5 2014-08-28

ナビ用ですUSBに便利です
オプションで パナソニックナビ用
なんとこの位の物がサービス無しと 別売り。。。
仕方が無いので探して こちらのお店で購入です
少しでも本体ナビのコスト下げ安く販売でしょうか
その分値段付けてくれてたら 取り付け時に苦労なしでした
2回取り外し ようやく取り付け完了しました
最初から判れば・・ 詳細見ないで購入した私も悪いですが
やはり箱開けて取り付け完了間際に在る物が無いのは不快でした
後で取り付けは難儀しますので 物は全部揃えて購入して
取り付け開始しましょうー
でも これで完了してUSB接続で音楽は聴けました

• れお〇さん
  • れお〇さん

5 2014-07-02

安く購入出来て嬉しいです♪
色々とこのケーブルを見た中で、一番お安く購入出来たかも?

カーナビを納車前に取り付けて貰ったものの、SDカードでなかなか音楽を聞くことが出来ず・・結局、諦めてこちらを取り付けることにしました。
10年前に購入したストラーダはこんなにヤヤコシくなかったのに、パナソニック何でこんな風に?と思ってしまいます。
(いえ、結局・・私たちの下調べが上手く行ってなかっただけでしょうが。トホホ…)

車の1ヶ月点検に合わせてこちらを購入し、ディーラーで点検ついでに取り付けして貰いました。
念願かなって、漸く車で音楽を聞ける様になりました♪
本当、こんなに音楽を聴くのに悩むとは思って居なかっただけに「お陰さまで・・」でございます。
(´▽`;)アハハ
USBとの相性あり・・とレビューでありましたけれど、特にそのへんの問題もなく使えております。
新車以外の、もう1台の車で使っているUSBをそのまま使っていますが、今のところ全部使えておりますし。
著作権云々の問題もない様でSDカードよりも全然コチラの方が使い勝手が良いと感じます。

お安く購入させて頂いて、本当に嬉しいです。
有難うございました♪

4 2015-02-19

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています。

5 2015-02-11

ナビとiPadケーブル
商品無事に届き配線も完了 問題無く稼働してます

5 2015-01-25

無事に到着しました。
発送までが非常に早かったです。

5 2014-11-25

USB用
カーナビにUSBポートがあったので、今回注文しました。問題ありませんでした。快適に使えます。

5 2014-05-09

買ってよかった!
PanasonicのSDナビのSDカードにパソコンから通常手順では著作権の関係で音楽取り込みできなくて検索してました。
この商品あればUSBから直接取り込むことができるということで即購入しました。
今は何も問題なく聞けています。USBの相性あるらしいですが当方は関係なかったのでよかったです。

5 2014-01-11

電気屋さんに直接足を運ぶとなると、時間がかかるし見つけられるか不安だったので確実にしかもお安いこちらにしました。

• moco6897さん
  • moco6897さん

4 2014-01-07

NAVI録音より音質よし
純正SDナビを購入しましたが、音飛びが激しく、ひずみもあって困っていたところ、こちらでUSBメモリーの曲を再生して使っています。
Stradaはナビは問題なしですが、SDオーディオについては???だったので、重宝しています。

4 2015-01-15

ipod接続に
家族で車を共有するのでipodやiphone接続で便利

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2014-12-31

iPod操作もナビでバッチリ操作できます。
iPodの音楽がクリアーに再現され、音量もナビでのCD再生と同等に発揮することができます。また、ナビでiPodの選曲と、自動で充電もできます。

4 2014-11-16

カーナビオーディオとiPodの接続用に使用
カーナビオーディオへの接続はディラーに依頼しました。車でiPodを聞く時重宝しております。

5 2014-11-15

GOOD
パナソニックナビに取り付けてipodが活躍しています。
GOOD

5 2014-10-18

問題なく使用
これがあるとカーナビも色んなメディアを通して楽しめるのでもっと早くっておけばよかったです。

5 2014-08-04

商品も安く、送料込みで代引き手数料も安くて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他