飛び出す絵本※日本語訳こだわりの作り方絵...(コレぴよの太鼓判)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
小一の娘へクリスマスプレゼントに送りました。
ダイナミックかつ細かな仕掛けに目を輝かせ、とても喜んで夢中で見ていました。
どの角度から見ても、仕掛けの内側を見ても、細部まで手が混んでいて本当に楽しめます。ウサギなどの動物の絵のところは毛皮を表現した素材が使われていて、気付いた娘が「気持ちいい〜」と指で触っていました。
ストーリーは、まだ少し難しい言葉などが出てくるのですが、一生懸命読んでいます。長く楽しめる本になりそうです。

4 2016-11-04

喜んでくれました
開けたらすぐとても喜んでくれたみたいです🙆
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-13

姪っ子4歳の誕生日にプレゼントしました。
ディズニーが大好きな子なので、絵柄が違うのが心配でしたが
とっても喜んでくれました。
物語は結構ぎっしりとしっかり書いてあったので
それよりも仕掛けに夢中で、全く読んでいませんが笑
もう少し大きくなったら物語も一緒に楽しんでくれたらいいなと思います。

5 2016-03-12

孫の誕生日プレゼント
絵本の好きな女の子です。まだお話しできませんが食い入るように見ています。
綺麗可愛い怖い、感情は伝わっているようです。
何度も開いては閉じ 見ています。

5 2016-01-13

びっくり!!!
最近の本ってこんなんですね すごいです
友人の娘さんにクリスマス プレゼント!!
大変気に入ったようです。
次回は誕生日のプレゼントにるようしたいと思います

• てる0116さん
  • てる0116さん

5 2016-01-02

豪華!
5歳の姪にプレゼントしたらとても喜んでくれました。何度も広げては戻し早く読んでーと母親にねだっていました。何年も前から見てて大きくなるのを待ってのプレゼントでした。しばらく飽きずに何度も開いて欲しいですね。

5 2015-12-30

プレゼントに購入
しかけがとってもすごくて、とても喜ばれました。

5 2015-12-28

6歳の娘に、クリスマスプレゼントに贈りました。
喜んでくれました。

4 2015-12-13

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。ご家族で楽しんで頂けるように選んだプレゼントです。発送も迅速にして頂き助かりました。

4 2015-12-10

娘のクリスマスプレゼントに購入。
一緒に見るのが今から楽しみです。

4 2015-08-11

姪のプレゼントとして
お姫様好きな姪に。仕掛けに驚いて喜んでくれた。

4 2015-11-30

出産祝いにプレゼント購入しました。とても喜んでもらえたんで購入してして良かったです。

4 2015-11-25

早くプレゼントしたいー!
年長の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
早く本を開いたときの顔がみたいです。

5 2015-11-17

とても気に入りました!
娘へのプレゼントとして購入しました。大喜びで買って良かったです。
対応も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-28

お誕生日のプレゼント
お姫様大好き、絵本大好きな孫の誕生日プレゼントに購入しました。絵本を開く時の驚く顔が楽しみです。