5 2015-08-18

可愛い
子ども用に購入しました!とってもかわいいです!
ただ、うちの子の髪の毛がまだまだ少なくてしばれないのでもう少し大きくなったら使いたいと思います!

5 2018-05-20

とにかく可愛い
リボン、イチゴ、キリンを購入しましたが全部可愛い!
特にリボンは想像よりもサイズが少し大きめでちびにも似合いそうで嬉しいです!
まとめて購入して良かったです♪

5 2015-08-22

可愛い!!
A.F.G.Iを購入しました。めっちゃ可愛いです!!もしゴムが切れても、違うゴムに付け替えられそーなのもあって、良かったです!!毎日、使ってます!!また可愛い種類が出たら、リピしたいと思います!!

4 2021-12-23

ハートのついたタイプを購入しました。
ゴムが強いので少々引っ張ってもしっかりまとめられ、大人の人が使っても切れることなく使用できます。
(以前この飾りに100均のゴムを通したすぐ切れました)
ちょっと結んだりするのにも可愛いです。
気に入っています♪

4 2021-06-16

友人の娘ちゃんの1歳の誕生日プレゼントに。A12とB11を購入しました。届いたものは外から見る限り写真と相違なかったように思います。
自分で使用したわけではないので星4にしておきます。

4 2021-02-23

結びやすくて可愛いです
リボンはゴムに対して垂直についているので、ゴムを結ぶと縦になります

4 2020-12-27

可愛くて1歳の子供も喜んでいました。ゴムが少しきつめで結びにくいのがちょっと困りますが、切れることもなく丈夫なのでこのまま使用してみようと思います。

5 2020-07-06

買って良かった。
お写真通りの可愛いゴムが届きました。
包装もしっかりしており、満足です。

5 2019-05-17

娘のために買いました。とても可愛くてよかったです。

4 2018-12-22

思ってたより小さい!
3歳の娘用に、ウサギとイチゴ&さくらんぼとお花の3つ買いました。ウサギは6個、その他は8〜10個ほど入ってます。かなり小さいけどすぐなくすし、ほぼ使い捨てのような感覚で使うことになると思います( ´△`)
4000円以上で半額のクーポンがあったので買ったけど定価では買わないかな?(;゜∇゜)

• yuki_2216さん
  • yuki_2216さん

5 2018-12-12

髪が少ない娘にぴったりで気に入りました。
ありがとうございます。

4 2018-07-06

リピです。
星を買いました。
色々な色があり、クリアなので今の季節にも合っていてとてもかわいいです。送料が安くなれば良いなと思います。

4 2018-06-24

とても可愛かったです
AとEを購入。
とても可愛かったです。
ベビーにもと書いてあり、伸びてきた1歳の娘の髪用に購入。
髪の量が少ないと、しっかり結ばないと飾りの重さで落ちてしまうので注意です。

4 2018-04-06

Gを買いました。
2歳の娘に。髪の量が少なく、通常のゴムだとすぐゴムがとれてしまいそうなのでこちらのタイプで数も沢山、助かります。色んな種類があるので毎日ローテーションでつけてます。娘も保育園で可愛いと言われるようで、自分でも髪を結ぶとかわいい!と喜んでいます。

4 2017-10-06

5色×2個で10個も入ってました!
ラプンツェルみたいにしてあげたくて買ってみたので、いっぱい入ってて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム