【送料無料】EPSON SF-810V WristableG PS/ ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よん3939さん
  • よん3939さん

5 2015-12-12

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 耐久性:5
いいです
GPS付きにランニング時計はたくさんありますが、心拍計まで搭載したのはとっても魅力的です。心拍もかなり重要視して練習するようになり、タイムにこだわらない練習もできています。また、電池がなかなか減らず長持ちなのも魅力です。手首が細い私でも何とか使えるので女性にもおすすめです。バイオレットいいですよ。
難点は、簡易取説は同封されていますが、詳しい取説はネットで見る感じなので大量にプリントアウトした点でしょうか。使用方法も覚えてしまえば問題ないですよよ。

5 2015-10-02

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
マラソン初挑戦
【デザイン】結構気に入っています。
【機能性】全機能を使いこなせませんが、早く使いこなせるようにしたいです。
今のところは、満足しています。
【操作性】まだ、わかりません。早く慣れたいと思います。
【フィット感】非常にgoodです。
【耐久性】まだ、わかりません。
【その他】高い買い物でしたが、初マラソンに挑戦するので、その練習に大いに活躍してくれると思います。

• ST-FP7さん
  • ST-FP7さん

5 2015-09-15

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 耐久性:
使えます
ランニングアプリから乗り換えで購入、iPhoneと違って邪魔にならないし急な雨にも安心。
ランキーパーなどのアプリを通してフェイスブック、ツイッターとの連携もできます。
オートストップ、オートラップなどの機能も優秀、心拍計は締め付けなくてもフィットさせる感じで反応してくれます。充電は毎日30分ほどの使用で10日ぐらいもつ感じです。

3 2015-08-18

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
保証書に印鑑がありません。
安く買えたのは良かったのですが、保証書に印鑑が押してありません。もう少し配慮して頂けると嬉しいです。