5 2013-01-26

満足です!
複数のサイトで見て、とても評判が良かったので、気になっていたデニムです。「スレンダー」という言葉には無縁な体型の私ですので、購入に躊躇していたのですが、まずはショップにサイズのご相談をさせていただきました。ボトムスはM、物によってはLサイズの私ですが、ショップからのお答えはS。
丈詰めをお願いし、もう交換不可能の状態にしてしまったので、かなりドキドキしながら商品が届くのを待ちました。履いてみて、Sで正解。
それぞれのショップで、サイズ表記がまちまちでしたので、わたしも購入時にはレビューをかなり検索しました。ですから、お恥ずかしいサイズではありますが、どなたかの参考になればと思い公開させていただきます。ヒップは90cmで、太ももは50cmくらいのがっしり体型です。それでもパツパツになることなく履けましたので、同じような体型の方はSでいいと思いますよ!
濃いめのお色ですので、しまって見える効果もあると思いますし、形もとても綺麗です。ポケットがひと工夫されたデザインで、とってもかわいいです。履いた瞬間から体になじむやわらかさがあります。買ってよかったと思うデニムです。
(3%TAKENOKO)204248-20130123-0389097136

• fukupiさん
  • fukupiさん

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm49kg、サイズで迷いに迷い、SとMで穿き比べをさせていただきました。ヒップ88cm、太もも48cmくらいと下半身かなり太めですが、Sがほどよくぴったり!着画のモデルさんと同じくらいのゆとりがでます。届いた時は重いしごわごわ!と感じましたが、履いてみると不思議と柔らかくストレッチも最近のウルトラ・・・とかに比べたら、ほのかにはいっている程度なのにとってもはきやすいです。ワイド系のパンツは3連敗中だったので、こちらもだめかなぁ・・・と思いつつだったのですが、自分至上最高に細見えします!おしりも小さく見えます!足もこころなしか長く見えるような・・・きれいめに着こなしたくてワンウォッシュにしましたが大正解です、とにかくおすすめの一本です!

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
169cm.50kgでSSを購入しました。
少しゆるいですが、ラインもきれいだし、後ろのポケットが垂れ気味のお尻をスッキリ見せ、長めのトップスで隠さなくてもかっこ良く着れます!
股下を希望のサイズで仕上げて頂き、自分でお直しに行かなくてもいいのは有り難いです。
色も写真通りで、濃紺のパンツのようで、色々着まわしがききそうです。バギーとストレートの間と言った感じのラインがステキです。

5 2012-12-01

買い直し!
[受注番号] 204248-20121130-0132299127
前回M購入でゆったりしすぎたので
今回S購入!買い直しです。
157センチ49キロ標準体型ですが、
Sでもヒップに少しゆとり有・
太もももかなりゆったりで、とても
キレイなルーズ感です。
前回購入したMサイズは、お友達に
あげました。
生地に張りがあり、濃いめの色なので
ジャケット羽織って仕事にも着用できます。
S購入で正解! 良かったです。

4 2015-08-28

まずまず
ジーンズをネット購入するのは初めてでドキドキしましたが、まずまずの結果だったかな?と思っています。
お店で試着し購入したジョンブルは太めのもスリムなのもSサイズ。みなさんのレビューを参考にMにしようかとも思ったのですが、サイズに甘えて太らないようにとSにしました。
ゆったり履きたい方はワンサイズ上、ピタッと気味でよければ通常サイズがよさそうです。
ピタッとしてもストレッチが効いているので動きにくさはありません。
また、裾の方がかなりワイドなので太もも太めの私にとって裾上げが正解だったのかはわかりませんが、無料で裾上げしていただけるのはありがたいです。(丈の長さも試着なしでの買い物ではドキドキポイントでした)
デザインはジョンブルらしいポッケが気に入ってます。

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
[受注番号] 204248-20130217-0861401207
日曜日の午後に注文して、月曜日に届きました。
昔、AP584を購入してゴワゴワしたのが苦手で友人にあげてしまったのですが、
今回のはストレッチが効いているとのことで、再チャレンジです。
思ったより生地にハリがありますが、やはりストレッチが効いていると動きやすい
です。前もそうでしたが、この商品はサイズが大きめだと思います。155cm、43kg
ですが、SSでも全体的に大分ゆとりがあります。ジャストサイズでスラッと穿きたい場合は、小さい人は難しいかも・・・。私は太目のパンツをゆるく穿くのが好きなので、気に入っています。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはひとつ下が望ましい?
持っていた同ブランドのAP999では、Sでシルエットはきれいでしたが腰周りがピタピタで、もうほんの少しだけ緩いほうが楽かと思い、体型の近い店員さんにサイズ確認いただくなど参考情報を頂戴し、最終的にMとしましたが、やはりかなり余裕ありです。裾上げ後なのでお返ししませんでしたが、狙った感じ(…世代的に腰履きできません)よりはシルエットがぶかっと大きくなり、履いているとなじむ事を思うとワンサイズ下でよかったのかもでした。形は好きなのでユーズド(ワンオッシュより小さ目のよう)でもジャストサイズみつけられたらイイナ☆
3%TAKENOKO 204248-20130211-0490805118

