40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2013-10-19

• 内容量:5
洗浄手間要らずなので、この商品がお気に入りです。
家族2人で使用しています。
近所のショップで買うより激安です。
ポイント10倍を考慮して楽天内最安値でした。
2013年10月15日購入

5 2013-02-13

汚れしっかり落とす
今まで他の洗浄液と保存液を兼ねたものを使っていたのですが、なんとなく目にごろつきを感じるのでコンタクト店に相談したところ、AOセプトクリアケアを薦められました。使用してみるとコンタクトの汚れがしっかり落ちるのか、めでたく目の調子もよくなり定番になったのはよいのですが、常用なだけに店頭で買うには価格が高めというのが難点でした(^_^;)
ネットだとセット購入で1本600円台になったりするのでかなりお得。それからはいつもネットでお世話になっています。
今回は残り少なく急いでいたところ、2日目に届いたので迅速な対応とオマケに感謝です。

5 2011-06-08

• 内容量:5
これはいいですよ。
このソフト用コンタクト洗浄液、何がすごいって、こすり洗いがいらなく
コンタクトレンズを外してこの液体につけるだけ。
最高に楽できます。怠け者には最適。一回使ったらやめられまへんなぁ〜
難点といえば液につけたら6時間は装着できないってことかな。
浸け置きは6時間以上が必要となります。
でも、でも、でも、本当に楽ちんです。
でもって、このお店の12本+すすぎ液セットはアマゾン、ヤフーを探したけれど、
最安値です。なので、ここで買いましたよ。みなさんも一度は試してください。
そうしたら、やめられまへんなぁ〜 の意味が分かると思います。
是非!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2013-01-26

• 内容量:5
洗浄手間要らずなので、この商品がお気に入りです。
家族2人で使用しています。
近所のショップで買うより激安です。
楽天内でも最安値ですし、ポイント10倍も助かりました。
2013年1月23日購入

5 2013-01-30

• 内容量:5
2013年1月の新春福袋として12箱を購入致しましたが、
2014年12月までの十分な使用期限があります。
一人で利用しているため早々無くなる量ではありませんが、
きっとまた来年お世話になると思います。
外して浸けておくだけ、らくちん。

5 2014-02-02

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
安すぎる☆
このショップを知ってから、コンタクトの洗浄液はここで買う!!と、決めています☆
他のショップより安く、送料無料☆
お店で、割引券を使うより安い♪
先日、この洗浄液を店頭でおすすめされて…割引後の値段で「1本1000円ちょっと」でした^^;
こちらのショップはどこよりも安いと思います☆
ポイント10倍の時に注文したら、尚更安いです☆
毎年決まった時期にコンタクトを買い、洗浄液はAOせぷとの古いタイプを使っていました。
毎日2種類使うのに慣れていましたが、こちらは1本で済むんですね〜☆
まだ注文したばかりで届いていませんが、いつ注文しても迅速な対応なので安心しています^^♪

5 2015-06-17

• 内容量:5
安くて早かった。
もともとボシュロムやJJを使っていたけど、汚れやすく、夕方になると視力がかなり落ちるのが悩みの種。2強だからと思って使っていたけど、結局某日本製(メニコンではありません)が乾燥せず、汚れにくいという結論に達し、愛用しています。
で、その使用感をさらによくしているのがこの洗浄液。泡による洗浄で毎日レンズが綺麗。洗浄ケースは洗浄液1本ごとに取り換えなくてはいけないけど、不衛生による目の病気が増えている昨今、逆に安心。なお、よく「洗浄ボトル付き!」とうたっているサイトがありますが、この液はセット販売が基本なので当然のこと(最初から箱に同梱されている)です。
問題は高いことで、これを使い続けると1dayと比べてコスト的なメリットが小さくなってしまう。最初に購入したコンタクトショップでは、メーカーのアルコンが半額セール(半額をクオカで返却)をやってました。が、それぐらいなら最初の購入金額を抑えたかった。
なのでこの値段はとても嬉しい。土日を挟んだので到着まで実質4日かかりましたが、納得しています。
唯一心配していたのは使用期限ですが、2017年2月まで。主人と2人で使うので12本入りでも半年。問題ないです。この値段なら次も買うと思います。

5 2014-03-06

• 内容量:5
子供たちがこの商品が一番良いと言って使っています。
少しでもお安く購入できるところを探してはまとめ買いしています。
今回こちらのお店を見つけ、一番お安い値段で購入できました。
お店で買う値段より安いうえに、本数が多いと結構重いので、配送してもらうのはとても助かります。
子供たちは、この商品が切れてしまったときに仕方なく別の商品を使ってみたそうですが、やはりこすり洗いしなくて良いお手軽なこの商品のほうが良いそうです。汚れの落ちもよいそうです。特にトラブルも無いようです。
今回と同じお値段であれば、またリピートしたいと思います。
おまけと送料無料もうれしいです。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

5 2019-10-13

• 内容量:5
いつもこちらが安いので購入しています。おまけも付いて嬉しいです。

4 2018-05-29

• 効果:4
  • 内容量:5
コレ一本でお手入れ完了なのでとても楽ですね!

5 2015-09-30

• 内容量:3
一年以上持ちました
2WEEKレンズ用に。
保存・洗浄ケースも中に入っています。
一本につき、一個使い切る使用。
洗浄力は高いですが、冬場はレンズが11日くらいでやぶれてしまいます。
どの会社の洗浄剤でも結局は同じでした。
簡単でケースも毎回新しくできるので、結局これに落ち着きました。
12本も入っているので、使い切るのに一年以上はかかりました。
ワイン9本分くらいの箱に入って到着します。
保管する場所があれば、12本が一番コスパいいですね!
あ、4月からの商品は内容量が少なくなりましたよ!!!!

5 2015-08-08

• 内容量:5
早い(o^^o)
そろそろ無くなりそうになると、こちらで注文しています(o^^o)
いつも発想が速くて助かってます!
またリピートします☆

5 2014-03-24

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
まとめ買い
ドラッグストアの半値だということを知り、家での保管場所の確保も気にせず即買いしました。安いから心配でしたが商品は潰れなど無く全く問題ありませんでした。泡がシュワシュワ出るのでこすり洗いが不要のようで、夜眠くてこすり洗いが面倒な時にとっても重宝します。でも一応時々こすり洗いしてます。また利用します。

• chibizo55さん
  • chibizo55さん

5 2014-03-11

• 効果:4
コンタクトのケアに
とても簡単で中和もいらないので、すっごく便利です。
うっかり屋さんの私にはもう手放せない商品になりました。
4月から消費税もあがるので思い切って今回は1年分購入してみました。
1本当たりがドラッグストアで売ってる値段の半分でしたので
とても満足です。

5 2014-03-04

配送早いです!
箱と一緒に入っている保存ケースが洗浄液を中和する仕組みです。
6時間おいて、レンズは洗浄せずに目に入れることができます。
ケースもレンズをしっかり固定出来るものなので
ケース内にくっついて失くしにくいです。
他の物に比べるとちょっとお値段張るんですが、使い勝手がいいので
使い続けています。
中和前の洗浄液は間違っても目に入れないように!!!
激痛を伴い、目医者に行くことになります!!
配送がめちゃくちゃ速くて次の日には届きました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液