仕掛け絵本『不思議の国のアリス』と選べる...(コレぴよの太鼓判)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 2才と6才の娘へのクリスマスプレゼントにセット購入しました。品切れが多いのかアリス以外に選択できるのが少なかったのが残念でした。でも、無料包装も可愛く女の子用にしてもらったので満足しています。子供達も盛大な仕掛け絵本にくぎ付けになっていたので、おもちゃより絵本にして正解でした。クリスマスパーティーでサンタさんが直接子供達にくれたんですが、他の子のおもちゃに引けを取らないくらいのしかけに親の私も感心しました。また機会があれば購入し ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-03
  • 残念です
  • 出産祝に購入したのですが、注文にしてからしばらくなんの連絡もなかったのでこっちから電話して聞くとまさかの忘れてましたと言われて…まぁでも到着が予定に間に合いそうだったのでそのまま発送してもらいましたが、届いてみるとノーマルラッピング。ラッピングに軽いメッセージっぽいシール?つけてもらえるとの事でお願いしたのですが何もなかったです。たかがシールですが連絡がなかったこともあって腹が ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

2才と6才の娘へのクリスマスプレゼントにセット購入しました。品切れが多いのかアリス以外に選択できるのが少なかったのが残念でした。でも、無料包装も可愛く女の子用にしてもらったので満足しています。子供達も盛大な仕掛け絵本にくぎ付けになっていたので、おもちゃより絵本にして正解でした。クリスマスパーティーでサンタさんが直接子供達にくれたんですが、他の子のおもちゃに引けを取らないくらいのしかけに親の私も感心しました。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2015-12-09

満足です。
毎年、孫のクリスマスプレゼントで購入しています。
本の仕掛けもすごく、孫も大変喜んでくれます。
大変、満足しています。

5 2015-12-08

クリスマスプレゼント
五歳の息子と三歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
恐竜時代という本を持っていて、親の私たちも楽しめる仕掛けにとても心惹かれたので、今回娘にアリス、息子にシャークを選びました。
一冊ずつ要望どおりラッピングしていただき、とても助かりました。
あとはクリスマスに渡すだけです。
今から反応がとても楽しみです。

5 2015-10-30

プレゼントに
値段が消してあって、ラッピングもしてもらえて、プレゼントに最適です。なかなか近所の書店に売っていないので、助かりました。仕掛け絵本は、大人も楽しめるので喜んでもらえそうです。

• choco6677さん
  • choco6677さん

5 2015-10-14

本屋さんで見ました。
いつか欲しいなと思っていました。
届くのが楽しみです。
届きました!
ありがとうございます。
双子ちゃんへのプレゼントに購入しました。
別々に梱包してくれて、メッセージカードまで無料で
付けてくれました。
また利用します。

4 2015-12-22

プレゼント用に購入しました。
中は見れていませんが、喜んでもらえました。

5 2015-12-18

買ってよかった
二家族の孫たちにプレゼントしました。ページを、めくるたびに今度は、何がどんなふうに飛び出してくるのか、読んであげている大人も充分楽しめました。 プレゼントする機会があったら、又買いたいです。お安く買えてとてもよかったです。

5 2015-12-12

甥っ子のクリスマスプレゼントに
しかけ絵本が大好きな2歳の甥っ子のクリスマスプレゼントに選ばせていただきました。
「1冊だとちょっと物足りない…」と思っていたところセットになっていてとても有難かったです。
もう少し大きくなっても使えるかな?と思っているので、読み聞かせながら一緒に楽しみたいと思います。

• rode23さん
  • rode23さん

5 2015-11-30

姪っ子のプレゼントとして
祝日に注文してすぐに手配してもらました。
ラッピングもしっかりしてました。
飛び出す絵本に姪っ子は夢中です。
何回もひらいてる。
大人も一緒に喜べんで読んでいます。

5 2015-11-27

姪っ子へのプレゼント用に購入しました。おばあちゃんがこの仕掛け絵本を見つけて素敵だったので、クリスマスプレゼントに是非したいと思い探しました。可愛くラッピングもしてもらいよかったです。

• カナ4702さん
  • カナ4702さん

5 2015-11-21

良い感じ
2歳の子供にプレゼントとして購入しました。
本を開いた瞬間からこの本に夢中です。おまけの可愛い商品も大喜びでした。

• fever13さん
  • fever13さん

5 2015-11-01

満足です。
友人の出産祝いにプレゼントしました。前から気になっており今回購入しました。友人も非常に喜んでくれました。人とあまりかぶらないので今後も利用したいです。

4 2015-09-23

よかったです!
アリスがオズより薄いにビックリ!
でも、どちらも喜んでもらえました!

5 2015-08-28

4歳の娘の誕生日プレゼント
他の方のレビューにもある通り大人が見ても楽しめるほどの手の込んだ作りに「次はどんなのが出てくるかな」と次のページをめくるのをとても楽しみにしています。
今では一番お気に入りの一番大事な絵本になっています。
ラッピングもとても可愛くて喜んでいました。

5 2015-07-23

素敵な本
貴重な本を、お安く購入できて良かったです。
3歳の子供に、と購入しましたが大人のほうがはまってきまいました。
オマケも可愛かったです!