• 0000satonさん
  • 0000satonさん

5 2014-10-16

丸顔をカバー
プリシラA−611を5年ほど愛用していましたが、廃盤になり、耐熱化したこちらの商品になりました。
サイズや形、カットはまったく同じで、質感は前よりも良くなったので、これから使い続けようと思います。
パッケージが大人っぽくなり、商品名に「ミセス」と入ったので、はじめて見る人はそういう商品かと先入観をもたれるかもしれませんが、あの超絶可愛かった「小悪魔ボブA−611」です。
A−611のレビューには「和装にも合う」とか、参考になる書き込みが多かったのですが、廃盤になると商品ページと一緒に消えてしまうのですね・・・。モデルさんの写真も変わってしまったし・・・。
今回のモデルさんの写真はこういう風にアレンジもできますよ、という参考写真ですね。モデルさんの写真の前髪(頭のてっぺん)は少し浮いて写っていますが、普通に装着したときはマネキンの写真のように落ち着いています。
サイドの長さが絶妙で、丸顔をカバーしてくれます。この数年、他メーカーも含めていくつかのウィッグを試しましたが、このウィッグが一番よくできていました。

5 2015-02-02

白髪染めが出来ない時のために初めて購入。ワンポイントと迷いましたが地毛との色が馴染まないと気になるのでフルウィッグにしました。前髪が少し多く感じたので美容師のお友達にすいてもらってしっくり馴染んで良い感じです。アジャスターは締まってきつそうだったので使わない様にしてピンで3か所止めて使います。この値段に満足したので違うタイプもリピしたいです。色見本も商品も翌日配送だったので気持ちいい買い物でした。

4 2015-01-09

1/7に注文して1/9に届きました(札幌)自分がロングヘアなのと、ウィッグに慣れていないので、上手につけるのは難しいですが頑張ってみます。ただ、自分の顔にはボブはどうかなぁ(笑)小顔の人は可愛いと思います。204221-20150107-0686303326

• korokunoさん
  • korokunoさん

5 2014-04-27

髪の質感が
とても自然で気に入りました。
つやはあるけど、キラキラ過ぎず、毛量も程よい感じです。
日常使いにしたいと思います。

4 2013-12-09

全体に満足です。後ろがかなり短いです。少し長いといいと思いました。

5 2015-01-24

かわいい
モデルさんと何故か雰囲気が違って、髪の部分が正面から見るとまん丸になりました。
横から見ると結構コンパクトです。
この値段で買えるなんて嬉しい。

4 2015-04-23

小悪魔?
初めてのウィッグです。頭が小さめ(顔も)なので大きすぎるのではないかと心配でしたが、問題ありませんでした。一度目に装着したときはモデルさんのような感じで前髪短め、スタイリッシュだったのですが(知的で小悪魔的な感じはしません)、二度目は眉ラインで少し重め、下手すると小学生のおかっぱのようになってしまいまた。うまく装着するのが難しいです。カラーリングを何もしていない私にはナチュラル色でも若干赤みが強い感じはしますが、艶や毛並みは違和感ありません。今の時期だと、ちょっと蒸れる気はしますが、急に外出したくなったときには便利だと思います。ほかのデザインも試してみたくなりました。

4 2016-05-25

ウイッグ
抗がん剤の副作用で髪が抜けた為ウイッグを購入しました!前髪がだいぶすいてて薄い感じとあごにかかる髪が少しじゃまで耳にかける感じにしていますがさらさらで1万円以下にしてはケースにも入っていて丁寧な梱包で早い出荷で有り難かったです。ありがとうございましたm(__)m 20422120160523053240285

4 2015-07-21

良さそうです
薬の副作用で脱毛する母用に購入しました。
まだ実際には使っていませんが、毛・つむじもすごく自然にみえ、今のウィッグがこんなに良くできているものかとびっくりしました。
ただ、新品は全体的にペタッとしているので、特に前髪はブローなどしないとモデル写真のようにふんわりせず不自然だと思います。

5 2015-03-02

リピート購入
もう3度目くらいです。
さらさらの髪質で付け心地もいいです。
他のメーカーさんだと、たまに「ん??」と思うような商品がありますが、こちらのものは安心して買えます。
注文から届くまでも早いのでおすすめです。

4 2016-11-13

う〜ん!難しいです。
サイドのカールが強いのか、顔にくっつき、ペタッとした感じです。
モデルさんの様にふんわりした形にはなりません。
お出かけするまで、いろいろ研究します。

• tati878さん
  • tati878さん

5 2016-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもありがとう。
とても、気に入っております。
定期購入させていただいてマース。
とても自然で、丈夫くてよいです。

4 2016-08-20

ミセス(笑)
周りの人たちから、あっカットしたの?
ミセスになったねぇ〜ってからかわれています。

• emma1986さん
  • emma1986さん

5 2016-08-14

お世話になってます
wigとはばれずに使えて助かってます。また購入させて頂きます。

5 2016-05-29

ミセス小悪魔ボブ
たいへん自然な感じです。付けやすいです。