5 2023-07-16

買ってよかった!
前の型より履きやすい。

5 2022-05-11

おすすめの靴です
この靴が、かわいくて履きやすくて大好きです。
はきくちがゴムなので、靴ずれしません。
また購入したいです。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート☆ガンメタ
前回シルバーの23.5を購入し、可愛くて気に入ったのでガンメタをリピ買いしました♪
隙間があると靴が内側に折れ込んでくるのか?前回踵部分に食い込んできて結構痛かったので今回は23にしました。
フットカバー有でジャストサイズ、といった感じで痛みもなく、23.5に比べて歩きやすい印象です。
色もクールでかっこよく、それでもバレエシューズ・キラキラ・ビジューのお陰で女の子らしく仕上がります(*^^*)
多少大きくても(0.5くらいの違いなら)さほど気にすることもないと思います。
シルバーはビジューもカラフルでしたがガンメタはビジューもシックで印象違って可愛いです☆(*´∀`)

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかく履きやすいです。軽いし旅行には重宝しています。ガンメタリックを購入しましたが、とても良い色です。派手過ぎない主張力があります。色違いの購入も考えています。

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2014-03-30

二足目
以前色違いにブラックを購入し、良かったので今回シルバーを購入しました。
前回サイズを迷ったあげく35にしました。最初はつま先が当たって失敗したかと思いましたが、徐々に馴染んで丁度良くなったので、今回も同じサイズにしました。やっぱり当たる感じは同じです。
色は明るく、キラキラしていてかわいいです。
小さい子どもがいるので動きやすくて良いです。
おまけのトレンカもしっかりしたもので、合わせて履きたいと思いました。
発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2013-12-21

ドキドキ!
注文番号 204248-20131221-0230952338
他店で黒23.5(普段のパンプス系の靴も23.5)を買って履いています。軽いし可愛いし、何にでも合わせやすいしお気に入りです♪しかし私は親指が長いタイプの足なので、親指がちょっと詰まった感じになります。今回は思い切って24.0のガンメタを買っちゃいました。
履きやすいのでついつい色違いが欲しくなってしまいます。
↓届きました↓
ワンサイズ上だと少しかかとが動くので、かかとが隠れる靴下を履かないと靴ズレしそうです。幸いゴムなので脱げることはありません。なので私は「ワンサイズ上がお勧め」とは言いきれません。はき心地は好みがあるので、できれば店頭で試着した方が良いですね。
おまけのトレンカは超まともでビックリ!ありがとうございました。

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近、初めてシューフィッターさんに正しい足のサイズを測っていただきました。
22.5センチの2E〜3Eとのこと。
外反母趾です。
サイズ30を購入。
少し幅はきつく感じられますが、サイズはちょっとゆとりがあります。
でも履き口がゴムなので脱げる心配はなさそうです。
まだ、部屋でのためし履きですが。
他店で22.5センチも見つけたのですが、幅広の私には幅がきつく感じられたら痛いのでこちらで購入。
配送もスムーズですぐに届きました。
アラフォーなのでプレゼントのトレンカは履きませんが、娘にあげます。

5 2016-04-04

ゴールド♪
レビューを参考に、ワンサイズ上の24cmを購入しました。
タイツ着用で履いてピッタリです(^_^)
以前から気になっており、欲しいと思っていたカラーは在庫無しでしたが、
セールで安かったのでゴールドにしました。
キラキラしていますが上品です。
息子に「ママ可愛い〜♪僕と結婚する時にはこれを履いてね!」と言われました(*^_^*)

