COCUE(コキュ)ビジュー小花モチーフミュー...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月01日00時00分〜2015年01月02日00時00分
  • 4 2013-07-16
  • ゴールドのMを購入しました。パンプスやサンダルはいつも23.0〜23.5cmを履いていて、Mでちょうど良かったです。こちらのショップの写真は色が濃いめに写っていますね。実際には中敷きはピンクで、もっと上品な感じのゴールドです。写真をのせておくので参考にしてみて下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • なんか安っぽい。ビジューもおもちゃみたい。履きやすくはあるけど、ラインはいまいち。 ・・・(続きを読む

4 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラしてとても可愛く、パーティー用にも使えます。ヒールの高さがよく、履きやすいので普段使いにもいいです。ただ飾りがすぐとれてしまいました。

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラきれいです。
ピンクと迷いましたがブラックにして正解でした。少しおさえた派手さに満足です。

4 2012-06-26

かわいい
とても、かわいくて、キラキラのビジューが、素足に映えます。

• hikky0419さん
  • hikky0419さん

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした〜
普段23.5か24.0の靴をはいています。
幅広で甲高なのでサイズがちょっと不安でしたが23.5でぴったりでした。
ビジューもとってもきれいでかわいいです。
3歳の娘もカワイイ〜と絶賛しています!

4 2013-07-16

ゴールドのMを購入しました。
こちらのショップの写真は色が濃いめに写っていますね。
実際には中敷きはピンクで、もっと上品な感じのゴールドです。
写真をのせておくので参考にしてみて下さい。

5 2012-06-26

かわいい!
ガンメタとピンクどちらにしようか迷いましたが、ピンクにして大正解でした(*^_^*)いかにもピンクって感じではなくて、明るいゴールドにも見える、上品なシャンパンカラーです。
可愛くなりすぎないか心配でしたが、コーデに合わせやすく、ビジューがかわいい存在感を放っていて、オシャレで自慢できる一足だと思います。

5 2012-04-30

ミュールはCOCUE。
毎年コキュのミュールを買ってまして今年もビジュー付きのを買いました。ヒールの高さもちょうどよく長い時間歩いても足が疲れません。色で迷いましたがグリーンのビジューがかわいかったのでピンクに。お出かけするのが楽しみです♪

5 2012-09-10

結婚式に
黒を購入しました♪キラキラで可愛かったです☆
サイズ22.5にしたのですが、私の足にはちょっと大きめでした。22センチもあるとうれしいですね♪

5 2012-08-03

誕生日
自分の誕生日のご褒美に購入☆2日前に注文したのに早い対応をしていただき、誕生日当日に届きました。メッセージの手紙を添えて送ってくれるお店の気配りに感動しました。商品も、とても可愛いくてサイズもぴったり!足元のアクセサリー感覚で、色んな服とコーディネートを楽しめそうです☆

4 2012-06-24

今年の夏に!
夏用のサンダルを探していて、購入させて頂きました。
キラキラいっぱいで華やかです。結婚式などのパーティでも使えそうです。

5 2012-05-27

ガンメタルとブラックで迷いましたが…選べず色違いで購入してみました。どちらも可愛かったです。履き心地はジャストサイズ22.5でピッタリにして良かったです。

5 2012-05-06

素敵な商品でした。
ピンクとブラックで迷いましたが、ピンクにしました。
かわいいです。

5 2012-05-01

自分用
コキュのパンプスは何足か持ってて大好きなので、ミュールに挑戦。可愛かったです。甲高、幅広だから、パンプスは半サイズ上を履いていますが、ミュールはいつものサイズで注文してみました。ピッタリでした。

3 2012-09-09

2 2012-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズを購入しましたが、写真とビジューの色が違いました。。
あの色が良かったのに、めちゃくちゃ残念です