【送料無料】Panasonic カットモード (シ...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-24

• 剃り心地:
夫にカットを頼まれて、バリカン初購入です。
入金するのを忘れていて配達が遅くなってしまいました。
散髪屋でカットしたばかりの時に到着したのでまだ使用していませんが、女性でも持ちやすそうです。
初バリカントライ後に、またレビューしようと思います。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
今までは1000円のお店で散髪していましたが、それさえも面倒なので、こちらの商品を購入してみました。奥さんに切ってもらいましたが、同じ長さで全体や部分的に切るのはもちろん非常に簡単にできました。しかし、その長さの違う段差をなめらかにするようなことはなかなか難しかったです。練習が必要だと思いますが、次に切るのは大分先のことなのでコツも忘れそうです。丸刈りなら一人でも簡単にできそうです。髪の毛が部屋に散乱する、体にくっつく、刃に注油の必要、などが大変な部分だと思いましたが、ともかく短時間にさっぱりできるのは良かったです。

5 2015-09-28

• 剃り心地:5
自分用に購入し、使ってみた所満足のいく仕上がりになりました。
購入してよかったと思います。

4 2015-09-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
子ども用にと購入しました。
早速使ってみたところ、長さの感覚が無かったためか、思った以上に切れた気がして、驚きました。
その後はリカバリーに奔走。
最終的にはなんとかカタチになりました。
次回以降に乞うご期待です!

4 2015-09-11

まだ使ってませんが
COBRAって安いバリカンがあまりに切れなくて買い換えました。アタッチメントも豊富だし、期待してます。

4 2015-09-10

自分用に
アタッチメントがたくさん付属していて、いろんな髪型でカットできそうなこの製品を選びました。
セルフカットは難しそうですが製品サイトを見て慣れれば比較的簡単にできそうなので購入を決断しました。
使用するのは少し先になりますが自分でカットしてみたいと思います。

4 2015-08-06

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
簡単でした!
初めてバリカンを使ったので、長めから少しずつ短くしていきました。スムーズで良かったです

5 2015-07-25

• デザイン:
  • 剃り心地:
取り寄せとの事だったので、気長に待っていようと思っていたのですが、即納して頂きとても嬉しかったです。

4 2015-07-25

息子に
職場の同僚のススメで購入しました。
まだ息子の散髪には使っていませんが、握りやすく使いやすそうです。

5 2014-06-28

2才の息子の散髪用に購入しました。近所の電器店で実物を確認し、三千円も安かったので即決!音も静かなので、息子も「怖くない」と言って、大人しく切らせてくれました。水洗い出来るので衛生的ですし、収納ケースも付いています。

3 2014-07-23

やっと
まだ使いこなせていないですが慣れるといろいろできるのでは。
納期が書いていない商品ではありましたが、話題の人気商品!ってわけでもないのでさほどかからないだろうと思い注文したところ、お届けまでには10営業日前後、納期の問い合わせは10営業日以降、原則キャンセル不可、なので、それを知っていればそこまで待ってまで欲しい商品か?と我ながら思います。