2012/01/01
    盛りだくさんでした!
    中綿ジャケットの色はあまり得意な色ではありませんでしたが形がかわいいのでいっぱい着ようと思います! シャツはわたし好みのが入っていたし、チュニックも可愛い! 値段の割にいっぱい入っていていい買い物をしたと思います! 自分は太めのMサイズな感じですがちょうどよかったです。 CUBE SUGER好きにはたまらない袋でした!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/26
    2011/12/18
    coco☆wankoさん
    届きました!!コートはネイビーでした。ネイビーひそかに希望していたのですごくうれしかったです。着心地もばっちりでした。コート、ネルシャツ、ネルワンピ、ダンガリーワンピ、カットソー二点、スウェットなど盛りだくさんの内容で大満足です。ほんとに全部使えますね。 またこちらのショップさんは対応もすごく良くて大好きだなって思います。こちらで買わせてもらってよかったです^^。
    自分用
    2012/01/01
    ななごん5697さん
    総額4万円相当のお品が入ってました(*≧∀≦*) かなりお得です(^-^)v 一か八かネイビーのアウターを希望と備考欄に書いたら偶然にもネイビーをゲット(*≧∀≦*) 本当にありがとうございますm(__)m 他にはチェックのネル生地のワンピースとチュニックと黒いインナーとクリーム系のTシャツでした。 あと、写真のグレーの方のトレーナーとピンク×青のネルシャツでした。 大満足の福袋でかなりテンション上がりました(^-^)v
    2015/11/08
    福袋
    3%KANI キューブシュガー2015福袋 全商品6点とても可愛く気に入りました。チェック柄のブラウス可愛いかったです。キューブシュガーさんの商品は普段あまり買えませんが福袋はお得です。福袋来年も買います。
    注文日:2015/11/06
    2012/01/16
    キューブシュガーが大好きなので大満足な内容でした☆ 来年もまた購入したいです。
    自分用
    2012/01/07
    あたりでした。
    ダメ元で希望アウターの色を書き、たまたま当たったのか希望通りでした。 他にも好きなテイストの服がたくさん入っていて、今回こちらで初めてCUBE SUGERさんの福袋を購入してよかったです。
    2015/01/07
    サイズ…
    サイズMサイズのみでしたか、 小さかった…小柄な母でさえもサイズ小さかったです (私は160㌢台、母150㌢) Lサイズも準備してほしい。 内容品だけで言えばハズレなしですが、 サイズが不満でした。
    注文日:2014/12/24