4 2015-10-13

自然です!
受注番号204221-2015816-0184605214
興味本位で購入しました。
持っただけでも 凄く軽いです
プリシラは何度か購入した事がありますが、
以前から気になってた前髪の生え際部分。
根本が、ちじれてたり。変なウェーヴかかってたり。
この商品にはそれが全然なし!暑かったのでそのまま、帽子なしでかぶりました。
カラーも自然な色合いで、ウィック?とわからない完成度だとおもいます!
ただ、残念なのがつむじのリアリティさ。黒い網っぽい感で、もう少し何とかな
らなかったのかな?それが改善されたらもうパーフェクト!
私は背が高い方なので、上から見られるのはそんなにないので。大丈夫ですが。
やはり、帽子があったほうが安心かもしれませんね。

4 2015-10-16

つむじが自然、人工毛のテカりが無いという説明文に惹かれて購入しました。
脱毛症のため、今までいくつかのメーカーのウィッグを目にしてきたからでしょうか?
テカりは有ります。つむじも肌色ではなく黒い網のようなものです。
ヘアスタイルはとても可愛かったです。
ウィッグに対して何に重点を置くかで、感想が変わってくるとおもいます。

4 2017-12-06

この商品は5回めです。軽いしウイッグなのに、毛の質感も自然なところが気に入ってます。
アイロンもOKなので、2度めのお洗濯のあとに軽く巻いて毛先のダメージを隠してます。
上手く行かない時は束ねたりして、それはそれで いい感じになる時もあります。
ただ、前髪の長さが。
私の場合極端に左に寄せる事もあり、耳の辺りに不自然な髪の量がきてしまい、いつも自分でカットします。
少しずつ、鏡を見ながら何とか形にしてます。
どこから分け目を入れても自然な感じには出来ないんでしょうか?
ウイッグだとそれは無理なのかもしれないですね。
注文番号204221-20171203-00134722

5 2017-12-06

とっても良いです
一昨日の深夜に注文し、本日の昼過ぎに届きました!早い!
早速開封して装着♪とっても良かったです!
締め付け感ゼロ、軽いし、モンワリとしない。今までのウィッグで一番です!
つむじはそのまま見ると、黒ネット感がありますが、そこだけジィーっと見なければ違和感ありません!
色は一番暗いSDBだったかな?年齢も44なので落ち着いた色にしました。深い茶色なので、室内は割と黒目に見えますね。
前髪は若干厚めなので、美容院でお願いするかも?でも前髪の幅とか、全体の感じはほんとお直し不要です。長めの前髪が好みの人はカット無しで行けます。
私には安いお買い物ではなかったので、とても悩んで色々調べて購入しましたが買って良かったです!
ありがとうございましたー!

5 2020-06-26

軽い、デザインもいい!前髪も調整カットも私は不要でした。大変お世話になっております。

4 2018-06-27

色を増やしてほしいです
前回アッシュブラウンを購入してものすごく良い商品で気に入ったのですが色が明るかったため、ディープブラウンを購入しましたが今度は暗すぎて・・・
アッシュとブラウンの中間くらいのお色をぜひ追加してほしいです。ぜったいたくさん買いますので(*^_^*)
品物は本当に良いお品で、ウイッグコレクターのわたしも大満足の逸品です。ぜひお色のバリエーション、そしてロングのバリエーションを増やしてください。
楽しみにしています。

4 2018-05-18

良いです☆彡
手植えはたくさん持っていますが、とても良いです。特に気に入ったのが内側です。他店の手植えウィッグよりさらによく伸び、また、とびきり軽いのでかぶり心地がとっても楽です。
アッシュブラウンにしたのですが、想像以上に明るめでした。とてもキレイなお色なのですが。次回はディープブラウンにしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-19

よいです。
思ってたより、全然いいです。びっくり。即ダークブラウンも追加しちゃいました。かぶりやすい、帽子感覚です。

5 2015-10-01

大満足です!
今までのウィッグに比べてすごく軽いです!ウィッグ持った時にビックリしました!そして蒸れにくい!!どうしても蒸れて痒くなったりしてたんですがそれが無いです。締め付け感もほとんど無いですし快適にウィッグ着けてられます(^-^)ウィッグ特有のテカり、ツムジも自然で帽子被ったりで誤魔化さなくても大丈夫そうです(^-^)またリピしたいです!

4 2019-06-28

リピート
こちらで何回か注文しています、つけ心地は良いです。他の製品よりも一番良くてプリシラしか使えない。

4 2019-04-21

まあまあ
レビューがあまりにも良かったので購入しましたが
この程度なら他社の1万くらいのと変わらなかったので残念。

5 2018-05-09

とてもいいです
初めて購入しました。とても軽くて、扱いやすいです。
総手植えなので、ミシンメイドよりも付け心地がよく、分け目も自然で気に入りました。
髪の毛の量も程よく、アイロンでアレンジしやすいと思います。
内側は絡みやすと思うので、スプレーでケアすると長持ちすると思います。
ほかにも購入したいと思います。

5 2016-12-05

軽くて自然
ショートも持っていて軽くてよかったのでロングも購入しましたが
同じく軽くて自然な感じでとてもよかったです。同じブランドで
ゆるいパーマがかかった品もあればほしいなと思いました。

5 2016-04-09

かなりの良さ良さ!
本当にウィッグに見えません!
前髪は長めですが横流しすると、またまたウィッグに見えません!
もっと暗めのカラーも欲しいです。ロングなのに軽い!!

5 2015-12-04

自然で軽い
見た目はとっても自然です。つむじも違和感なし!
私は地毛が今、坊主なので楽々かぶれますが(笑)
髪の多い方はどうなんでしょうか・・・・?