5 2016-07-05

おすすめします!!
何度かピアスを開けていますが、場合によっては痛かったり&出血がひどかったりしました。今回の器機はとても簡単。他にも比べましたが、針が細いので痛みがほとんどありません。セット→プッシュで終了。すご〜く気楽でした。冷やしたりもしませんが大丈夫でした。病院で開けた時は1万円しましたが、色々ついてこのお値段は絶対お得です。商品もすぐに届き、大満足です!痛くなかったのが良かったです。

5 2019-07-13

よかったです。
透明なのでマーカーしたところに確実にできました。押すときにキシキシ音がなって少し不安でしたが、二つともちゃんとできました。クリーナーがついてて安心です。

5 2019-05-11

アレルギー体質で、チタンも不安だったところにこちらを見つけて速攻で注文したのですが、かぶれることもなくいい感じです。
開ける時もそんなに痛くなかったです。今も変にいじったりしない限り痛くないですね。たまに着替える時に引っ掛けてしまって悶絶しますが……
まぁそれは置いておいて、中心を示す線?溝?が薄くて鏡越しじゃ見えずらかったので私は油性ペンでその溝を塗りつぶして使いました。でもずれることもなくまっすぐあけられましたし大満足です。
片耳しかまだ開けてないのですが、ある程度安定したらもう片方も開けようと思います。
開けてすぐピアスをつけられると書いてあったので浮かれていくつかピアスを購入しましたが、穴が結構狭いのでつけられるピアスはかなり少ないです。まぁ開けてすぐにつけると重みがかかって痛くなったりするのでつけないほうがいいかもしれません。

5 2017-12-17

25歳にして初ピアス!!!
仕事するのに透ピでないといけないのと、固定してくれるというので こちらを購入。
わたしは開ける決心が強かったので1人で三面鏡の前でサックリ開けることが出来ました!
自力で押し込むタイプなので勇気は必要かと思いますが 開けたい意志と勢いがあれば大丈夫です!!!
痛みは開けたあとにジンジンしていましたが翌日には大丈夫でした。
アフターケアが大変そうですが、膿まないことを願います…

• MIKIjanneさん
  • MIKIjanneさん

5 2017-12-16

簡単に開けられました。
開ける時は全く痛くなく、大きすぎるガチャン!という音もせずに、もう開いたの?という状態でした^^;
仕事上、透明なファーストピアスでないといけなかったのでその点も良かったです。もう1つ位開けたいのでまた利用したいです。

4 2017-12-05

届きました
早速使いました。不慣れなせいか、位置決めなど少し時間がかかりました。ちょっと痛いですが、開いてしまえば、そこまでではないです。洗濯バサミに挟まれたような感じです。開いたら、ピアスが使えると書いてあったので、手持ちのピアスを入れてみましたが、入るものと、入らないものがあります。細い物ならキチンと入りました。ただ、外すときは初めてのためか怖いです。

4 2017-11-08

ついに。
40才手前でファーストピアスをしました。横向きに寝るクセの為、片方ずつあけました。右は開けて1ヶ月たちました。腫れたり膿んだりすることも一度もなく順調です。右側が落ち着いたので左もあけました。10日目です。こちらも順調です。まっすぐに開けることができました。かなり勇気はいりましたが、痛みはほとんどなかったです。お得で良い商品だと思います。

4 2017-04-14

穴が閉じてしまってずっと開けたいと思ってはいましたが、自分で開けることに抵抗があり開けれずにいました。どんなピアッサーがあるのかと何気に見ていただけでしたが、医師考案ということだったので購入してみました。自分で開けるので勇気はいりましたが、無事に開けることが出来ました。針で開けるのでもちろん痛みはありますが、一瞬で少しの痛みで済みました。出血もなく、一週間経ちますが今のところトラブルはありません。一回開けてしまえばもっと早く開けとけばよかったと思えるほどでした。

5 2017-01-22

商品発送が早く助かりました。
固定されるピアッサーは初めてでしたが、きちんと思い通りの位置に
開けれました。(過去開けたピアスホールは固定されないものを使っていたので耳裏のキャッチの位置がズレたりしていました。)
マークした位置に針を合わせるのが、見にくかったですが、何度か調整し納得の所に開ける事が出来て満足です。

4 2016-12-12

満足です。
無事に届きました。
対応も素早く嬉しかったです。
これで開けるのも今回で
4回目なのですがおすすめ出来る
商品だと思います。
特に初めての方はおすすめです。
全く痛く無かったですし
開けやすかったです。
でもシールがもう少し大きかったら
良かったかな?
少し小さすぎるかもしれません。

5 2016-09-24

久々の…
20代に閉じてしまったピアス穴をまた開けたくて、20年以上ぶりにピアッサーを購入しました。
10代の頃は怖いもの知らずで平気で開けてましたが、いざっ!!
…こわいー(T ^ T)
なんとか、勇気を振り絞って…ポチっ
想像の10パーセントくらいの痛みで、出血もゼロ、その後の痛みも樹脂なので金属痛さは全くなく快適でした(^人^)
まだ、1週間しか経っていないのでベースの樹脂ピアス装着ですが、全然目立たなくてイイですよ♪
かなり、オススメ商品です(*^^*)

5 2020-03-12

アレルギーが心配だったので樹脂製のこちらにしました。
樹脂でも見事貫通。
ストッパー?がついてるので安心です。

4 2020-03-04

目立たないものを探していたのでこちらを購入しました。少し大きいと感じましたが、ロックできるので個人的にはやりやすかったです。
ホールの手入れには傷用の消毒液が必要ですが、ピアス用のクリーナーと透明ピアス付きで使いやすいセットだと思います。

5 2020-02-01

とてもいい
すぐに配達完了がされて包装もとてもきれいでした!また利用したいです

4 2019-02-20

友人に、やってもらいました
簡単にできました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用