コキュ バレエシューズ COCUE or レイドロ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-06
  • ニューゴールドはビジューがカラフルですごく綺麗です。限りなく23に近い22.5cmで指が長め(特に親指が)、爪も長め。開張足気味で若干の外反母趾の気あり。ラウンドトゥは親指が当たって足に合わない事が多かったためサイズ選びにかなり迷いましたが、小さくて痛いよりは良いと思い35を購入しました。ぐっと前に詰めるとかかとに指1本余裕で入ります。もちろん足の幅も余裕あり。個人的に感じたのはもし30を買っていたら、フィット感もありピッタリだったのかも ・・・(続きを読む
  • m2cafeさん
  • 3 2014-08-01
  • 普段は23.5〜24サイズで、幅広なのでサンダルなどは物によってはLを履きます。小さめだと爪先が痛くなるので小さいより大きめの方がマシかなと思って40サイズを注文しました。部屋の中で試し履きしても問題なしだったので履いて出かけました。でも外でそこそこ歩くとめちゃくちゃ痛い!踵の部分が内側に織り込んできてアキレス腱の辺りに靴擦れが…外で履いてしまったので交換もできず残念です。サイズに悩まれたらどちらかというと小さめ、そして試し履きの段階 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

ゴールド♪
レビューを参考に、ワンサイズ上の24cmを購入しました。
タイツ着用で履いてピッタリです(^_^)
以前から気になっており、欲しいと思っていたカラーは在庫無しでしたが、
セールで安かったのでゴールドにしました。
キラキラしていますが上品です。
息子に「ママ可愛い〜♪僕と結婚する時にはこれを履いてね!」と言われました(*^_^*)

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にフィットして長時間歩いても疲れないです。見た目もすごくかわいいので、気に入ってます。

5 2016-04-15

かわいい
やはり小さめです
22.5寄りの23です
23を購入しましたが インナーソックスを考えると
23.5でもいいかも

5 2016-04-10

通勤用に購入
普段23.5センチで、メーカーによっては24センチをいつも購入。23.5センチを購入しましたが、24センチでもよかったかな。とってもかわいいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上にかわいいです。普段、23.5ですが品切れのため23を購入しました。ちょっときつめですが、伸びそうな感じです。
まだ履いて出掛けていないので、履きやすかったら、色違いも欲しいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!コキュは、以前からデザイン、履き心地ともに好きなので、購入しました(^-^)

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
いつも23cmなので、23cmを購入しましたが少し小さめ?かなぁ?0.5cm上を購入した方が良いと思います。

• yossy41さん
  • yossy41さん

5 2015-10-18

お気に入りです
このシリーズは3回目です。
最初はつま先が少し当たるのですが、徐々になじみます。
35で丁度良いです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです! ガンメタルシルバーを購入しましたが、色が明るすぎず暗すぎず、一年中履けそうな感じで良かったです。またとても履きやすいので、色違いで購入しようかどうか検討中です。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用と母に2足買いました!!
コキュのシューズは前々からファンでした!
他のメーカーにない作りで型もしっかりしていて疲れない。
デザインも可愛いのが多くてどんな洋服にも合います!!
こちらのショップの対応は早くとても満足しました。
追加で色違いを自分用に買おうかと思っています!
またよろしくお願いします。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく疲れない!
コキュのシューズは前々からファンでした!
他のメーカーにない作りで型もしっかりしていて疲れない。
デザインも可愛いのが多くてどんな洋服にも合います!!
こちらのショップの対応は早くとても満足しました。
追加で色違いを買おうかと思っています!
またよろしくお願いします。

5 2015-09-23

大満足!
以前お店で買ったものと同じものを探していて今回こちらで見つけました。サイズは、0.5センチ大きめを買ってはいています。(きゅっと履き口がしまるので)
私的には、0.5センチ大きめをお薦めします!

5 2015-09-03

可愛いです。
横幅も広くて 歩きやすそうです。
まだ 外では履いていないですが 家で履いた時には 痛みは無かったので 長時間でも歩けせうです。
長時間歩けて可愛い靴を探していたので かなり満足です。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4足目のコキュ。
4足目リピートです。足に厚みがなくスリッパやローファーだと脱げてしまうんですがコキュのフラットだけはゴムが程よくフィットしてパカパカせずに履けます。シンプルで何にも合うしキラキラビジューが安っぽくなく上品なのでよく褒められます。子供を抱っこしたりするにもヒールなしなので安定感があります。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかく履きやすいです。軽いし旅行には重宝しています。ガンメタリックを購入しましたが、とても良い色です。派手過ぎない主張力があります。色違いの購入も考えています。