5 2014-11-22

キングの既製サイズかオーダーが良いか迷ったので(シングル2つでもサイズが195×195で厚みは10センチ)注文時にどちらがよいかと記入しておきましたら、すぐに既製サイズだと少し大きいので価格も納期もかわらないのでオーダーで手配しますねと連絡をいただきました。届いた品はサイズばっちりで、オーダーにしていただいて本当によかったと思いました。生地もしっかりしていて大変満足です。

5 2016-09-05

おまけのPPバンドがいい!
シーツももちろん良かったのですが、おまけに入っていたPPバンドが使えます。シングル2台をつなげましたが、ずれないし溝も気にならないです。
シーツも快適です。ありがとうございました。

5 2016-03-04

サイズぴったりでした。
シングルベッド2台用に購入。ベージュとグリーンを購入しましたが、サイズもぴったり、落ち着いた綺麗な色で買ってよかったと思います。
まだこの季節には冷たいので、ブランケットを下に敷いて寝ていますが・・・。
冬用もあれば嬉しいなと思います。
おまけのPPバンドも大活躍です!ありがとうございます。

5 2015-01-22

良かった^ ^
グリーンを購入しました。画像より少し落ち着いた色で、くちばし色に近いと思います。
価格がこちらより安い物と悩みましたが、シーツは毎日肌に触れますので、安心して利用できる日本製のこちらを選択しました。
寝汗がすごいため、吸収性が心配でしたが、全く問題ありませんでした。
シングルベッドを並べて、子供と3人で寝ていましたが、真ん中の段差に身体が落ちてしまい、寝苦しい思いをしていました。この度、同封の固定用ベルトを使用してみると、随分寝心地が改善されました。とても嬉しいプレゼントでした。本当に有り難うございました。

5 2014-12-30

快適!
もっと早く頼めば良かったです!
シングルベッドを2つつなげて使っており、マットレスの上に、高反発マットレスを敷いてます。以前は、シーツとベッドパッドの一体型を使っていましたが、サイズが小さく、使っているうちにズレてきて、ストレスを感じていました。そういう生活が嫌になり、こちらで購入!
すぐ試したくて、おまけのPPバンドはせずに、洗濯した後、シーツだけをつけてみました。マットレスの隙間はさほど気にならず、シーツもずれずに、とてもとても快適に眠る事が出来ています☆
隙間は、あまり気になりませんが、またそのうちPPバンドも試してみたいです!
ありがとうございました<(_ _)>

5 2014-11-16

いい買い物をしました!
シングルベッドを2つ使用しています。シングルのカバーをそれぞれ付けていたのですが、マットレスがずれるのと、境目が気になりストレスでした。
お値段とレビューで購入を決断。ピンクにしましたが落ち着いた色合いですので茶や緑の掛けカバーとベッドパッドを使用している我が家にはGOODでした!生地も薄すぎず、しっかりとした生地で満足です!
あと、おまけのPPバンドが本当にいいです!マットレスがずれません!ストレスなく寝られそうです!
また利用させていただくと思います。

5 2017-08-10

シングルベッド×2台にぴったり!
シングルベッドを2台くっつけて、子どもと川の字で寝ています。
以前までキングサイズの伸びるシーツ?みたいなのを使用していたのですが、少し小さくて上手くつけられないしでストレスでした。
こちらを見つけて、装着してみたらピッタリ!!!
シーツをつけるストレスが減り、洗う回数も増えました(笑)
生地もサラッとしていて大満足です。
洗い替えにもう1枚購入します!

• mamico412さん
  • mamico412さん

5 2017-03-06

シングル2台分!
シングルベッド2台を並べて使っています。
スペーサーを噛ませて使うので、ワイドキングベッド風で子供と川の字で眠れます。
掛け布団は1枚ではなくそれぞれ使えば寒くなく、シングルならデザインもたくさん選べますよね。
2台のベッドを固定するPPバンドもついているのでベッドが
動いてズレることもなく、とても快適です。
200×200はあまり取り扱っている店舗がないので貴重です!

• sayakamalさん
  • sayakamalさん

5 2016-12-19

ぴったり!
シングル2つにぴったりで助かってます。おまけのベルト嬉しかったのですが、なかなか部品をセットできなくて使えませんでした。すごい力が要ります。夫に頼んでもダメ。はまらない。シーツはマットレスに直接かぶせて、その上にキルティングマットのキングサイズを敷いて使ってます。キルティングマットを洗うようにすれば、シーツとベッドパッドを毎回交換しなくていいので楽チンです。オススメ。

5 2015-09-23

アースグレー
無印のシングルマットレスを2つ並べており、キングサイズのボックスシーツを探していました。
実寸は195×195ですが、入ればいいと思い決めました。
ただ、備考欄に実寸を入れておいたところ、お店側の計らいで実寸サイズで商品を届けて頂きました。
お陰でびっちりハマって気持ちがいいです。
カラーは、、、普通です。笑。
ですが、日本製でこのお値段でサイズぴったりで仕上げてもらえるなら文句はありません。

5 2015-09-19

良かったです
子供と3人で寝るようになってから、ベッドのすき間が気になるようになり、今回ワイドキングサイズのボックスシーツを初めて購入しました。おまけのバンドでしっかり固定してシーツをかけたので、すき間が出きることなくとても快適です。シーツは生地もしっかりしていて、アースグレーの色も手持ちのカバーと相性もよく気に入っています。商品が届くのもはやく、洗いがえにもう一枚買おうかと考えています。

5 2015-06-03

発送が早い
レビューの良さにひかれ、ピンクとベージュの二点を購入しました。
画像通りの色です。
シングル二台分をくっつけて使用していますが、このサイズで、この価格!本当に、お手頃です。
レビュー参加でいただける、おまけの、PPバンド。最高です!このバンドのおかげで、就寝時の不快感が無くなりそうです。
プチタオルも有り難うございました。
皆様、お薦めです!

5 2014-08-09

シングル2個用に購入
シングル2台を並べてキングベッドのように使いたくてボックスシーツを購入しました。
肌触りはさらさらで気持ちが良いです。
キングサイズは選択肢が少ない中、低価格で良いものが買えたと思っています。
こちらの都合で色交換をしていただいたのですが、手数料の説明もわかりやすく、なにより発送が早かったのでありがたかったです。

5 2014-07-12

落ち着いたいい色でした。
アースグリーンを購入。
シングルベッドを2台つなげており、真ん中に寝ているこどもが、いつの間にかできたくぼみに寝心地悪そうにしていたので、購入しました。
日本製なのが安心ですね。
PPバンドはまだ使用していませんが、楽しみです。
おまけの枕パッドもポイント高いですし、なにより発送、到着が早くてびっくりしました。

5 2014-06-02

求めていた商品でした
シングルのベッドを二つつなげて使用していましたが、子供が生まれ、親子3人で川の字になって寝ることが増えたので、シングル二つをつなげたサイズのボックスシーツはないものかと探していました。ここのシーツは質感もすばらしく、サイズもピッタリでした。アイデア商品として、ベッド2つを結索するためのバンドをつけている点もポイント高いです。