【送料無料】富士通 内蔵バッテリパック [F...(PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • パソコンにバッテリーが寿命らしき表示が出ていたので、富士通のサイトで購入しようとしたらお値段が高く、少し安かったこちらのショップで購入しました。届くのに時間はかかりましたが、ページに書いてある範囲内に届きました。梱包も特に問題なかったです。その後いまのバッテリが何故か普通に使えるようになったのでまだ取りかえての動作確認はしていません。 ・・・(続きを読む
  • ユースケサンさん
  • 1 2016-01-08
  • 商品未着
  • 2015.01.21 メーカーより入荷予定のメール有り到着しない商品のレビューを如何して書けますか? ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

新品で正規品安心して使用できました。(*^_^*)

5 2015-10-29

満足
商品問題なく、また丁寧な梱包で満足しました。

4 2015-10-14

到着
二週間待ちのためすぐ本体に装着。とりあえずこのまま使います。

5 2015-09-28

助かります。
メーカーの正規のサイトには取り扱いがなくてダメ元で探しました。有って良かったです。

5 2015-09-14

パソコンに不慣れで、初めての買い換えで不安でしたが、交換後はもちもよくて助かっています

4 2015-09-12

受付・発送メールをもらえたので安心できた。
在庫の絡みが有りますが欲を言えば、到着日の時間帯指定が出来ると良かったです。

4 2015-09-02

もっと取り寄せに日数がかかると思ってましたが、それ程でもありませんでした。
問題なく使えてます。

5 2014-11-11

バッテリー充電ができなくなり、どこが悪いかもわからず、とりあえずバッテリー交換してみようと購入しました。PC入替も覚悟していましたが、バッテリー交換で治ったためよかったです。

5 2015-06-17

たすかりました
PCの内臓電池がほぼ使えない状態で困っていたところ商品を見つけて購入。
連絡もメールで必ずあって、不安なく済みました。購入の際はまた利用させて
いただきたいと、思います。

4 2015-06-01

消耗品の購入でリズナブルな価格で助かります。

5 2015-03-31

思ったより早く届きました
商品は思ったより早く届きましたありがとうございました

4 2015-03-19

やっと来ました
取り寄せで、遅くて2週間くらいかなって思っていたけど、1か月待ちました。
ちゃんと商品が届いてよかったです。パソコンもちゃんと動いてくれました。
こうゆうものは早めに買っとくべきですね。

5 2014-12-12

助かった
バッテリーが充電しなくなり、困っていたので
助かりました。
値段も安くて大満足です!

• み やさん
  • み やさん

5 2014-10-05

だいぶ前から充電ができなかったのですが、今年の異常な天候に直面し、災害時の停電への備えとして購入しました。これで、作業中に電気がブツブツ切れてもパソコンが壊れずにすむでしょうし、短い停電ならば停電時も情報収集が可能になります。
割と高価なので、買い渋っていたんですが…もっと早く買えばよかったです。

5 2014-09-13

安定しました
パソコン購入後一度も交換していなかったので最近ではノートでも持ち歩くこともできなくなっていましたが
これでようやく外出時にもパソコンを持っていけます
到着後すぐに交換しましたが、安定しています