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高!!ヤッホー!満足!
初めて画像で見たときから、この商品が気になって、気になって・・・。どうしようか迷っていたら、メルマガにラッキーなイベントが。グッドチャンス!とばかりに、即注文しました。届いてそろりと試着。ファスナーは、画像の通り短めですが、履きやすく、私の体型にぴったり!!あつらえたみたい!うれしい限りです。DMGやベティスミスも好きです。でも、今は、このパンツが最高!!迷っている方は売り切れになる前に決めましょう!サイズは、メーカーによってSまたはMにする私ですが、今回はSでよかったです。うれし〜〜いお買い物になりました。【3%KIZUNA受注番号204248-20120106-197903922】

4 2015-06-05

太すぎず。
張りのあるデニム生地ですので、脚のかたちをひろわないのはいいと思います、O脚なので。。
余談ですが、クリーニング屋さんに裾上げしてもらったら白い糸で縫われてたんですけど、質感が安っぽい糸で残念でした。これは、販売店さんに頼んだ方が間違いないですね。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりイイですね!
ウエスト80弱、ヒップ95、太腿58のブタです。サイズはお店に問い合わせてたんでLサイズを買いました。どこもかしこも適度なゆとりがあってすごい馴染みやすいデニムです。履く時に少し窮屈感がありますが、履いてしまえばストレッチもきいていてとても動きやすいです。もともと短足なんで脚長は期待してませんが、気に入りました。丈はだいぶ長いんで、裾上げしてから大事にしたいと思います!

4 2013-05-30

かっこいいです
ウェスト64cm太もも54cmとかなり太めな私ですが、このジーンズはスタイル良くみせてくれます。以前のモデルも買って履いていますが、それより楽チンでした。厚手なので夏場は暑くて無理そうですが。配送も早かったです。裾上げの糸の色をもう少し自然な感じにしてもらえると、40代には上品に決まってさらによいかと。

5 2012-11-15

きれい。。
[受注番号] 204248-20121113-0227477114
身長157センチ標準体型でМ購入。
モデルさんを参考にサイズを決めましたが、
かなりゆったりでした。
腰骨で止まるくらいでヒップも太ももも
かなりゆったりです。
Sサイズにすれば良かったと後悔中。。。
形はとてもキレイで、私は40代なので裾上げ
していただき、ロールアップせずに穿いています。
三色ステッチはかわい過ぎですが、
買ってよかったです。
Sサイズの購入を悩んでいます。

5 2012-10-20

204248-20121018-0988641213
普段1万円を超す服を買うことがないのですごく悩みましたが、前々から気になっていたので思い切って購入しました。
155cm・58kgで下半身かなりがっしりなので、迷ってサイズはLにしました。ウエスト・お尻・太ももがピッタリでした(ややパツってるかも・・・)。ピッタリですが、ストレッチ感もあるのですごく履きやすいです。
すそ上げもお願いしたのですが、注文から到着までの対応がすごく速くてびっくりです。

5 2012-05-15

204248-20120511-0700737319
普段はスリムなボトムばかりなので、今回はストレートでメンズライクでなおかつきれいめに履けるデニムを探していました。
ドミンゴの甘織にしようか・・と一旦は思ったのですがそれでももっと理想的なものがあるのでは・・・?と探しに探した末にこちらに決めました。
158センチ46キロで、SSサイズでウエストはぴったり、裾は2回折り返してはいています。はき心地はよくすっきりきれいに見えてすっかりお気に入りです。色もいいです。おすすめ!!

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
【3%SPRING】204248-20120403-0498622411 他ショップさんでLサイズが売り切れていたので、探していたらこちらのお店を見つけ、お安く購入出来たのでとても良かったです。 全体は細身なのにお腹がぽっこり体型の自分でもいい感じに履けました。 裾はモデルさんの着用スタイルを見ても長めのようでしたので裾上げしてもらおうかどうしようか悩みましたが、切ってしまって失敗したら怖いのでとりあえず裾上げなしにして購入。履いてみたらやはり長いので裾上げしてもらおうかと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