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのバレエシューズ
履きやすいかなとずっと気になっていたバレエシューズ。その分脱げ安かったりするかなと購入していなかったのですが、やはり気になって見てみたところ、レビュー件数が高いこちらのコキュが気に入り、購入しました。
普段23センチを履いており、同サイズを購入。色はガンメタシルバー。
昨日届いたので、さっそく今日履いて、通勤してみました。
見た目は期待通り、きらきらしていてかわいいです。
履いたところ、ゴムなので脱げそうではありませんが、その分つま先とかかとに圧がかかっているような感触。ちょっと小さいのか、ずっと履いているとつま先が痛いです。
通勤に使うより、普段ちょっとでかけるのにいいかなあ。
このまま履いていると慣れてくるのか、もともとサイズが合っていないのか、また、今後の耐久性は?ということで☆4つにしていますが、いまのところ満足しています。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです♪
今日届きました♪歩きやすい靴を探していました。コキュのシューズは前から知っていたのですが、値段的に勢いつかなくて……(苦笑)でもデザインはとても素敵だし、自分へのご褒美と思い買いました!
足元位ゴージャスに!
余りにも湾曲した靴に家族は驚いていましたが(笑)
柔軟性があってとっても楽チンです♪
普段は、24.0を履いていますが24.5を購入。パンスト履いて爪先ピッタリなので少し小さいかなぁ……?とも思いましたが、歩いた感じ違和感もなくまるで履いてないみたいな軽さと、いい感じのフィット感!
またリピしたいと思っちゃいました♪

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった!
ブロンズの50(25.0cm)を買いました。24.5〜25cmで外反母趾・甲高なので履ける靴が限られているのですが、これは全く靴擦れせずに1日歩けました。靴底が薄いのかなと思ったのですが、足の裏が痛くなることもなく、歩きやすかったです。ゴムのおかげでぱかぱかすることもなく、足指もゆったりです。ビジューもかわいくて気に入っています。これからの季節、活躍まちがいなしです。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛すぎです!!
めちゃくちゃ可愛いです!!
ニューシルバーを購入しましたが、シルバーの色もちょうどよく、中も水色・ピンク(COCUEの部分)で可愛く、またビジューも派手すぎないカラフルさで、まさに理想の1足です☆
以前、安さにつられてノーブランドのビジューつきパンプスを購入したのですが、ビジューがすぐ取れてしまい買い直すことにしました。
口コミでビジューはしっかりとめられている、とのコメントを読みましたが、本当にしっかりとめられていて安心して履けそうです!
1番心配していた部分なので良かったです!
リピしていきたいと思います♪
受注番号204248-20120810-0424416314

• ねりいさん
  • ねりいさん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得でした♪
実店舗で試着してたのでサイズは45と分かってました。
ただ、お店のは今年の春夏モデルで、今回購入したのは去年の秋冬モデルでした。
(到着して分かりました。)
木型が同じなら問題ありません。(デザインも似てますし)
履き心地ですが、私は右足が24.5cmで左足が24.0cmとアンバランスなのですが、やはり右足の方が若干窮屈です。(でもまあ許容範囲内)
アンバランスな足の為、パンプスを履けない私にはこういった靴が履けて、本当に嬉しい限りです♪(甲のところにストラップがないのが嬉しい!)
届いたばかりで、家の中で、頂いたトレンカでこのバレエシューズを履いての感想なので、外履きにした時の感想をまた書きたいと思います。
プレゼントのトレンカは80デニール(M〜L)で、太い足(笑)にもそんなに透けずサラッとしてて履きやすい!!
今回、500円クーポン(誰でも500引き)&ポイント3倍&トレンカプレゼント、そして送料無料との事でありがとうございました。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドの40を購入。普段は23.5cmはいています。
ほんの少しゆとりがあるくらいで、ジャストといえるサイズ感でした。履き口がゴムなので、安定感があり、とても履きやすいです。ただ、ゴム口がカジュアルな感じになります。
ビジューがステキで、履いていて気分があがります。
早速色違いも購入しようと思ってます。
4歳の娘も、キラキラ(ビジュー)がかわいいと言い、自分のもほしいと言ってます。子ども用もあればいいですね。
午後注文で、翌日の朝には届いていました。いつもながらの迅速な対応ありがとうございます。

• nyannyさん
  • nyannyさん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
来たよーーーー
待ってました。
ショップとのお約束なので、レヴューします。
と〜〜〜〜〜〜ってもかわいいです。
会社の友達が履いていて、私も欲しくなり、探してこのお店にたどり着きました。
ゴールドはキラキラしすぎかなーと心配でしたがそんなことはありあせん。
おばさんの私でも十分履けます。
足のサイズは22.5〜23.0なので、23.0を頼みました。。
他の方のレビューにもありましたが、まわりはゴムなので多少大きくても大丈夫です。
これからの夏にぴったりの商品です。
おすすめですよ。。。。
ビジューも壊れないように丁寧に包んであって、そこもGOODです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他