5 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました。
同じタイプのカーゴを5年ほどはいていました。そろそろ傷んできたので、同じものを再購入しました。今回はワンウォシュなので色落ちを楽しみたいと思います。

4 2011-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ交換をする場合の質問にも丁寧にお答えいただいたり、配送もオーダーした翌日には出していただいたので、大変助かりました。
急遽、必要になったオーダーだったのにも関わらず迅速な対応で助かりました。
商品を紹介するページにも動画があり、ジーンズの特徴が良く分かりました。
まだ手元に届いていないので、取り合えずレビューは星4つです。
178cm67kgでMで、履いていると少し緩くなるくらいです。
どんな洋服にも合わせやすくて、さすがジョンブルです。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待どおりのカッコ良さです。
少しスリム目に履きたかったのでSを購入しました。(身長175cm、体重56キロ、けっこう細めの体型です。)太ももは少しだけ余裕があり、スキニーまでいかない、まさしくスリムデニムとしてジャストサイズでした。ウェストはほぼぴったりです。丈もSサイズだから短い、ということはないようです。私は太ももは体重のわりには少し太いかもしれませんが、ウェストはけっこう細いです。同じくらいの身長で、わたしより体重の重い人にはSはちょっと厳しいかもしれません。また、ルーズな感じで履きたい人にも、M以上をお勧めします。デザインに関しては、期待通りのカッコ良さです。生地の肌触りも心地よいです。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてばっかりで粘ってよかった。
初めてのジョンブルで、ネットでボトムスを買うのも初めてで不安もありましたが最高でした。
ジーパンは、ストレッチありのジッパーつきばかりしか買いませんでしたが、今回はこのデザインに心が惹かれて買いました。
いいジーパンは生地が柔らかいし、しわ加工も最高です。ただ色が思ったより濃いのとボタン閉めが、しにくいのが気にりました。片方のみのカーゴがオシャレ感がでますね。
家の近くにはジョンブルのデニムを取り扱い店がないので助かりました。ポイントが10倍にならないか粘り連休最後で10倍プラス10%オフクーポンで安くお得に買えました。ありがとうございます。[受注番号] 204248-20130506-0438857305

• 196288さん
  • 196288さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもは来やすく、細くみえて大満足してます。
10%SANTA

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,699

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョンブルはMでいける場合もあるしこちらはLでジャストでした。
ジョンブルは定価販売で安くならないのでクーポンで安く買えてよかったです。

• sotadadyさん
  • sotadadyさん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもジーンズはこちらで
なかなかいい感じです。
形は違うけど、今回で3本目です。気に入ってるみたいです。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
[受注番号] 204248-20140425-010621121
身長174cm、体重77kgでサイズLLを購入。
以前に他店で買ったjohnbullのジャーマンストレッチカーゴ(L11464)はLLでジャストでした。こちらのデニムはストレッチではないのでちょっと心配でしたが問題ありませんでした。太ももあたりが若干窮屈ですが慣れれば問題ないかな。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムカーゴがずっと欲しくて
167cm、63kgでLサイズを購入
デニムのカーゴをずっと探していて、ジョンブルならと思い店舗で試着。
店舗ではMサイズが欠品していた為、Lサイズを試着。
Mも気になりましたが、 野球をしていた事で太股が気になっていた事もあり
早速届いて家で試着したところ、Lで正解でした。
また裾上げも指定の長さに調整して頂き満足です。
☆四つは、まだ外出に使ってないためです。

• 幌車男さん
  • 幌車男さん

5 2013-07-07

オススメ!
[受注番号] 204248-20130630-0632354339
180cm、72kg、サイズはLです。
以前ユーズドカラーをはいていましたが、はき倒して破れてしまったので、今度はワンウォッシュをリピートです。
シルエット、生地の質感色落ち感、ポケットなど…お気に入りです。
コチラのショップさんが届くのも早くお得に買えたので注文。オススメです。

5 2013-01-10

イイ!
今回初めてJohnbullのパンツを買いましたけど中々いいです!
身長172センチ60kg普段は78センチ~80センチの物を履いています。今回はMを購入。ピッタリです。
色は画像より濃いめかなぁ?ユーズドにしては(^^;)
まあ、履いていく内に薄くなるだろうからいいかな~
今回の買い物は良しとしよっ(*^_^*)

5 2012-11-29

ピッタリほんとジャスト
身長175cm 体重内緒の 股下86cm 標準体型の私。
レディースサイズでは到底合わず、いつもゴツゴツしたメンズ用ばかりでした。
でもこのデザインはキレイに履けます。
生地も厚く、冬でも暖かい。
色は思っていたより落ち感がありましたが、さすがJOHNBULLですね。
履き心地最高です。
股下がもう2cm程ほしいなぁ・・・という気はしましたがブーツの季節は気になりません。
お高いメーカーですが商品はさすがです。
スリムデザインといっても然程スリム感はありません。ストレートくらいかな?

5 2012-01-07

2本目購入!!
同じモデルの1本目をはきつづけて早5年あまりが過ぎ、そろそろローテーションで行こうと2本目を購入しました。
5年選手の1本目もバリバリの現役でまだまだはけて品質は高いです。
マチのあるサイドポッケトがかなり使い勝手がよく、今では財布を入れる習慣がついてしまったので、このジーンズでないとなんとなく落ち着かない感じがするくらい気に入ってはいています。
何よりシンプルで飽きのこないデザインが最高ですね。
これからもはき続けたいと思います。

• くら9960さん
  • くら9960さん

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
マチ付きのポケットがとてもポイントとして効いています。
ユーズド版の購入も視野に入れてます。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
177cm/64kg Lサイズでジャストでした。
形も良く、履き心地もいいですね。
おすすめです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