、モデルさん。
素敵な出会いを有難うございました。(*^^*)