ボックスシーツ ワイドキング アースカラー...(ぐっすり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 良かった^ ^
  • グリーンを購入しました。画像より少し落ち着いた色で、くちばし色に近いと思います。価格がこちらより安い物と悩みましたが、シーツは毎日肌に触れますので、安心して利用できる日本製のこちらを選択しました。寝汗がすごいため、吸収性が心配でしたが、全く問題ありませんでした。シングルベッドを並べて、子供と3人で寝ていましたが、真ん中の段差に身体が落ちてしまい、寝苦しい思いをしていました。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • アースグレー
  • シングルベッドを並べて使っているため、ワイドキングでお手頃価格シーツを探してました。お値段はまぁあまぁでしょうか?まだ使っていないので、肌触り、洗濯後はどうなるかわかりませんが、色味は微妙でした。もう少し濃いグレーだったらよかったのですが、確かにグレーだけど、、って色でした。色のサンプルとはかけ離れていました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

気持ちが良いです
真ん中に縫い目があります。
よく考えれば、幅200cmの布ってないのかな?ということでしたかね。
縫い目はあまり気にしないことにして、使用しております。
幅97cm・高30cmのマットレス(シングル)2つをつなげたくて、
こちらを購入しました。標準でサイズもぴったりでした。

5 2016-09-05

おまけのPPバンドがいい!
シーツももちろん良かったのですが、おまけに入っていたPPバンドが使えます。シングル2台をつなげましたが、ずれないし溝も気にならないです。
シーツも快適です。ありがとうございました。

5 2016-03-04

サイズぴったりでした。
シングルベッド2台用に購入。ベージュとグリーンを購入しましたが、サイズもぴったり、落ち着いた綺麗な色で買ってよかったと思います。
まだこの季節には冷たいので、ブランケットを下に敷いて寝ていますが・・・。
冬用もあれば嬉しいなと思います。
おまけのPPバンドも大活躍です!ありがとうございます。

4 2016-01-30

色もきれいです。いい商品です。値段は少し高いかな⁉

• maaya0106さん
  • maaya0106さん

4 2015-12-14

( ^ω^ )
シングル2台をくっつけて利用しているので、ワイドキングのサイズを探していました。タオル地やパイル地が多い中綿100でシックな色やモノトーンはあまりなかったのでとても嬉しいです。おまけにつけて頂いたバンドもとても良かったです。このまま使用して問題なければ洗い替えにリピしたいです。

5 2016-09-22

ワイドキングサイズのシーツを探しており、すぐに届くのがこちらのショップだったので注文しました。グレーを探しており、アースカラーがどんなカラーかいまいちつかめなかったのですが、届いてみたら欲しいグレーの色だったのでよかったです!写真の布よりはもっとハッキリした色味だと思いました。お値段もお手頃で助かりました。

5 2016-03-11

手触りもよく快適です!
またよろしくおねがいします

4 2016-02-28

ワイドキングサイズでお手頃の値段のものをさがしていました。
色もイメージ通りで、バンドももらえて満足です

5 2016-01-27

ワイドキングサイズのベッドにピッタリでした。
グレーを注文しましたが、すごくかわいい!
部屋の壁紙やプリーツスクリーンとも合っていて、機会があればまた購入したいと思います。

4 2016-01-21

良かったです
色違いで2枚購入しました。なかなか売っていないサイズなので良かったです

5 2015-11-09

きれいなピンクです
シングルベットマットレス二つをくっつけて使用するために購入。
落ち着いたピンクできれいな色です。
夫も気に入ってくれました。
バンドは使用しなくても大丈夫なので使っていませんが、心配りがとてもうれしく思います。

4 2015-11-09

なかなか店舗にはない大きさのカバーなので
助かりました!!
また色違いで買おうかなーと思います(^^)

4 2015-10-31

生地が薄めですが洗濯しやすく乾きやすいし問題ありません。

5 2015-10-26

細かな対応
日本製のしっかりした品物。
ベッドに合わせて細かい注文も出来て発送もはやいのですばらしいです。

4 2015-02-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
日本ベッドのマットレスにベッドパットをつけても余裕があります。 キングサイズのシーツが店頭になくて困っていましたが、注文してから即日で届き大変助かりました。
ベージュを購入しましたが、山吹色に近い? 思ったより濃い色でした。 サービス品はまだ使用してませんが、他の購入者の方の評判がよいので使うのが楽しみです。