【1000円OFFクーポン配布】インディアンモ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2010-02-01

思った通りの♪
ずっと欲しくて検討していました。少し前に注文したのですが在庫切れで購入が叶わなかったせいもありますが、ようやく手にすることが出来て感激♪今回は全色入手可能みたいなので、迷っている方には吉報ですね!思った通りの大きさ、質感に大満足です。ネイティブ好きなのですが、本当に必要な小銭とカードだけを持ち歩けるような小ぶりの商品が少なく、しかもウォレットチェーンを掛けられるが条件だったのでなかなか好みのものに出会えなかったのですが、ついに♪必要最低限のカードも余裕で入りますし、お札も折れば入ります。レディースのヒップポケットが小さめのデニムは厳しいかも、ですが普通のヒップポケットならば収まるサイズなのも嬉しい!馴染んだらより使いやすくなりそうで楽しみです。ショップの対応も素晴らしかったです!3%027-204248-20100127-130777909

5 2011-07-19

かっこいい
ダメージ感大きさビスめっちゃかっこよかったです
息子のプレゼントに買いました
学校へ行くのに小銭を多く持っていくためみんなが持っていない小銭入れをさがいていて一目ぼれで購入息子も喜んでくれています