ボックスシーツ ワイドキング スリーピング...(ぐっすり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

質が良い
結局サイズは電話確認にてオーダーサイズにさせてもらいました。オーダーサイズについては受注生産ですので多少時間はかかりましたが、1週間位で届きましたし、シングル2つ繋げての使用でしたのでサイズがきっちりしてよかったです。継ぎ目もドセンターの縦一本でしたので個人的には良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-08-18

サイズぴったり
思ったより早く品物が届きました。
シングル2つくっつけていますが、サイズぴったり
色も良かったです。

4 2015-08-18

初めて購入
シングル2つつなげて、使っているので、ちょうど良いサイズを探してました。
使ってみて、すべすべして気持ちよく寝かせてもらっています。

5 2015-07-25

このボックスシーツとPPバンドのおかげで、二つ並べていたシングルのマットレスがずれず、快適に眠れるようになりました。
もっと早く買えばよかったです。ありがとうございました!

4 2015-07-14

シングルのマットレス2つを並べて使用したかったのでサイズが不安でしたが、お店の方からアドバイスを頂きぴったりでした。
なかなかこのサイズのベッドシーツが見つからなかったのですが、生地もサラッとしていて気持ちよく使用できます。

• yui2889さん
  • yui2889さん

4 2015-05-29

思ったとおり
思ったとおりの色も良かった配送も早くしました

4 2015-02-22

快適です
さらっとしてとても良い感じです。
色については迷いに迷って選んだものの、写真と印象が違い交換してもらいました。
交換の際、とても丁寧に色味を教えてくださったので、
迷われている方は購入前に店舗とご相談されたら良いかと思います。

4 2014-12-31

シングルベッド2つをくっつけて使っていますが、サイズはピッタリで、セットもしやすくてよかったです。色は思っていたより鮮やかでしたが、きれいな色だと思います。
おまけのPPバンドはとても便利。ベット2つがズレるのが気になっていたのですが、これで解消できました。同じような使い方をしている方にはお勧めです。

• No.1 楓さん
  • No.1 楓さん

5 2014-10-02

思っていた通り!!
色、大きさ、生地等、思っていた通りの物だったので大変良かったです。

• yumy8910さん
  • yumy8910さん

4 2014-08-07

きれいな色でした。
お店を探しても、このサイズはなかなか売っていないので、よかったです。
色もシンプルでとても気に入っています。

5 2014-04-11

シングルベッド二つつなげて使用するタイプのシーツを探していてぴったりのサイズがこれでした。
さわり心地はサラサラしておりとても気持ちいいです。
ゴムでしっかりベッドに固定でき、縫い目は気になりません。
ピンク色を購入しましたが、派手すぎずいいと思います。
もう少し明るいピンクでもいいかなあ。
ベッドをつなげるバンドも無料でもらえたので助かりました。
あとはベッドの間にスキマパットを入れればベッドの段差も気にならず完璧かな?と思っています。

3 2014-03-26

まだつかっていません
生地はパリッと形状記憶でいいと思います。しかし、まだ冬用のモコモコシーツを使用しているため使用感を書けないので−星二つです。